Перейти к контенту
aborigine

Сижу, жду полицию...

Recommended Posts

aborigine

Собиралась выходить из дома, вдруг грохот, крики, что-то промелькнуло за окном, и соседская антенна повисла на кабеле. Выглянулв - внизу валяется здоровенный двуспальный матрас. Поднимаюсь к соседу, а он мне навстречу, приглашает оценить обстановку в квартире этажом выше, откуда матрас планировал. Квартира посуточно сдается. Гулянки, грохот, заблеванная лоджия... проливали не раз. Сколько жаловались соседи, живущие на том этаже - толку нет. Похоже, полицию можно дождаться, когда будет труп, не раньше. IMG_20220131_112039.thumb.jpg.10fa823b73a19b8ffdfff89eb8e5b23d.jpgIMG_20220131_105325.thumb.jpg.718e57b201c2956a54cd7974024e39bd.jpgIMG_20220131_105322.thumb.jpg.b69d0fdd840bdf51d548b24d514c30a6.jpgIMG_20220131_105316.thumb.jpg.4737ec676b15b0b53ff19d5b57d0fae5.jpgIMG_20220131_105312.thumb.jpg.371cefc6bb3b389bf60150b35b811945.jpgIMG_20220131_105306.thumb.jpg.d9e56398c0fa35fa690580105b445e38.jpg

Поделиться этим сообщением

Матёрый

:wacko: помойка ппц ...

интересно стоимость какая :biggrin:

Изменено пользователем КазачковЫ

СерёгаДуст

похоже на притон наркоманов или алкашей,некак не на квартиру которую здают :smile:

zloypapa

А кто-то серьёзно полагает, что, посуточно, жилье снимают с целью изучения трудов Гегеля?:biggrin:

Крупный скутерист

Эту заблёванную помойку кто то ещё и посуточно снимает?:rolleyes:

aborigine

Мы с мужем частенько снимаем на сутки - двое апартаменты, когда катаемся куда-то. В некоторых городах есть любимые, стараемся их заранее бронировать, если свободны. Бывало, что картинка на сайте и реальность слегка отличались (возмущающие меня волосы на полу и пыль не заметны на фото), ещё бывают с водой горячей проблемы, об этом тоже узнаешь лишь вселившись, но чтоб унитаза не было и постельного белья и такая вопиющая помойка... Квартира давно проблемная, но по словам соседа, когда 2 года назад его в очередной раз пролили, он ходил выяснять, обстановка была приличная - свежий ремонт и относительная чистота. 

Многострадальный сосед незадолго до вчерашнего эпизода вызывал полицию среди ночи. Бестолку. Вчера он наряд дожидался. Приехали, опечатали, сегодня участковый должен визит нанести. Ничем эта история не закончится, точнее так - закончится ничем. 

Изменено пользователем aborigine

aborigine
18 часов назад, КазачковЫ сказал:

интересно стоимость какая :biggrin:

Ага, тоже подумала. И как вообще про это "жильё" узнают, явно не через букинг)) не иначе из объявлений на заборах. 

Крупный скутерист
3 часа назад, aborigine сказал:

явно не через букинг)

Череp "бухинг"... :biggrin:

Изменено пользователем Крупный скутерист

hic300

Особо радует в таких квартирах наличие газа.

aborigine
21 час назад, hic300 сказал:

Особо радует в таких квартирах наличие газа.

Каждый раз об этом думаю. Была в нашем доме квартирира и похуже - настоящий бомжатник. И тоже по нашему стояку, но ниже. Как-то мне пришлось туда заглянуть, впечатление на всю жизнь. Весь дом от них стонал, жили, как на пороховой бочке. Однажды пожар устроили. Вовремя успели потушить, залив основательно всех ниже. Они в обгоревшей квартире так и жили потом. Обращались, чтобы хоть газ у них отрезать - на тот момент не было законных оснований. Не знаю, куда они пропали вдруг, может, перемерли, стало относительно спокойнее. Как же, думаю, в огромных человейниках живут? В плане безопасности жизни, пожалуй, в коммуналке надежнее)) там хоть все на виду. 

hic300
3 часа назад, aborigine сказал:

. Как же, думаю, в огромных человейниках живут?

В "огромных" газ сейчас под запретом, только электричество.

aborigine
21 час назад, hic300 сказал:

В "огромных" газ сейчас под запретом, только электричество.

Я в курсе)) но это не исключает других проблем, исходящих от беспокойных соседей. 

Зато у нас третий день, а главное - ночь, тишина и покой. Вот только надолго ли. Обычно с вечера и порой до утра тарарам сверху.