Перейти к контенту

Recommended Posts

komrad.gorba4ew

Собственно все в заголовке. Весла разборные БУ в хорошем состоянии. Длинна в сборе 180см. Продам 1000руб. торг.

изображение_viber_2023-07-08_14-48-43-036.jpg

изображение_viber_2023-07-08_14-48-43-115.jpg

изображение_viber_2023-07-08_14-48-43-168.jpg

изображение_viber_2023-07-08_14-48-43-232.jpg

изображение_viber_2023-07-08_14-48-43-289.jpg

изображение_viber_2023-07-08_14-48-43-324.jpg

изображение_viber_2023-07-08_14-48-43-395.jpg

изображение_viber_2023-07-08_14-48-43-439.jpg

изображение_viber_2023-07-08_14-48-43-580.jpg

Поделиться этим сообщением

komrad.gorba4ew

500руб. 

Михаил-НН

Можно в бронь до завтра ?

komrad.gorba4ew

ок. за вами. тел. для связи  в профиле. если что забирать в районе пр. Гагарина мыза. стадион Радий.

Изменено пользователем komrad.gorba4ew

Михаил-НН

Привет,бронь снимаю-хотел их вместо своих деревянных на казанку сколхозить,но подумал,что хлипковато будет.

Kreator
39 минут назад, Михаил-НН сказал:

Привет,бронь снимаю-хотел их вместо своих деревянных на казанку сколхозить,но подумал,что хлипковато будет.

Миш,может ты не видел...в этой теме на первый странице мои весла...служат до сих пор... гребу много ибо в траве лазаю:biggrin:

Теме АП.

Изменено пользователем Kreator

Михаил-НН

Ну и я хотел что то типа таких,но вспомнил как однажды посередине волги заглох-тёк, ветер и чтобы уйти к берегу починиться так на свои деревяшки налегали,что аллюминий хрен выдержит(лодка у меня раза в два тяжелее твоей)

zloymors

куплю

komrad.gorba4ew
10 минут назад, zloymors сказал:

куплю

продано! Закройте тему!.

Kreator
4 часа назад, Михаил-НН сказал:

что аллюминий хрен выдержит(лодка у меня раза в два тяжелее твоей)

Миш, дело хозяйское,но там советский толстостенный алюминий и всё остальное по уму сделано ибо в походе за тысячи километров от дома плюшевые не прокатят)))...у товарища такие на Прогрессе и он,ты не поверишь,много на веслах ходит по Оке(есть такое дело).

Изменено пользователем Kreator

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• komrad.gorba4ew
      Автор: komrad.gorba4ew
      Гайки под ключ 19. Конусные. L=35мм. Хромированные. Абсолютно новые, не использовались, никуда не накручивались, ключ их не касался! Комплект 25шт. Продажа только комплектом. Цена 1000руб.

• komrad.gorba4ew
      Шины Giti Xross HT71 265/60 R18 114H XL Не знаю где посмотреть точную дату производства но шины сняты с нового автомобиля Great Wall Poer 2025г.в. Пробег менее 1000км. Без каких либо дефектов. Извините помыть негде. Продажа только комплектом. Возможна продажа с дисками без датчиков давления. Цена для форумчан 20000руб./4шт. (на авито немного дороже).

• komrad.gorba4ew
      Это Штатная дуга на Great Wall Poer.Партномер: 8509101XPW04A Снята с нового автомобиля. Состояние отличное! Думаю на другие пикапы можно как то тоже "приколхозить" 
      Цена 10000руб. 

• ОптимистНН
      Автор: ОптимистНН
      Продам две коптилки. Не использовались года три уже. Одна большая и поменьше (походная). Размеры на фото. Состояние на фото. У большой коптилки требуется замена днища (проржавела стоя на земле) у маленькой с днищем все в порядке. Цена за обе сразу  3000 руб. 

Днище маленькой коптилки.

Днище большой коптилки

• komrad.gorba4ew
      Б/У два месяца. Производитель LS. Длинна 47мм. Хром. Под ключ на 21. Состояние хорошее, резьба на всех отличная. На гайках есть незначительные следы от ключа. Состояние на фото! Всего 18шт в наличии. Продаются комплектом. Цена-800руб.

• Создать...