shum 4 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2023 ИЖ27ЕМ 12/76 2008 г.в ,орех .в одних руках. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 180 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2023 Фото стволов на свет сделайте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shum 4 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2023 (изменено) всё там нормально,с оружейным маслом постоянно прочищал,цену ну пусть с 15000 тысяч.Вообще цена обсуждается .Проживаю в Кстово.И ещё в продаже до 29 мая ,прохожу медкомиссию.Лицензия,до 19 июля,но 19 июня нужно сдать ружьё в разрешиловку.Как то так Изменено 6 Мая 2023 пользователем shum Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varlam 748 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2023 Доброго! С медкомиссией не тяните. Может что и изменилось, но до недавнего времени при нарушении сроков перерегистрации гладкоствол отправляли на утилизацию (пох сколько ружье стоит!!!). Раньше же изымали на ответственное хранение или "возмездную реализацию". С нарезным дают время на переоформление, но административка и штраф в любом случае. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Могильщик 3 692 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2023 Я в "Снайпер" свой 27-й на комиссию отдал в своё время. Цену реальную дали и продали быстро. На авите годами висеть будет. Потому что их только деревенские охотники берут. А для них оформление в "Снайпере" 15 минут займёт. Но там спецы - в плохом состоянии не возьмут в продажу.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Зеленая крона 945 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2023 Берете перекись водорода и уксус, 50/50 льете в стволи... И будут они у вас чистые. Фото на свет не очень то и привлекает к покупке... Имхо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shum 4 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2023 7 часов назад, varlam сказал: Доброго! С медкомиссией не тяните. Может что и изменилось, но до недавнего времени при нарушении сроков перерегистрации гладкоствол отправляли на утилизацию (пох сколько ружье стоит!!!). Раньше же изымали на ответственное хранение или "возмездную реализацию". С нарезным дают время на переоформление, но административка и штраф в любом случае. Да я уже прохожу,но если кто купит,продам.29 .05 буду анализы сдавать.05.06 на Кащенко Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shum 4 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2023 7 часов назад, Могильщик сказал: Я в "Снайпер" свой 27-й на комиссию отдал в своё время. Цену реальную дали и продали быстро. На авите годами висеть будет. Потому что их только деревенские охотники берут. А для них оформление в "Снайпере" 15 минут займёт. Но там спецы - в плохом состоянии не возьмут в продажу.. На Авито на оружие, объявления не берут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shum 4 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2023 6 часов назад, Зеленая крона сказал: Берете перекись водорода и уксус, 50/50 льете в стволи... И будут они у вас чистые. Фото на свет не очень то и привлекает к покупке... Имхо. Фото делал с подсветкой от телефона Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shum 4 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2023 Я сейчас обработал оружейным маслом,блестят как у кота яйца(зеркало ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shum 4 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2023 Если кому надо ,приезжайте и смотрите.Кстово не далеко Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shum 4 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2023 (изменено) Вот ещё.Короче как есть,думаю нормальные стволы. Изменено 7 Мая 2023 пользователем shum Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ak7549 30 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2023 58 минут назад, shum сказал: На Авито на оружие, объявления не берут Подайте объявление на ганзброкер. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shum 4 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2023 Если не продам,отдам в утиль.Жаль конечно,но не моё это. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 180 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2023 13 часов назад, shum сказал: Если не продам,отдам в утиль.Жаль конечно,но не моё это. В комиссионку сдайте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение