Перейти к контенту
Макс Никитин

Про ушиб копчика вопрос:(((

Recommended Posts

Макс Никитин

гололед, искры из глаз, сидеть никак и т.д.:(( перелома нет, в травмпункте нах послали. Ушиб сильный. Диклофенак и физио уже прописали. Может есть какие средства или велосипед нечего придумывать??

П.с. у близкого человека......

Поделиться этим сообщением

Труженик

Может скорую вызвать. Че-то другое не придумывается.

Макс Никитин

Ездили в больницу, Кт сделали, диагноз ясен. Вдруг есть какие волшебные средства?

Сотрудник в офисе 2 года мучался с этим:(( В общем всем аккуратнее на льду. я уж и сам гулять перестал, сегодня прошел пятерку, несколько раз чуть не п....ся:(((

Диклофенак тоже нельзя долго колоть.....

Изменено пользователем Макс Никитин

Fidel

Макс, мазь Траумель С и далее по инструкции, у спортсменов один из основных препаратов, чудес конечно не жди, не святая вода, но постепенно помогает, проверено. 

SNG

Мне тут тесть, мазь нахваливал. Якобы человек где-то в Мордовии делает, но  у него очередь. Говорит кости проходят, если мазать правильно. Я поржал тогда конечно,а сейчас задумался может и  правда лечит. Сам копчик  отбивал несколько раз в детстве, болит долго, я бы сказал годами.....((((((

Holister

В аквапарке отбил копчик на экстремальной горке, болело где-то с полгода, прошло само, не лечил.

6APCuK
3 часа назад, Макс Никитин сказал:

Есть мазь такая же.

karmaich
4 часа назад, Макс Никитин сказал:

гололед, искры из глаз, сидеть никак и т.д.:(( перелома нет, в травмпункте нах послали. Ушиб сильный. Диклофенак и физио уже прописали. Может есть какие средства или велосипед нечего придумывать??

П.с. у близкого человека......

Обычно, это надолго к сожалению, был опыт.

Ответ знакомого доктора :

Сидеть специальном круге.. Любое обезболивающее в таблетках , например Дексалгин, можно поколоть мильгамму и нейромидин

IMG_20230207_231044_341.jpg

V_Andy

Таблетку кетанова я бы попробовал. Средство, конечно, временное, но если прям болит...

Макс Никитин

Спасибо. подушку надо, лекарства есть. Длинная тема в общем:(((.

Evro

Ущибы болят дольше переломов(с)

Были и у меня конкретные.  Долобене гель, Тева, Германия, главное не российский.

r1
28 минут назад, Макс Никитин сказал:

Спасибо. подушку надо, лекарства есть. Длинная тема в общем:(((.

Поправляйтесь!
з.ы. Я бы физиолечение попробовал, если у вас где осталось. Хоть нонешние врачи утверждают, что это всё хрень. Но. Я связки локтевые вылечил только с помощью физио. Полгода мучался. Рюмку кружку поднимал с трудом :rolleyes:

Aleksei Parusov

Скорейшего выздоровления! 

По делу не подскажу, поделюсь своим опытом. Не повторять, опасно...

Давно, ещё в школе, катался на коньках. Упал на копчик, "вывихнул". Со льда меня увели под руки, т.к. идти сам не мог. Пару дней валялся дома, было очень больно, и кроме болей была ещё и диарея. МРТ не было, чем лечили не помню, возможно подорожником). Спустя пару дней, пацаны позвали на каток, взяли на:  "слабо" , "ты чё баба" и т.д. 

Кое как добрался до льда и естественно пизд.....ся! И упал очень удачно, видимо в другую сторону, что то там хрустнуло и встало на место, боль ушла и на молодом как на собаке всё зажило.

Это я про то, что может мануалы (костоправы) помогут.

ПыСЫ Не знаю связано со случаем падения или нет, но лет с 20 начал мучатся с большой грыжей позвоночника  в районе копчика...

gelo
16 часов назад, Макс Никитин сказал:

Макс Мелоксикам ,хорошо боль снимает,он как раз от костных заболеваний.

pinochet

Физиопроцедуры должны помогать- магниты и ультразвук. Конечно совместно с лекарствами.

Макс Никитин

Спасибо всем. пусть лечится..

gelo
6 часов назад, Макс Никитин сказал:

подушку надо

https://www.wildberries.ru/catalog/10963530/detail.aspx

https://aliexpress.ru/item/33028601938.html?spm=a2g2w.productlist.search_results.6.2f343c9eaGbb2q&sku_id=67226183558

Изменено пользователем gelo

ДедМазай

Вот поэтому на горнолыжке в первую очередь учат правильно падать :flood:

Айболит

Сидеть только на круге . Местное лечение: мази , свечи , физио. 

Избегать повторных падений .

Kreator

Год назад сменил место работы ...до этого никогда в жизни столько на ж...не сидел...дабы избежать(тьфу-тьфу)деликатной сидячей болезни и прочитав про рекомендуемую выше подушку задумался о приобретении оной...

В реале кто-нибудь пользуется такими при повседневном сидении на работе или в авто?   

ps неудобства в виде мнения окружающих на работе не будет ввиду их отсутствия.

Изменено пользователем Kreator

Михаил-НН

Я на такой подушке в катере сижу-очень помогает на волне,а вот в офисном кресле не смог привыкнуть.Копчик болит и несколько врачей нихрена толком кроме подушки прописать не могут.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...