Санькоф 1 038 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2023 (изменено) Всем доброго вечера! Может есть у кого контакты хорошего автомаляра? Суть проблемы такова: имею авто отечественного производства, а именно Лада гранта ( уж 10лет со мной), и естественно с возрастом пошли болячки ввиде очагов коррозии, в основном на стыках с бампером, где то у ручки и т.д, сначала думал поменять и так и продать, но с последним уровнем цен на авто как то передумал(((. Просто не хочется отдать, а через год, другой опять вылезет. Может кто красил свои авто с примерно похожими проблемами? А если в Дзержинске, то вообще было бы идеал! Изменено 21 Марта 2023 пользователем Санькоф Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Archer 4 102 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2023 Сам не обращался, но у нас в Дзержинске около Дэмки маляров хвалят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CL-Fisher 2 720 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2024 Тоже пора кузов в порядок привести. Машина 2011 года, вся в родной краске. Но много солов, выглядит совсем непрезентабельно. Местами ржавчина уже(((. Может кто подскажет сервис, где можно качественно решить эту проблему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 665 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2024 По мне, надо не сервис искать, а хорошего гаражного, правда к ним обычно очередь. А сервис- лотерея ещё та.))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CL-Fisher 2 720 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2024 38 минут назад, zloypapa сказал: хорошего гаражного каждый день хожу на работу мимо такого гаражного сервиса. Смотрю я на них и думаю, как можно сюда свою машину отдать??? Грязь как внутри и снаружи, речи о покрасочной камере быть не может. Нет уж, даже даром не надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 21 990 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2024 (изменено) Года 3 назад мелкие сколы ремонтировал сам. Краску заказывал в инете по WIN-коду. Конечно, полного попадания в цвет не получилось, но ржу убрал. И даже сейчас в этих местах всё нормально. Хотя, появились новые мухи по всему кузову. Буду опять ремонтировать сам. PS/ Кстати, если уж говорить о последующей продаже, так путь будут заметны следы точечной подкраски. Полную перекраску детали (двери и т.п.) всё равно обнаружат приборами и это вызовет недоверие - а не битый ли авто. Изменено 4 Июля 2024 пользователем Александр А.М. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SNG 5 572 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2024 Давно наблюдаю за ними, сам не делал. Вот тоже думаю загнать на пару элементов https://vk.com/dc_tuningbox Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dust777 1 654 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2024 (изменено) В понедельник отдаем машину в гаражный сервис. Будут делать новые пороги, уже заказали в Питере, придут в пятницу, краску тоже заказали , но она придет попозже числа 10. Краску заказывали по лючку. До кучи решили и дверь багажника тоже обновить. Согласен что не так у них чисто в гаражах , риск конечно есть, но сказали всё сделаем хорошо, не волнуйтесь. Ведь многое зависит ещё и от мастера который будет варить, грунтовать, красить и т.д и т.п. Вообщем на всё про всё говорят около недели. Да и цены вполне приемлемые. Изменено 4 Июля 2024 пользователем Dust777 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 400 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2024 Талабаец давал контакт гаражного сервиса. Красили две детали. Не дешево, но практически не отличимо даже по зерну, не говоря уж о цвете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение