Перейти к контенту
MITAY

Посоветуйте мастера по развал-схождению

Recommended Posts

MITAY

Здравствуйте. Посоветуйте мастера по развал-схождению. Ну вот просто очень хорошего. 

Поделиться этим сообщением

Lesch

А что могут быть засады? В Колобоксе делал и ещё где то в Сормове. На лазерном стенде. Проблем не замечал.

MITAY

Да вот что-то последние пара раз как то не очень. Был один мастер, рядом со станцией переливания крови. Очень умелый дядька. Это когда сервис РегионАвто назывался. К сожалению контактов не осталось, поэтому в поиске.   

Александр-Рыбак

Да, косяки бывают, мне переделывали два раза в ОКА-лада (ныне Нижегородец) на Коминтерна, вот пару недель назад. После первой регулировки руль стал смотреть в лево, прилично так. Второй раз переделали вроде стало прямее, но руки то помнят как прямо то... Но там несколько мастеров, на кого попал не знаю. в 2018 там же мне сделали очень хорошо. Лотерея... Самому бы узнать где хороший мастер есть по развал-схождению.

Изменено пользователем Александр-Рыбак

MITAY
2 часа назад, Александр-Рыбак сказал:

Да, косяки бывают, мне переделывали два раза в ОКА-лада (ныне Нижегородец) на Коминтерна, вот пару недель назад. После первой регулировки руль стал смотреть в лево, прилично так. Второй раз переделали вроде стало прямее, но руки то помнят как прямо то... Но там несколько мастеров, на кого попал не знаю. в 2018 там же мне сделали очень хорошо. Лотерея... Самому бы узнать где хороший мастер есть по развал-схождению.

Вот и я про это.

Dust777
8 часов назад, MITAY сказал:

Посоветуйте мастера по развал-схождению.

В Субару центре на Куйбышева, 30 б менял передние пружины, а потом сделали развал-схождение, претензий никаких нет. Какая у вас марка машины ? а то там в основном одни субару , да сузуки. Позвоните, может и вас примут и про цену спросите, если вас устроит цена, то смело езжайте.

A777NN

+79308130966

Мастер Алексей.  Делает качественно.  Цена 1300. Позвоните,  договоритесь. 

MITAY
7 часов назад, A777NN сказал:

+79308130966

Мастер Алексей.  Делает качественно.  Цена 1300. Позвоните,  договоритесь. 

Спасибо

neshustrik

Всегда делал на пролетарке-напротив фольксваген центра-прямо через перекрёсток,раньше там старички были,счас молодая смена(старички принимали только по записи-при мне слали тех кто хотел без очереди за 3 плату),нареканий нет!

Screenshot_101.png

Изменено пользователем neshustrik