Перейти к контенту
Валерич 70

8 марта в детском доме.

Recommended Posts

Валерич 70

Сегодня ходили с поздравлениями к нашим подопечным. Тюльпаны, шампуни, тортик, фрукты и соки. Вообщем всё по классике, всё что положено в таких случаях девчушки от нас получили. Думаю, что для большинства из них эти цветы были первыми. 

IMG_20230308_111224.thumb.jpg.0a54911c4f62c80a78fb44215f1c4f23.jpg

IMG_20230308_111251_1.thumb.jpg.5cd198b344eaa67ff6e6a8e34f6336b7.jpg

IMG_20230308_111256.thumb.jpg.1adfa4eec77994fb11feeefb083b68eb.jpg

IMG_20230308_122814.thumb.jpg.379dee7a93940c55cd8acf4ca8eb929a.jpg

В качестве "главного подарка":biggrin: смартфон от Димы @Pioner (ещё раз спасибо Дим) достанется самой успешной ученице по итогам четверти. 

IMG_20230308_111514.thumb.jpg.62da58075e743ea0cfbe04ec29f203d4.jpg

От себя хочу поблагодарить всех кто принимает посильное участие в судьбе ребятишек. И поздравить наших любимых женщин с первым весенним праздником. 

Поделиться этим сообщением

Павел21

Валерыч, Влад, спасибо за добрые дела, особенно в недоброе время! Что то , как обычно  ,  сбор не объявили? 

Изменено пользователем Связист

Валерич 70
15 минут назад, Павел21 сказал:

Что то , как обычно  ,  сбор не объявили? 

Спасибо за отклик Паш. 

Но средства пока находим из других источников. Местечковый вайбер и т.д.

Скоро поведём ребятню в цирк! Деньги уже тоже собраны. Может потом обратимся за помощью, но пока на всё хватает. 

Ещё раз спасибо. 

Павел21

Это очень хорошо, что всего хватает! Ведь тут полно людей, кто откликались... было просто помочь через вас, и по доброму , чтоли, выходило. Видели и радовались за плоды своего труда, понятно , что не все готовы даже просто зайти в детский дом... мне вот трудно. Вы брали нелегкое посредничество на себя, и это , многим, было удобно. Как мне кажется , наши конфликты, напыщенных взрослых глупцов, не должны касаться детишек. Для них, оставшихся сиротами, или оставленных, любая помощь на пользу, не важно от кого придут деньги.

От себя , призываю возобновить сборы на общем форуме. Это самый легкий способ проявить участие! Даже для тех , кто сам слаб.

Валерич 70
20 минут назад, Павел21 сказал:

От себя , призываю возобновить сборы на общем форуме. 

Услышал Павел. 

Да и мне многие при личном общении говорили то же самое. Спасибо.