Перейти к контенту
Павел21

Бу линолеум, куплю или обменяю!

Recommended Posts

Павел21

Всем привет, в гараж ищу кусок линолеума  5×3м, лучше больше чем меньше), можно из двух частей. Цвет не важен, лучше без дыр.

Залез на авито, думал уж этого то добра... за самовывоз найду... фигушки, цены как раньше в магазине! Правда там в соседней ветке и усы кошачьи продают, по 100р за штуку... на кивки что ли?

Screenshot_20220329-221100_Chrome.thumb.jpg.f743f8a4ef28c14284262304f6900301.jpg

У кого валяется в запасниках, прошу   предложите свою цену, либо махну на что ни будь нужное))). Самовынос и вывоз с меня.

Изменено пользователем Павел21

Поделиться этим сообщением

hic300

Советую посетить Карповский (новый) стройрынок. Там в одном ангаре торгуют обрезками линолеума. Можно подобрать  кусок из любой ценовой категории. Я для балкона искал "абы какой! :) Потом пришлось с десяток фото прислать что бы выбрала рисунок, фактуру, цветовую гамму :)))

ЗЫ Естественно, обрезки идут с сильной скидкой

Павел21
5 часов назад, hic300 сказал:

обрезки идут с сильной скидкой

А там и большие есть? Просто "обрезками" называют обычно маленькие куски.

hic300
1 час назад, Павел21 сказал:

А там и большие есть? Просто "обрезками" называют обычно маленькие куски.

Ну да, наверное не "обрезки" правильно - остатки :) Есть разные. Есть и большие Я подобрал ровно под размер балкона 3х0,9. даже подрезать не пришлось.  Продают по цене за м.кв.

PS Было выбрано несколько кусков такого размера самый-самый обошелся бы в 800 рублей.за 3 кв.м.  Я выбрал тот , который без скидки стоил 1800 за квадрат. Ну понравился....

Изменено пользователем hic300

Sidan77

В Аксон загляните, раньше там тоже были остатки очень дёшево. 

В 2019 весной тоже покупал на лоджию целиком, потом летом в деревню урвал  хорошие размеры. Правда с того времени не был там, не знаю как сейчас. 

Павел21
1 час назад, hic300 сказал:
1 час назад, Sidan77 сказал:

Спасибо за советы, подскажите еще где этотрынок, и аксон

Санек59

Этот рынок находится справа перед Мызинским мостом если ехать в верхнюю часть города.Аксон находится на Комсомольском шоссе.Если ехать в сторону бывшего кинотеатра *Москва* то слева перед круговой после автосалона *Нижегородец*.Если ехать в сторону Молитовского моста,то справа после круговой.Но как тут уже говорили лучше наверное *Карповский рынок*,он называется *Автомол*.Сам брал там в остатках на дачу.

Павел21

Спасибо, нашел контору Фарбе, в сети, самый дешевый отрез 5×3 м , нового , российского, у них 5ооо. В конторах где обрезки, на сайтах пока дороже. Время терпит пару недель. Может кто вспомнит про увесистый рулончик в подвале...  а я , тем временем, мониторю помойки возле ближайшей новостройки. Ее сдали с ремонтом..., а кто то захочет ламинат!

Alexander44

в Максидоме в самом дальнем углу около резки есть ящик с остатками линолеума с рулонов, почти в половину дешевле. брал пару раз, причём размером 2х3 и 3х3 метра.