Перейти к контенту
Fest

Продам подводную видеокамеру Calypso UVS-03

Recommended Posts

Fest

Продам подводную видеокамеру Calypso UVS-03 б/у.

Состояние отличное, аккумуляторы держат, не подтекает, в воде была четыре   раза.  Документы имеются, заводская комплектация.

Цена 11000 руб., возможен торг.

IMG-1191.jpg

IMG-1190.JPG

IMG-1189.jpg

IMG-1188.jpg

IMG-1195.JPG

Поделиться этим сообщением

коммунист

прошу бронь на сутки

6APCuK

Постою подумаю....год выпуска какой?

Изменено пользователем 6APCuK

коммунист

бронь снимаю

6APCuK

Где посмотреть пощупать?

Fest

Добрый вечер, смотреть в Верхних Печерах. Мой телефон +79056618093, звоните, договоримся

6APCuK
43 минуты назад, Fest сказал:

Добрый вечер, смотреть в Верхних Печерах. Мой телефон +79056618093, звоните, договоримся

О в печерах очень удобно, наберу. 

6APCuK

Бронь снимаю.

Огнеборец
10 часов назад, Fest сказал:

последняя цена 9000 руб.

скорее всего не последняя... Удачной продажи!

SNG
23 минуты назад, Огнеборец сказал:

скорее всего не последняя... Удачной продажи!

Извините, но вы это к чему))) 

Данила

Выложи на авито, я там свою продал за 9 рублей за один день  ,моей камере было пять лет, вот тока аккум поменял. А у тебя нульё можно сказать

СЕГа
1 час назад, Данила сказал:

Выложи на авито, я там свою продал за 9 рублей за один день  ,моей камере было пять лет, вот тока аккум поменял. А у тебя нульё можно сказать

А я за пол дня за 12, отличная камера. 

Fest

Ребят, спасибо, но я на авито никогда не продавал)

Макс Никитин

Все бывает в первый раз, как с девками:)) Там аудитория больше, у меня из другого региона покупали.....

Труженик

Не продана еще? Вот думаю, стоит или нет. И так времени на рыбалку нет, тут еще фильмы придется смотреть в каждой лунке :).

Fest

камера в продаже .Пока сам не попробуешь не поймёшь .

Lesch

Без камеры вообще не понимаю как рыбу искать) А тут попроще как-то увидел- сиди лови. Да и то может не взять. Иной раз только ходишь буришь и хитрый глаз макаешь. До удочки дело на десятой-двадцатой лунке доходит.

Щукадёр
1 час назад, Lesch сказал:

Без камеры вообще не понимаю как рыбу искать

Ага, я помню, как мы с тобой ловили в Ждановском)) В камеру рыбы не было, но клевала исправно)

Duke

Неплохая вещь, но не панацея. Это скорее инструмент, умеешь пользоваться - поможет.

Я не умею) 

Изменено пользователем Duke

Lesch
14 часов назад, Щукадёр сказал:

В камеру рыбы не было

Кстати была, Саш. Я без камеры железный шарик даже и в лунку совать бы не стал) Помню, как в первый раз ты мне удочку делал и показывал) Чувствовал себя дураком, но макал и тряс))

С отключаемой подсветкой действительно лучше. Видно дальше. Почти не вкючаю теперь. Один раз пробовал - смотрю - рыба есть, подсветку включил - рыбы нет) Так понимаю, что если с подсветкой, то круг обзора ограничен расстоянием, на котором работает подсветка, дальше ничего не видно.

Щукадёр
21 минуту назад, Lesch сказал:

Кстати была, Саш

Сначала не было - только лунный пейзаж. Но рыба на этих лунках клевала. Потом мы с тобой провели эксперимент: ты опустил камеру, а я начал проводку. Сорожка резко вылетала откуда-то сбоку, на ходу хватая мормышку)

6APCuK
В 27.12.2022 в 08:07, Lesch сказал:

С отключаемой подсветкой действительно лучше. Видно дальше. Почти не вкючаю теперь. Один раз пробовал - смотрю - рыба есть, подсветку включил - рыбы нет) Так понимаю, что если с подсветкой, то круг обзора ограничен расстоянием, на котором работает подсветка, дальше ничего не видно.

Подсветка белая или ИК? У меня с ИК все наоборот, без подсветки вообще не видно, особенно когда снега на льду уже много, с подсветкой хоть недалеко, но видит. Достаточно, что бы одна мелькнула- блеснула. Можно ловить-)) Без камеры уже не хожу на рыбалку. Разве что на тёк. Мне очень помогает, привык.

Lesch
12 минут назад, 6APCuK сказал:

Подсветка белая или ИК?

ИК. Я так понял, что с подсветкой камера видит только на расстоянии, на которое светят диоды, дальше темнота, чувствительности камеры не хватает, чтобы показать и ярко освещенный объект и объект в тени. Если смотреть без подсветки, то видно дальше, потому, что все объекты подсвечены равномерно. И цвета естественные. Если включить ИК. то видно очень яркие, как зеркало объекты, которые недалеко от камеры и светящиеся точки.

Пробовал включать ИК, когда видел рыбу. Рыба пропадает. Как будто и нет ее, только светящиеся точки.

Изменено пользователем Lesch

6APCuK

Все камеры разные похоже, у меня без ИК вообще нифига не видно-))) А с подсветкой или глаза или бок блеснет. Это если подальше.

Александр А.М.
4 минуты назад, Lesch сказал:

Рыба пропадает. Как будто и нет ее, только светящиеся точки

И это ещё не самая большая "неприятность". Кроме светящихся глаз светятся и все всзвеси в воде. В итоге весь экран - сплошная светящаяся шуга, где глаза рыбы ещё и поискать!

6APCuK
12 минут назад, Александр А.М. сказал:

И это ещё не самая большая "неприятность". Кроме светящихся глаз светятся и все всзвеси в воде. В итоге весь экран - сплошная светящаяся шуга, где глаза рыбы ещё и поискать!

На теке так, в стоячей воде попроще с этим, ну и настройками поиграться помогает.

Lesch

В любом случае, по моему с камерой лучше, чем без камеры)

Александр А.М.

Это верно, но без подсветки всё-таки видимость и лучше, и дальше. Ну, это если не глубоко. А ещё важна чувствительность камеры. Но мы-то "любим" подешевле, потому приходится наблюдать всзвесь и глазки рыбы.

У меня как-то времени на эксперименты на льду не хватает, а вот тут в видео у мужиков времени много, похоже, потому можно наглядно всё увидеть на эту тему:

При выборе я бы лучше взял устройство без записи и прочих "наворотов", но с хорошей видеокамерой. И с принудительной подсветкой, чтобы включать когда надо, а не автоматически. Жаль, что чем выше качество видеокамеры (чувствительность в частности), тем больше наворотов предлагает производитель. Самоделка - выход из положения.

Изменено пользователем Александр А.М.

StakaN

А еще, Питерцов например, и летом на джиге не брезгует посмотреть, что там деется.

Fest

Продано на Авито, просьба к модераторам закрыть тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...