Перейти к контенту
komrad.gorba4ew

колесо запасное на прицеп в сборе со ступицей.

Recommended Posts

komrad.gorba4ew

Продам колесо в сборе. Шина КАМА 217 175х70 R13.  У меня стояло как запаска на прицепе совсем недолго и ни разу не использовалось.Состояние нового!  Диск тоже новый. Колесо собрано и отбалансированно! и готово к использованию. Подойдет и на автомобили ВАЗ. Так же предлагаю  новую ступицу в сборе для прицепа с осью ALKO на 750кг. Артикул: 1650722  Если вдруг случится так что во время движения на прицепе загудят ступичные подшипники,то сменить их прямо на трассе будет очень тяжело. По этому  проще сменить всю ступицу целиком. Что бы эту ступицу не возить отдельно я крепил ее прямо на прицеп к кронштейну для запасного колеса, а уже к ней непосредственно крепится запаска. Кронштейн не продается!

Цена за колесо в сборе 3000руб. могу продать отдельно резину за 2000руб. Ступица в сборе-2000руб. Колесо в сборе со ступицей с болтами для крепления колеса.-5000руб.

изображение_viber_2022-01-29_16-30-15-846.jpg

изображение_viber_2022-01-29_16-30-15-919.jpg

изображение_viber_2022-01-29_16-30-16-012.jpg

изображение_viber_2022-01-29_16-31-05-808.jpg

изображение_viber_2022-01-29_16-31-05-880.jpg

изображение_viber_2022-01-29_16-31-05-970.jpg

изображение_viber_2022-01-29_16-31-06-014.jpg

изображение_viber_2022-01-29_16-31-06-120.jpg

Изменено пользователем komrad.gorba4ew

Поделиться этим сообщением

Илья В

По ступице в личку отписал..

komrad.gorba4ew

колесо в сборе-2000руб.

Труженик

Знакомое колесико :). Если вдруг кому два надо, готов тоже за 2000 р. расстаться. Мы с Виктором вместе брали, резина ес-но одинаковая. У меня, мной ни разу не пользованное. Просто лысое недавно подогнали, мне и его достаточно для запаски. Изменение цены Виктора = изменению моей.

komrad.gorba4ew
29 минут назад, Труженик сказал:

Просто лысое недавно подогнали, мне и его достаточно для запаски. 

Новое всегда лучше старого и надежнее. Я бы и не продавал. Просто на новый прицеп оно не подходит. Мне нужна теперь резина с шильдиком "С" грузовая. Диск возможно себе оставлю если не уйдет в сборе. Просто сейчас собрать такую запаску выйдет примерно: резина-2500руб.(кстати снята с производства и уже не выпускается, но кое где еще продается).диск штампованный-от 1200до1800руб. шиномонтаж с балансировкой 200-300руб. А такое готовое колесо.которые продают в конторах и специально для прицепа так вообще 5600руб просят.

Если кого то интересует отдельно резина,то цену можем обсудить.

Ну а запаска на прицепе 1000 раз не пригодится а на 1001 очень выручит. даже если поездки недалекие. Ну а уж поехать куда то в Астрахань например без запаски я вообще не представляю как можно.

https://magazinpricepov.ru/zapchacti-k-pricepam/kolesa/koleco-pricepa-v-cbore-r13-98-x-4

Изменено пользователем komrad.gorba4ew

Труженик
2 минуты назад, komrad.gorba4ew сказал:

Ну а запаска на прицепе 1000 раз не пригодится а на 1001 очень выручит. даже если поездки недалекие

Абсолютно согласен. Ну так лысое(я конечно немного преувеличил) до шиномонтажки всегда довезет.

DmitryMur1986

Хотел бы забронировать до завтрашнего вечера. В прошлом году брал D-шку, нужно посмотреть какая у меня там резина стоит. 

komrad.gorba4ew

Я как раз брал для D шки.  но конечно производитель прицепов мог и другие колеса ставить.

YARKO
В 01.02.2022 в 13:59, Труженик сказал:

Знакомое колесико :). Если вдруг кому два надо, готов тоже за 2000 р. расстаться. Мы с Виктором вместе брали, резина ес-но одинаковая. У меня, мной ни разу не пользованное. Просто лысое недавно подогнали, мне и его достаточно для запаски. Изменение цены Виктора = изменению моей.

Заберу. Написал в личку…

Труженик

Ответил.

komrad.gorba4ew

Ступица продана! Колесо в сборе или отдельно резина в продаже!

komrad.gorba4ew

Все продано! закройте тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• komrad.gorba4ew
      Автор: komrad.gorba4ew
      Гайки под ключ 19. Конусные. L=35мм. Хромированные. Абсолютно новые, не использовались, никуда не накручивались, ключ их не касался! Комплект 25шт. Продажа только комплектом. Цена 1000руб.

• komrad.gorba4ew
      Шины Giti Xross HT71 265/60 R18 114H XL Не знаю где посмотреть точную дату производства но шины сняты с нового автомобиля Great Wall Poer 2025г.в. Пробег менее 1000км. Без каких либо дефектов. Извините помыть негде. Продажа только комплектом. Возможна продажа с дисками без датчиков давления. Цена для форумчан 20000руб./4шт. (на авито немного дороже).

• komrad.gorba4ew
      Это Штатная дуга на Great Wall Poer.Партномер: 8509101XPW04A Снята с нового автомобиля. Состояние отличное! Думаю на другие пикапы можно как то тоже "приколхозить" 
      Цена 10000руб. 

• ОптимистНН
      Автор: ОптимистНН
      Продам две коптилки. Не использовались года три уже. Одна большая и поменьше (походная). Размеры на фото. Состояние на фото. У большой коптилки требуется замена днища (проржавела стоя на земле) у маленькой с днищем все в порядке. Цена за обе сразу  3000 руб. 

Днище маленькой коптилки.

Днище большой коптилки

• komrad.gorba4ew
      Б/У два месяца. Производитель LS. Длинна 47мм. Хром. Под ключ на 21. Состояние хорошее, резьба на всех отличная. На гайках есть незначительные следы от ключа. Состояние на фото! Всего 18шт в наличии. Продаются комплектом. Цена-800руб.

• Создать...