Перейти к контенту
Крупный скутерист

Гусь летает, но высоко :-)

Recommended Posts

Крупный скутерист

:rolleyes: Уренские охотугодья, сегодня. Погода с утра радовала, гусь летел, но высоко, на профиля и дуделки ноль эмоций, пока отсыпались после утренней охоты пошёл снег с дождём, сейчас распогодилось, ждём вечёрку. :smile:

IMG_20220430_044007.jpg

IMG_20220430_044014.jpg

IMG_20220430_044037.jpg

VID_20220430_114359.mp4

Поделиться этим сообщением

Corvus

Вы далеко от поймы? Интересно, дупеля уже токуют или нет?

Крупный скутерист
20 часов назад, Corvus сказал:

дупеля уже токуют или нет?

Лень, если ты о бекасах, то они летают и орут чо то там по своему. :smile::rolleyes:

Nagash

У  нас дупель уже прилетел, токовать должен. По крайней мере испытания легавых собак планируется на второе третье мая именно по дупелю.

Corvus

Не, я именно о дупелях :) Вот только с дачи вернулся - Мокша в наших местах не разливалась который год, но пойма чуть залита - талые воды. Дупелей так и не услышал. Впрочем, бекасов тоже :((

Крупный скутерист

Уренские охотугодья, эти выходные, лёт гуся так себе, в прошлые года был лучше намного, развлекались с Nagash устраивая дискотеку в полях от скуки, иногда отстреливаясь от пернатых, никто из них в результате не пострадал, подышали свежим воздухом, развеялись, потравили вечерами байки под вкусную шустовскую "конину" , отдохнули душевно, всех с первомаем :-)))

IMG_20230430_070608.jpg

IMG-230f08baf55c296d00c72b4ed103641a-V.jpg

VID_20230430_072545.mp4

IMG_20230430_070554.jpg

IMG_20230430_112624.jpg

IMG_20230430_172735.jpg

IMG-20230430-WA0015.jpeg

IMG_20230430_191218.jpg

VID_20230430_194106.mp4

zloitroll

Все охотитесь по старинке... Вам  бы надо самонаводящиеся управляемые патроны с тепловизионными головками. Или с определением цели по перу...

Крупный скутерист
38 минут назад, zloitroll сказал:

Все охотитесь по старинке... Вам  бы надо самонаводящиеся управляемые патроны с тепловизионными головками. Или с определением цели по перу...

Так этож хорошо, традиции должны быть незыблемы, не на двуногих же охотимся... :032:

Мы привыкли давать дичи шанс, мы не голодаем, охота для нас это хобби, хоббиты мы, наверное, гендольфы, бля, седовласые... :biggrin:

DRUM
15 часов назад, Крупный скутерист сказал:

....... гендольфы, бля, седовласые... :biggrin:

:44b92fc02a8e8feb65fb43b939998ad0::biggrin:

Kreator

" — Бендер, — захрипел он вдруг, — вы знаете, как я вас уважаю, но вы ничего не понимаете! Вы не знаете, что такое гусь! Ах, как я люблю эту птицу! Это дивная жирная птица, честное, благородное слово. Гусь! Бендер! Крылышко! Шейка! Ножка! Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся? Я убиваю его, как тореадор, — одним ударом. Это опера, когда я иду на гуся! «Кармен»!..

Паниковский замолчал, но уже через минуту, когда новый толчок машины бросил его на Бендера, снова раздался его горячечный шепот:

— Бендер! Он гуляет по дороге. Гусь! Эта дивная птица гуляет, а я стою и делаю вид, что это меня не касается. Он подходит. Сейчас он будет на меня шипеть. Эти птицы думают, что они сильнее всех, и в этом их слабая сторона. Бендер! В этом их слабая сторона!.. Теперь нарушитель конвенции почти пел:

— Он идет на меня и шипит, как граммофон. Но я не из робкого десятка, Бендер. Другой бы на моем месте убежал, а я стою и жду. Вот он подходит и протягивает шею, белую гусиную шею с желтым клювом. Он хочет меня укусить. Заметьте, Бендер, моральное преимущество на моей стороне. Не я на него нападаю, он на меня нападает."(с) :flood::biggrin: