Перейти к контенту
INTACTO

ПРо нашу молодежь

Recommended Posts

Aleksei Parusov
1 час назад, Kreator сказал:

...ещё от 10-15 кг нужно избавляться)))

Дорогу осилит идущий. Обязательно поделись своим опытом.

Поделиться этим сообщением

n13

У меня старшая с 89, младшая с 95. Племянник с 96. Все девочки стройные. Младшая выше на 7 см. Племянник как с армии пришёл закабанел - рост 190, жира нет, но мне с 188 и 105 кг с ним как то неуютно)) причём никаких пуз,  сала у него нет вообще. Просто здоровый такой лось. Работает кстати в Макдональдс или как там его сейчас. Спортом отдельно от школы не занимался и не занимается. В темноте увидишь издалека - отойдёшь)

hic300

Чет комп тупит

Изменено пользователем hic300

hic300

Извиняюсь

Изменено пользователем hic300

hic300
10 часов назад, Фанат сказал:

Бред для помёта - вполне естественное состояние) 

Чем уж так смертельно обидел то?

Не  хочешь, не слушай. Или заставляет кто?

Вообще, если не заметил, тема о другом.

hic300
11 часов назад, Kreator сказал:

десятку лишнюю скинул,ещё от 10-15 кг нужно избавляться)))

Алексей, есть же еще возрастные изменения. К сожалению.

Kreator
31 минуту назад, hic300 сказал:

Алексей, есть же еще возрастные изменения. 

Знаю, Саш...изменения в организме произошли за последние два года и резко сократилось ежедневное физо посему видно с чистого листа придётся начинать. 

pinochet

Знаю один не совсем здоровый метод похудания- начать курить. Как начал год назад после 15-ти летней паузы, так все лишки как дымом сдуло.

Ва.Дим

Наркоманы тоже стройные

aborigine

Переписывались недавно с родственницей про мужское патриотическое воспитание. Она одна сына растит. Вот что пишет:

"Это детское речное пароходство, филиалы(кружки) по всём районам, он ходит на мореходное дело, возле музыкалки на Баррикадах есть что-то типа УПК, я искала любой мальчишечий кружок чтоб мужчина вёл, чтоб бесплатно было, и с нашим расписанием в обеих школах гармонировало, и, вот такое счастливое совпадение, дядька с фото это его препод, оч. хороший, любят они его, капитан бывший, автомат разбирают-собирают, флажковую азбуку учат, узлы морские вяжут, корабли, историю изучают, знаки на воде, всё полезно и интересно, мало кто в Сормово знает, есть ещё судомоделисты, тоже от пароходства. Форму бесплатно выдали, возили на экскурсию в учебный центр водной академии, там показывали тренажёр капитанской рубки, дали поуправлять, на будущий год предусмотрена практика на настоящем корабле, кажется даже на парусном, в Великом Новгороде, тоже бесплатно, только за проезд."

Может, кому-то пригодится. В Сормове - это в здании бывшей мужской гимназии, что через дорогу от музыкалки.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...