android 2 497 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2007 До селе не имел вазможнасти опубликовывать хоть что-то,даже свой профиль в профиль не мог. *5* Ноприобрел тутыди ,правда не фото,а видео-камеру,с фото в нутри. *27* Правда всего 0,8 пихелей,но для форума хватит *18* Так что все ,все,буду время от время пулять ченить *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 63 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2007 Не хочу тебя расстраивать но фотографии с камеры не очень получаются.Друг купил такую камеру 2 в 1,и расстроился из-за качества фотографий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SliDer 12 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2007 Неплохое начало! Ждем фотографий с трофеями. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
android 2 497 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2007 Не хочу тебя расстраивать но фотографии с камеры не очень получаются.Друг купил такую камеру 2 в 1,и расстроился из-за качества фотографий. На многое я и не рассчитывал,(аватар и профиль с нее) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Edward_il_nnov 6 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2007 Приглашай на следующую рыбалку я тебя сфотографирую :):):) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2007 0.8 маловато. даже рабочий стол не замостишь. но на печать самым маленьким форматом сойдет, если зрение не как у орла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 755 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2007 Не хочу тебя расстраивать но фотографии с камеры не очень получаются.Друг купил такую камеру 2 в 1,и расстроился из-за качества фотографий. На многое я и не рассчитывал,(аватар и профиль с нее) Вполне пойдёт, до момента искушения, то есть для начала. Потом поймёшь чего хочеться)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 757 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2007 Не хочу тебя расстраивать но фотографии с камеры не очень получаются.Друг купил такую камеру 2 в 1,и расстроился из-за качества фотографий. Отчего ж . Вот например Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение