Перейти к контенту
6APCuK

Поймал проблему со спиной

Recommended Posts

ДедМазай
5 минут назад, Aleksei Parusov сказал:

Я сначала охреневал, как вообще можно на этих иголках лежать!?) А сейчас легко на нём могу заснуть))) 

Один?

Поделиться этим сообщением

СерёгаДуст
8 минут назад, Aleksei Parusov сказал:

Классная штука. Я сначала охреневал, как вообще можно на этих иголках лежать!?) А сейчас легко на нём могу заснуть))) 

Лежать то ничего,нормально,а вот вставать когда начинаеш с него,чувствуется как будто из живого каждую иголку вынимают :biggrin:

Изменено пользователем СерёгаДуст

ДедМазай
В 13.03.2023 в 13:12, Aleksei Parusov сказал:

Главная проблема, на которую ссылаются люди в современном мире - отсутствие времени.  Это самая частая отмазка у человека

Когда ты перестанешь выпивать, тратить время на курение и , в идеале, прекратишь ...то у тебя появится масса времени,

которое нужно будет занимать, чем то другим. А чем ты его займёшь, зависит от тебя. Можно спортом, можно героином или крестиком вышивать))). 

Вот оно: "боец должен быть занят 24 часа в сутки, а то ..." 

aborigine
12 часов назад, СерёгаДуст сказал:

чувствуется как будто из живого каждую иголку вынимают

Они разные бывают. Даже с пластмассовыми иглами одни острые, другие более гуманные. С металлическими видела, но не испытывала. Могу всю ночь проспать - дело привычки. Только потом спина крапчатая ))

Михаил-НН

Лежать на иголках нормально-быстро привыкаешь,а вот стоять полным своим весом долго  себя пересиливал,но ничего втянулся.

Aleksei Parusov
15 часов назад, ДедМазай сказал:

Один?

У нас конкуренция с женой. Приходится по очереди;)

Барисыч

У меня металлические посебренные иголки в резиновом коврике.

Острые шо писец, но все равно привыкаешь.

СерёгаДуст
6 часов назад, aborigine сказал:

Они разные бывают. Даже с пластмассовыми иглами одни острые, другие более гуманные. С металлическими видела, но не испытывала. Могу всю ночь проспать - дело привычки. Только потом спина крапчатая ))

Вот такова плана 

IMG_20230317_155020.jpg

aborigine
15 часов назад, СерёгаДуст сказал:

Вот такова плана 

По виду это Bradex коврик, я там где-то выше упоминала. В Чижике были по 599р - это весьма умеренная цена. Поэтому уже сплыли. У меня такой же. Скажем, он средней колючести.

6APCuK

Вот и месяц прошел. С первых дней начал потихоньку растяжку спины. Каждый день, даже когда подъем в 3-30 на рыбалку, обязательно комплекс упражнений. На сегодняшний день забыл про эту проблему. По началу еще отдавало, сейчас вообще ничего не чувствую. Надеюсь так и дальше будет-))) 

К врачу не ходил, не думаю, что он сказал бы мне больше, чем вы все-))))

Уколы, блокады, мануалов, мази и прочее, пока оставил на потом.

ДедМазай
1 час назад, 6APCuK сказал:

подъем в 3-30 на рыбалку,

Гигант!!!

Крупный скутерист
12 минут назад, ДедМазай сказал:

Гигант!!!

..... мысли и отец русской рыбократии:44b92fc02a8e8feb65fb43b939998ad0::russi_2faws:

6APCuK
1 час назад, ДедМазай сказал:

Гигант!!!

Ну это пару раз всего-))) На море.

Evro
4 часа назад, 6APCuK сказал:

дальше будет-))) 

Будет все хорошо, но только у Бенджамина Баттона))

Kreator

И в этой теме посоветую..канал невролога профессора Якупова...один из лучших, имхо.почитайте про его клинику в Казани.. здесь как раз про грыжу 

Свежее видео ..а продолжении буквально 20часов назад не грузится в Андроиде((

Изменено пользователем Kreator

6APCuK

Кстати больше пока не было приступов. С гимнастикой конечно уже подзабил, а вот пешком стараюсь ходить побольше.

Анатоль

Нашел мануального терапевта Антон Алексеев

Объясняет работу мышц от головы до пяток в серии роликов:

1, 2, 3.

Дальше нужно искать по проблеме, т.к. роликов много

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• Сергей 1977
      Автор: Сергей 1977
      Приветствую всех! Парни, нежданно негаданно постигла меня напасть. В четверг с утра почувствовал некую боль в пояснице, значения не придал, вроде прошла часам к девяти, на работе заболел низ живота, сходил в туалет, кровь, чуть в обморок в сортире не упал. По совету побежал УЗИ делать, вердикт, камень в почке, пошёл. Врач, который УЗИ делал, рекомендовал купить обезболивающее, при приступах колоть и вызывать скорую, пожелал быстрее его родить, а пока жить полноценной жизнью и ждать, и отпустил с Богом, там же, в Тонусе, записался на вторник на приём к урологу, но не успел к нему сходить. В субботу, в три утра, при сборе на утреннюю рыбалку, скрутило так, что святая инквизиция показалась мне детской игрой, разбудил жену, она вколола мне ампулу баралгина, отпустило. Скорую всё таки вызвал, отвезли в больницу. В приёмном покое узист посмотрел, сказал, что камень в не удачном месте встал, оставил в больнице. Лечащий врач, случайно проходя мимо больницы с ребёнком, зашёл посмотреть как его пациенты, увидел новенького, то есть меня, посмотрел УЗИ моё, сказал что будем пробовать выводить его естественным путём, если не получится, надо будет дробить и ушёл, пообещав рассказать всё позже, в понедельник. Сейчас лежу на обезболивающих, приступы периодически случаются, колят уколы, врач рекомендовал ни в коем случае боли не терпеть. 
      Парни, кто проходил процедуру дробления, как, где, в какие сроки, результат? Я пока честно говоря в ахуе от случившегося, первый раз в больничке так. Интернет читаю, мошонка от историй отваливается со страху. Буду искренне благодарен за любые наводки, контакты, рекомендации, хоть в личку хоть куда. Спасибо!
    • mxm
      Автор: mxm
      Нужна инфа и советы! 
      Еду впервые, поэтому не знаю вообще ничего. Всю ветку о Карелии прочитал, на других ресурсах инфа старая.
      Исходные данные: 4 человека, "пузотерка" с ГБО, две 2-х местных ПВХ-шки без мотора , палатки, сроки с 16.08 по 22.08, бюджет ограничен 10000 руб. на человека.
      Вопросы: 1) Есть-ли смысл ехать на "пузотерке" с возможностью подъехать к озерам, рыбалки и разбивкой лагеря на берегу? или нужен 4х4? 
                       2) Есть-ли смысл брать лодки без мотора?
                       3) Уложимся-ли мы в указанные сроки с рыбалкой, или лучше посетить достопримечательности без рыбалки?
                       4) Ночевать дикарями или в кемпингах на рыболовных базах? или просто приехать на какую-то базу и пожить там дня три?
                       5) Наличие на маршруте газовых заправок. Если верить тырнету, то после Вологды таких заправок нет совсем. Или ехать через  Москву - Питер?
      Буду рад любой информации.
  • Создать...