Антон 5 Report post Posted July 25, 2022 Добрый день! мотор Suzuki DF20a - пропала искра на обоих свечках. Катушка зажигания - рабочая. Есть к кому обратиться ? Заранее спасибо! Quote Share this post Link to post
СерёгаДуст 9,247 Report post Posted July 25, 2022 39 минут назад, Антон сказал: Добрый день! мотор Suzuki DF20a - пропала искра на обоих свечках. Катушка зажигания - рабочая. Есть к кому обратиться ? Заранее спасибо! Здравствуйте! Вот сюда обратитесь если Вы с Нижнева Quote Share this post Link to post
Антон 5 Report post Posted July 25, 2022 (edited) Денис не занимается 4-х тактными (Инжекторами!!!) Посоветовал обратиться в Дзержинске к Алексею (занимается форсировкой двигателей).. пойду искать его номер Edited July 25, 2022 by Антон Quote Share this post Link to post
СерёгаДуст 9,247 Report post Posted July 25, 2022 4 минуты назад, Антон сказал: Денис не занимается 4-х тактными (Инжекторами!!!) Посоветовал обратиться в Дзержинске к Алексею (занимается форсировкой двигателей).. пойду искать его номер просмотрел.Контакты Алексея Колобова нужны? Quote Share this post Link to post
СерёгаДуст 9,247 Report post Posted July 25, 2022 (edited) Алексей Колобов 891о8742четыре5четыре.Я прошивался у него,и так по мелочи обращался.Хороший мастер. Edited July 25, 2022 by СерёгаДуст Quote Share this post Link to post
Антон 5 Report post Posted July 25, 2022 ага... нашел его.. пока трубку не берет. Дозваниваюсь Quote Share this post Link to post
СерёгаДуст 9,247 Report post Posted July 25, 2022 Только что, Антон сказал: ага... нашел его.. пока трубку не берет. Дозваниваюсь работы много наверно Quote Share this post Link to post
Леха52 328 Report post Posted April 8 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, контакты нормальных мастеров. Суть проблемы: сузуки 4 такта, инжектор. После пары часов работы глохнет и работает только на холостых, причем нестабильно. Заранее спасибо. Quote Share this post Link to post
СерёгаДуст 9,247 Report post Posted April 8 (edited) 4 часа назад, Леха52 сказал: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, контакты нормальных мастеров. Суть проблемы: сузуки 4 такта, инжектор. После пары часов работы глохнет и работает только на холостых, причем нестабильно. Заранее спасибо. Добрый.Если Дзержинск,то телефон выше мной написан.По осени отдавал свой такой же мотор,топливную чистить,почистили,поставил сепаратор.Мотор теперь едет как самолёт. Причём у Алексея сертификат на моторы Сузуки.Диагностика тоже есть.Прошивался у него.Советую вобщем 👍 Edited April 8 by СерёгаДуст Quote Share this post Link to post
6APCuK 9,709 Report post Posted April 9 (edited) Тему видели на форуме? Сам мотор на ТО повезу, надеюсь скоро-)) Edited April 9 by 6APCuK Quote Share this post Link to post
Михаил-НН 12,878 Report post Posted April 9 так они вроде ремонтом моторов пока не занимаются,хотя могу ошибаться Quote Share this post Link to post
Михаил-НН 12,878 Report post Posted April 9 Я свой теошил когда-то на Деловой в Марине Quote Share this post Link to post
Матёрый 20,845 Report post Posted April 9 Я на Гагарина свой ПЛМ обслужил и ремонтировал по ВК нашел Клотик 52 Quote Share this post Link to post
Mastdie 3,467 Report post Posted April 9 Все верно, ремонтом не занимаемся пока. А ТО без проблем Quote Share this post Link to post
Леха52 328 Report post Posted April 14 Созвонился с Алексеем из Дзержинска, вроде адекватный мужик. На этой неделе отвезу, по результатам отпишусь. Quote Share this post Link to post