Перейти к контенту
zloypapa

Ремонт пружинного матраса.

Recommended Posts

zloypapa

Получилась вмятина в матрасе. Матрас с зависимым пружинным блоком, скорее всего. Смысла покупать новый не вижу. Отремонтировать могу и сам...хотя, возможны варианты.  НО- прежде чем начать, хотелось бы ясно представлять: где оперативно в Нижнем можно прикупить комплектующие. Вскрытие не производил, скорее всего порвались веревки связывающие пружинки, но вдруг, как всегда что-то вылезет. А внутри, кроме пружин, дофига всякой требухи...

Вопрос: где купить, ну или кто ремонтирует?

Поделиться этим сообщением

zloypapa

Нашел шильдик. Оказывается независимые пружины. Согласно текста, глянул в интернете, от ценника офигел, ну и ремонт не бюджетен. Увезу в деревню, буду там кумекать и пылить. В город куплю новый. Тема себя исчерпала.

Слияние Клязьмы и Оки

Посмотрите тут, я года 3 назад у них был, ткани мебельные покупал, для перетяжки кресел в деревне. Цены были ну очень низкие, по сравнению с городским. И для мебельщиков всякого разного у них много. На Федосеенко находятся: http://mf-52.ru/

Изменено пользователем Слияние Клязьмы и Оки

zloypapa

Практически готово. Вот не уверен, начал-бы делать второй раз или нет. Дело даже не в сложности технологии, а в том, что как цапля по квартире- три комнаты, а жить негде.)))

20231130_134029.thumb.jpg.915a1fddde685acbae842809a738d202.jpg

Сейчас, специально обученная жена дошивает:

20231201_083037.thumb.jpg.a381858fc0bc1e55bc0b7336aa4ef429.jpg

Но бюджетно...

Тему можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...