Перейти к контенту
android

Фото

Recommended Posts

android

До селе не имел вазможнасти опубликовывать хоть что-то,даже свой профиль в профиль не мог. *5* Ноприобрел тутыди ,правда не фото,а видео-камеру,с фото в нутри. *27* Правда всего 0,8 пихелей,но для форума хватит *18* Так что все ,все,буду время от время пулять ченить *21*

Поделиться этим сообщением

ДедСЕРЖиК

Не хочу тебя расстраивать но фотографии с камеры не очень получаются.Друг купил такую камеру 2 в 1,и расстроился из-за качества фотографий.

SliDer

Неплохое начало! Ждем фотографий с трофеями. :)

android

Не хочу тебя расстраивать но фотографии с камеры не очень получаются.Друг купил такую камеру 2 в 1,и расстроился из-за качества фотографий.

На многое я и не рассчитывал,(аватар и профиль с нее)

Edward_il_nnov

Приглашай на следующую рыбалку я тебя сфотографирую :):):)

БАТЛКРУЗЕР

0.8 маловато. даже рабочий стол не замостишь. но на печать самым маленьким форматом сойдет, если зрение не как у орла.

Игорь А.

На многое я и не рассчитывал,(аватар и профиль с нее)

Вполне пойдёт, до момента искушения, то есть для начала. Потом поймёшь чего хочеться))))

hic300

Отчего ж . Вот например

post-1951-1177735800_thumb.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...