Перейти к контенту

Recommended Posts

Крупный скутерист
1 час назад, Nightwish сказал:

А у Артема - вообще персональный поклонник :biggrin:

Это хто? :biggrin:

Поделиться этим сообщением

Просто Леха

Ну вам движуха, а мне нужно было донести важную инфу до некоторых. И тем кому она была адресована - ее услышали. Хоть и вида не подали. Может быть форум станет чуть лучше. В этом плюс. А минус в том, что тему зафлудили. Впрочем я ответил топикстартеру, думаю он понял что к чему.
Какой ник у того Лехи, которого подозревают в ботоводстве, я честно говоря не знаю. Скажу только одно, Леха, они всеравно не поверят что это не ты, так что не обижайся и держись там. Для остальных - Сормово, это реальное место обитания. Так что это не я не он. Удачи вам. Может еще появлюсь под этим или каким то другим ником, если что то опять не понравится.

Александр А.М.

Ну, прям, мессия:biggrin:

"Он улетел, но обещал вернуться..."(с)

СерёгаДуст
34 минуты назад, Гринго сказал:

Так я ж все это понимаю. Но нафига такие фотографии вообще нужны? Если бы реально хотел вести тему о ловле жереха, то вел бы. У нас в области такая вот специфика, менталитет, и высокая концентрация рыбаков. Так что не упрекаю. Я и сам не хочу в общий доступ места сдавать.

ЗЫ. Ну, Горбатов, держись теперь. :biggrin:

отчёты вообще нужны не для того чтобы указывались места ловли,а для того чтобы люди знали-рыба клюёт или не клюёт.Фотки с рыбой подтверждение написанного,и не более.Сейчас судя по отчётам настоящее глухозимье,уловы очень скромные,лёд так себе,ходить тяжело.Это полезная информация,которую каждый использует по своему.

Тему вёл,а теперь нехочу,да и жерих спит пока.Но думаю предстоящий сезон очень интересный будет.

В горбатов пожалуйста,ездийте,я тоже ездил 3 года бес толку,пока немного тактику не сменил.И приманки пришлось отложить в сторону привычные.Стереотипы поломались

СерёгаДуст
9 минут назад, Просто Леха сказал:

Может еще появлюсь под этим или каким то другим ником, если что то опять не понравится.

ну ты заходи если что,подбадривай нас иногда :biggrin:

Влад2
11 минут назад, Просто Леха сказал:

Может еще появлюсь под этим или каким то другим ником, если что то опять не понравится.

да ников пяток уже сменил))))))) 

Александр А.М.

А чо - "тихо сам с собою я веду беседу" (под разными никами):biggrin:. Ну, может и не всегда тихо, но уж точно - весело.

"Есть ли у Вас план, мистер Фикс?

О, да, у меня есть план, мистер Фикс":biggrin:

PS. Флуд, конечно, но уж такая тема, видать

Изменено пользователем Александр А.М.

Nightwish
1 час назад, Крупный скутерист сказал:

Это хто? :biggrin:

Дык ПАЗ ик )

Крупный скутерист
32 минуты назад, Nightwish сказал:

Дык ПАЗ ик )

Аминь:smile:

6APCuK
В 22.01.2022 в 19:46, kamo сказал:

Да и тут тем много и вроде никто не отказывает поделится информацией. Даже есть споры:biggrin:

Этот момент в основном и Главный на нашем форумеме. есть очень интересные заочные собеседники. моё мнение не для того мы здесь собрались, чтобы в  (сра- а)  о политике и прочем. Хочу природы, костра,(пельменей , водки, мастер класс от шеф-повара из камрадов лицо оппонента в споре. Задача форума объединять людей по интересам, а не искать умных и не ставить других в не ловкое положение. Форум это возможность объединить людей по интересам, поделится полезной информацией и облегчить жизнь людей увлеченных одним с тобой хобби. 

Вы просто опоздали, все так и было, лет 15 назад.....

Влад2

Наверное начну с ответа ГЛАВЫ темы!

Задавайте вопросы в профильных темах, не стесняйтесь повторяться, это нормально. Тем самым вы поднимите страрую тему, в которой не нашли ответа, и привлечете внимание к вашему вопросу!

Касаемо политики и словоблудия!

- Вас и других пользователей данного ресурса кто то заставляет читать эти темы?

Коллеги, что бы уйти от не нужного негатива и спама , не читайте этот негатив!!!!

Зачем ВЫ пишите

- Я читаю тему на 100 страниц и она меня коробит????

Вы добровольно читаете эти страницы, значит вам это нравится, НО,,,,,,

Ответ прост - не читайте!

Далее....

Я знаю миллион рыбаков которые ушли ибо форум не рыболовный!

- Я знаю ИХ ВСЕХ!!!!

Просто не пишут и заходят как гости. Одни обижены ущемлённым вниманием. Другие хотели барыжить, но зажали % от продаж в общее дело! Третьи просто "крутые перцы" поотрывавшие кучу страниц в соц сетях и ютубе и надеявшихся на приток и заработок!

Самые хреновые это ЧЕТВЕРТЫЕ их последователи и даже те кто до сих пор здесь сидят и пукают(((((

Эти возомнили и двигают, что сообщество было создано  не для людей, а для наживы!!!!

Именно по этому 15 лет назад!!!! Состоялось ОТКРЫТОЕ собрание членов клуба ВолгаФишинг!!!!

Именно там крысу продавшую форум и укравшую кассу клуба (на то время около четверти миллиона!!!!), контакты и личные данные посадили на рыболовный кукан!!!

НО у нас демократия, через многие года все забывается, пришли новые пользователи, новые времена.

Появился ватцап, вайбер и прочее.

Крысеныш создал нижегородские группы рыбаков и стал ПИСАТЫМ парнем(((((

Ах извините!!!!

Давайте про рыбалку........

Общее собрание проходило в присутсвии порядка 70 человек!

Для этого был снят в аренду Автозаводский ДК!

Бухгалтером на данный момент был СЕРЖ ( Сергей Пятаков). К нему претензий нет и не было! Друзья и сейчас!

Крыса бледнела, плакала и описалась. Он просто хотел нас перепродать нн.ру за зарплату модера на этом портале!!!!

Вопросы к старикам есть?????

Крупный скутерист
6 минут назад, Влад2 сказал:

Именно там крысу продавшую форум и укравшую кассу клуба (на то время около четверти миллиона!!!!), контакты и личные данные посадили на рыболовный кукан!!!

"У каждого безобразия должна быть фамилия, имя и отчество" (с) 

"Иуда" и второй раз попытался в не столь давнем прошлом воссоздать то, что когда то продал, но и в этот раз не свезло, опять обкакался и закрылся, хочется надеяться, что от стыда, хотя, вряд ли горбатого только горбатая гора походу исправляет... 

А по поводу не читать помойные политтемы, хотя они рядом это всё равно, что сесть за стол с собеседниками поговорить, а рядом стоит и смердит гнилая помойка, нет, конечно можно толерантно сделать вид, что её нет рядом или нос прищепкой заделать, противогаз надеть на крайняк, но она так и будет воняя стоять рядом и пока её не убрать как можно дальше от места беседы, она так и будет смердить, портя воздух всем присутствующим собеседникам. 

СерёгаДуст

мда....:biggrin: тролли по видимому добились своего :rolleyes:

Влад2
1 минуту назад, СерёгаДуст сказал:

мда....:biggrin: тролли по видимому добились своего :rolleyes:

Да ладно!

Оживили историю не более.

По счетчику посещаемости, всякие ВК и прочие посасывают.

Но написать отчет тут это как провиниться в сообществе гомиков))))) У них там строго! Не пиши на Фишинге, иначе ты не наш)))))) Читают, плачут и мастурбируют! Крепкие парни)))))))

Влад2

Продолжим?

Любой вопрос - сразу ответ!

СерёгаДуст
5 минут назад, Влад2 сказал:

Но написать отчет тут это как провиниться в сообществе гомиков))))) У них там строго!

Мне похрен на гомиков,если есть чё писать пишу,зависит это только от рыбалки,настроения.Но застой какой то чувствуется на форуме.

Влад2
2 минуты назад, СерёгаДуст сказал:

Но застой какой то чувствуется на форуме.

Серег! А где нет застоя?

Все тупо ищут инфу, делится своей влом и некогда. Лайки хапают блогеры с губами, титьками и говорящими рыбками. Теперь это бизнес! Человеческого в народе осталось очень мало((((((

Если мы тут, на тмх страницах напишем хоть пару строк, это уже прогресс!!!!

СерёгаДуст
4 минуты назад, Влад2 сказал:

Серег! А где нет застоя?

Мне особо сравнить не с чем,на РФ заглядываю только в темы по лодкам Риф и нужным моторам,атмосфера там своеобразная конечно,инфы море,исписано море,а нужную инфу среди ненужной болтовни устанеш искать.

Просто всё застыло как то в одном измерении-одни пишут отчёты(одни и те же),другие барыжат,третьи в одних и тех же темах проводят время.Появляються новые темки,но через непродолжительное время затухают.Ну и негативчик присутствует.Впрочем он и раньше бывал.Я на форуме почти 6 лет,сам пытался чёто мутить по темам,ктото нормально пишет,реально заинтересовавшись,ктото просто читает,а ктото ищет негатив,подстрекая к нему других.В итоге получается что темы затихают и всё.Получается что лучше читать,чем писать самому.

Отчёты конечно на форуме интересно читать,некоторые авторы из старичков (Chert,Evro,Pioner и т.д.) описывают рыбалки очень красочно,вконтакте отчёты такие не почитаеш-на фото гора рыбы и одно слово "наловил" либо "сегодня"  :biggrin:

Ну и к чему то надо прислушиваться конечно немного,ведь мнения людей в каких то моментах совпадают.И кому некомфортно находиться на форуме сидеть на нём не будут.Ведь новизну вносят новые люди,чтото новенькое подкидывают.

Это моё мнение,с ним необязательно соглашаться либо пытаться оспаривать.

6APCuK
5 минут назад, СерёгаДуст сказал:

(Chert,Evro,Pioner и т.д.)

А как же ДХТ??? Это вообще шедевры-)) Вовкин сын...

Изменено пользователем 6APCuK

Крупный скутерист
1 час назад, Влад2 сказал:

аписать отчет тут это как провиниться в сообществе гомиков)))))  Читают, плачут... ! Крепкие парни))))))

https://vk.com/wall-59478790_11948. Возмущаются.....

Изменено пользователем Крупный скутерист

СерёгаДуст
8 минут назад, 6APCuK сказал:

А как же ДХТ??? Это вообще шедевры-)) Вовкин сын...

не было цели всех записать,кто на ум первые пришли тех и написал,ради примера

6APCuK
4 минуты назад, СерёгаДуст сказал:

не было цели всех записать,кто на ум первые пришли тех и написал,ради примера

Да я так, взгрустнулось..

Влад2
2 минуты назад, 6APCuK сказал:

Да я так, взгрустнулось..

Сам давно ли по рыбалке писал?

Андрей Сергеевич
9 часов назад, Просто Леха сказал:

это все мои догадки и я "всеврете".

Не врете - пиз...те.

6APCuK
27 минут назад, Влад2 сказал:

Сам давно ли по рыбалке писал?

А ты? Я вот и не был на ней с прошлого года((( Да и желания особо нет писать, как то все изменилось, что и писать не хочется. И не без твоего участия.

Изменено пользователем 6APCuK

Филимон

Мои пять копеек. Ибо это я про политику темы создал)))))))))

Политика.Всё просто,не нравится - не заходи,не читай,не участвуй. Но...это ж неотделимо от жизни вообще,поэтому пусть они будут. Кто то что интересное для себя и почерпнет. Вон,Мих@, телевизор уже год не включает,не знает че в мире творится.Может уже Занзибар на Акапулько войной идет...А зашел,почитал - человек человеком))))))) Жизнь многосторонняя штука...

По поводу купи-продаек. Вот их я ,допустим,не открываю от слова совсем,пока чей то не понадобится. Есть те кто  барыжит постоянно,но в основном - народ либо апгрейдится,либо избавляется от того что надоело,что равнозначно первому. Сам покупал периодически,нужные мне штуковины,ни разу не было наколок или еще какого откровенного дерьма,из чего делаю вывод - рыбаки народ в основной массе порядочный.))))) 

По поводу отчетов с рыбалок. Бесят две вещи. Кучка рыбы и описание места - Горе Море...Ну пипец,информативно. Никто ж не просит координаты коряжника. Напиши хотя бы,правый берег,устье Троцы. Там километр вправо-влево - хрен найдешь)))))) Или третья грива. Многие её четвертой кста,называют...))))))) Два пальца левее Алголя,и выйдешь в Чкаловске,блин)))))...И да,поддержу насчет пузыря в кадре. Хотя и сам сиим грешен. Надо поменьше рюмок выкладывать.Для этого самогонная тема есть)))))

А так,слова о том что развития форума нет,не соглашусь. Много молодежи появляется,и молодежи толковой,которые,нас,старожилов ,и обловят и обставят)))) Ну мы то закоснелые "старикашки" ,груз старых рыбалок и точек ,зачастую делает невозможным  свежий взгляд на вещи)))))) Ну...где то и учимся у молодежи. Я вот с воблерами на вы,например.Ну че мне теперь,не рыбачить что ль?! Читать отчеты Пионера , с бесконечным перебором коробок с незнакомыми для меня названиями,мне все одно интересно! Вот то что развернутых отчетов - по пальцам одной руки - вот это жаль! Пишите,друзья,пишите больше! Пары фоток и два абзаца текста из себя выдавить не так сложно же,ну?! Никто не просит сдавать точки и места! Понятно что ту же Суворощь бригада опытных спиннингуев выдолбит на две-три недели вперед. Ну так можно ведь написать - малая речка во владимирской области.Описать условия ловли,глубину,приманки. 

Резюмирую. Форум для меня - настольный. Т.е. в офисе на компе он всегда открыт. В выходные только не захожу.Здесь я нашел основных своих друзей,и много много полезного для себя. Те проблемы которые есть - а где их нету. В конце концов ватсапы-вайберы и другие соц.сети тоже отбирают аудитории. Но во что я верю,то что здесь собрались единомышленники.Пусть все мы и с разными взглядами,достатком,интересами помимо рыбалки,нас объединяет общая страсть - рыбалка.И это замечательно! Даже имея разный взгляд на события на украине,мы всегда найдем что сказать друг другу на реке. Типа - не клюет,на червя,водку буду)))))И это здорово. 

ЗЫ.Кстати,свое общение на форуме я начал не то в 07,не то 08 году.И через три поста был забанен будущим лучшим другом ВаНо на две недели)))))) 

Mister Z
14 часов назад, Влад2 сказал:

Третьи просто "крутые перцы" поотрывавшие кучу страниц в соц сетях... и надеявшихся на приток

отношусь к крутым перцам по данной классификации :cool:

13 часов назад, Крупный скутерист сказал:

https://vk.com/wall-59478790_11948. Возмущаются.....

И правильно делают. Я уже указывал на эту (описанную в посте) ситуацию, сделав тоже самое, только наоборот. За что получил по телефону поток грубостей. И когда попросил (как я считаю, вполне вежливо) админа сего форума ответить за свои слова, то получил удаление своего поста (хотя пару дней провисел, не ожидал, что больше суток продержится), очистку 90% своих сообщений на форуме, в т.ч. в ветках мероприятий и отчётов с рыбалок, запрет на личные сообщения, ну и был отправлен в баню на пару дней. В связи с этим отчёты по рыбалкам больше не выкладываю, разве что дополняю комментариями темы по совместным приключениям.
Все скрины сохранены, если кому интересно, могу отправить на почту, в мессенджеры (хотел написать в личку, но она уже не работает).

Михаил-НН

Убедительная просьба,не удалять нерыбацкие темы с форума,особенно "Пикантное блюдо".

Lesch

Может дело все же не в лишнем количестве постов в "непрофильных" темах. Хотя, какие темы могут быть непрофильными для разносторонне развитых и эрудированных рыбаков. А в недостатке постов в профильных? Раньше и на рыбалку ходили чаще и вопросов было побольше. Сейчас же все все знают и все умеют, ну или, по крайней мере, каждый приличный рыбак мастерски умеет изображать видимость мастерства). 

Впрочем тема эта пустая хотя бы потому, что, по моему, лучше задать практический вопрос и получить ответ, а не теоретизировать по поводу почему это никто не делает и кто-виноват, что это не делается.

Мне лично форум помогал и не раз.

Воблеры начал познавать в достаточно зрелом возрасте. Когда даже названия их заумные запоминать уже сложно. Задал вопрос. Помогли, На форуме же нашлись товарищи, научили. На Приют пригласили. В общем все в ажуре. Непонятно, конечно куда теперь многочисленные коробки с воблерами девать)) Но это уже другая история. За то курить бросил. Жаба поставила вопрос ребром - или сигареты или воблеры. Пркинул... Воблеры тоже зло, но интереснее и для здоровья полезней.

В прошлом году делал матчевое удилище. Та же история - научили, показали, поделились опытом. Никаких проблем.

Не говоря уже о том, что здесь я нашел много друзей для совместных рыбалок. Мои к сожалению совсем обленились или совсем рыбалкой не увлекаются.

СерёгаДуст
3 часа назад, Филимон сказал:

По поводу купи-продаек. Вот их я ,допустим,не открываю от слова совсем,пока чей то не понадобится. Есть те кто  барыжит постоянно,но в основном - народ либо апгрейдится,либо избавляется от того что надоело,что равнозначно первому. Сам покупал периодически,нужные мне штуковины,ни разу не было наколок или еще какого откровенного дерьма,из чего делаю вывод - рыбаки народ в основной массе порядочный.))))) 

Есть ещё категория, те которые ходят на форум ради покупки чего либо и продажи чего либо. Бывает проскакивают тут посты с хорошими предложениями. Рассматриваеш ихнюю анкету, а там только слова бронь либо продам что-то. В других темах их неувидиш. 

Идущий вдоль реки

Лежишь на диване, всё у тебя хорошо. Почитал за политику, попереживал за Ковидников, посочувствовал хохлам, кого то с Днюхой поздравил ну и всё бы! Ан сцукО нет, директор вставил тему с отчётами со льда, знаю не надо мне туда соваться но по слабости своей лезу и начинается... и вот червяков покупай, снасти обновляй, амуницию совершенствуй, траться на бензин, а там снег бросай, дом топи, в потьмах на лёд, а там ветер, дождь и холод ... ну и от каких тем большее зло? НАДОЕЛО!

ВаНо
35 минут назад, СерёгаДуст сказал:

Есть ещё категория, те которые ходят на форум ради покупки чего либо и продажи чего либо.

Я вот на РФ только так и хожу,  и что теперь?

hic300
19 часов назад, СерёгаДуст сказал:

Тему вёл,а теперь нехочу,да и жерих спит пока.Но думаю предстоящий сезон очень интересный будет.

В горбатов пожалуйста,ездийте,я тоже ездил 3 года бес толку,пока немного тактику не сменил.И приманки пришлось отложить в сторону привычные.Стереотипы поломались

А я бы тему по жереху почитал. Я не часто ловлю его целенаправленно, но приманки лежат в коробочке и не просто лежат. Интересно бы отзывы  по продукции с жерех.ру , гранки там и пр. У меня почти все их модификации и мнение - туфта. Кастмастеры, трофи и пилькеры в разы лучше. Лучше даже кастмастеры из 1000 мелочей за 60 руб.

Рыбачил в Горбатове(р-н Низково) несколько раз. Нет ни грамма желания повторить .  Колонны троллей. Особо одаренные ездят вокруг лодки. 

СерёгаДуст
1 час назад, ВаНо сказал:

Я вот на РФ только так и хожу,  и что теперь?

ничего,продолжайте ходить :smile:

СерёгаДуст
1 час назад, hic300 сказал:

А я бы тему по жереху почитал. Я не часто ловлю его целенаправленно, но приманки лежат в коробочке и не просто лежат. Интересно бы отзывы  по продукции с жерех.ру , гранки там и пр. У меня почти все их модификации и мнение - туфта. Кастмастеры, трофи и пилькеры в разы лучше. Лучше даже кастмастеры из 1000 мелочей за 60 руб.

Рыбачил в Горбатове(р-н Низково) несколько раз. Нет ни грамма желания повторить .  Колонны троллей. Особо одаренные ездят вокруг лодки. 

как известно реклама-двигатель торговли.Двигают эти блёсна очень хорошо,ютуб,вконтакте,все дела.Находился пару лет в их группе вконтакте,недавно удалился оттуда.Сам эти блёсна никогда не покупал,и не ловил ими.Принципиального отличая от более дешовых в них я не вижу,от того же каст мастера.Один пилькер типа айрон минноу заменит все разновидности этих блёсен.Выбирать только вес и скорость,манеру проводки.Сделаны они по качеству хорошо.Скорее они предназначены для гурманов.Игра примерно одинакова как и у всех железок.Долго их изучал по видео от разных людей,но покупать не стал.Есть моменты когда жерех избирателен и капризен в выборе типа приманки,но их мало.Как правило своим арсеналом обхожусь.За тот сезон была одна рыбалка,когда он стоял передо мной и не брал ничего.Главное подобраться незаметно.Заметил особенность в начале лета-любит поклёвывать на маленькие приманки,то есть привязка к размеру малька.С августа жрёт любую.У нас на Оке не любит цветастые приманки,серебро и похожие только.

Изменено пользователем СерёгаДуст

СерёгаДуст
1 час назад, hic300 сказал:

под самим Горбатовом да,их полно,где прямой участок до Дубков,пару раз ругался в августе

Изменено пользователем СерёгаДуст

ВаНо
19 минут назад, СерёгаДуст сказал:

ничего,продолжайте ходить :smile:

Тогда какой смысл заострять на этом внимание?

СерёгаДуст
Только что, ВаНо сказал:

Тогда какой смысл заострять на этом внимание?

Привёл в пример данных людей,как бесполезные люди для ресурса,не несущие никакой информации и толка.Именно поиск халявы.

Mike

Здорово православные! Правоверным салам!

Я тут мимо шел случайно...

На рыбалке бываю нечасто в последние годы....я бы даже сказал - редко. Но на форум периодически заглядываю. 

Причем по большей части в нерыболовные темы...

К Лехе Креатору в металлическую загляну, во Всячинку, если лето - то в грибную тему обязательно и даже отпишусь бывает, с Днюхой поздравить там пацанов, кто еще меня помнит ;) ну и новости с водоемом посмотреть наискосок...

К чему я это все....мир меняется, мы меняемся....и  правильно Диман барсик сказал-форум уже не такой как 15 лет назад...

Но не надо ничего удалять и чистить....Я не хожу в темы про политику..

3 часа назад, Михаил-НН сказал:

Убедительная просьба,не удалять нерыбацкие темы с форума,особенно "Пикантное блюдо".

+100500 к Мишане....

ВаНо
3 минуты назад, СерёгаДуст сказал:

как бесполезные люди для ресурса,не несущие никакой информации и толка

Понятно.
Борец за идею, значит...

СерёгаДуст
Только что, ВаНо сказал:

Понятно.
Борец за идею, значит...

Зачем мне идея?Просто неприятно это немного. На многих ресурсах продавалка расположена в самом низу,это сделано не спроста.

Илья В

Помогите лучше  тему "рукоблудства" развить. Не могу придумать (может у вас есть знакомые, где это дело приобрести) из чего сделать трап на лодочный прицеп :sad:

Lesch

Не понимаю чем мешает продавалка. Это вторая тема, которая меня заинтересовала на форуме, после "Новостей с водоемов". Много полезного приобрел, со многими если уж не познакомился, то хоть повидался. Да и денег прилично сэкономил. На барахолке Авито ничего из рыболовного не покупал, здесь вплоть до лодки, которой доволен как слон. Ценник был медовый, качество - состояние новой.

Изменено пользователем Lesch

Просто Леха
20 часов назад, Влад2 сказал:

Продолжим?

Любой вопрос - сразу ответ!

Воспользуюсь пожалуй вашим предложением. Поскольку "в лоб" не сработало, то зайду с заду. Раз уж тут вспомнили геев и даже посочувствовали их стенаниям на одном из "дружественных ресурсов", то думаю что это будем модно и актуально.

Итак, вопрос - "Как вы относитесь к авторским правам рыболовов-фотографов и их нарушением со стороны вашего сайта?"

Поясню: Никто тут даже не скрывает что "информация собрана по крупицам с интернета", что "посещаемость этого ресурса существенна", а следовательно приносит некую выгоду сайту и его команде. Естественно ПЕРЕПЕЧАТКА ОТЧЕТОВ С ДРУГИХ РЕСУРСОВ законна, поскольку разрешена владельцами этих ресурсов в дисклеймерах. И у вас есть это разрешение. Я ничего не путаю? Потому что если нет разрешения, а вы публикуете чужие фотографии без ссылки на ресурс и без согласия авторов, то это как бы... ну... Процитирую интернеты - " А если автор обнаружит, что его работа в своих целях использована третьими лицами, он может привлечь их к ответственности — гражданской и даже уголовной. "

С учетом "любви" к вам всякого рода животных и нетрадиционных - вариант более чем реальный. Достаточно просто жалобы на нарушение авторских прав. А там блокировка и разбирательства. Оно нам всем надо? Не в 90-х живем, а в цивилизованной гейропейской стране. Как тот так, дяденьки-динозавры.

Пост не является руководством к действию, а просто раскрывает возможные перспективы развития событий. Надеюсь что такого не будет. Ну как то так... Не удержался, обещал же вернуться :)

Просто Леха
2 часа назад, СерёгаДуст сказал:

Привёл в пример данных людей, как бесполезные люди для ресурса, не несущие никакой информации и толка. Именно поиск халявы.

ПО-СЕ-ЩА-ЕМОСТЬ. Что непонятного в этом слове? Я знавал форумы на ВК в которых было человек 30 активных, человек 200 читающих гостями и 300 тысяч участников. Типа участников... Вычищать их не хотели - это же как солидно выглядит такая цифирь!!! Заходит новичок, а там 300 тыщ человек!!! И неважно что пишут единицы.

Матёрый

Темы разные нужны,

темы разные важны !

СерёгаДуст
38 минут назад, Просто Леха сказал:

ПО-СЕ-ЩА-ЕМОСТЬ. Что непонятного в этом слове? Я знавал форумы на ВК в которых было человек 30 активных, человек 200 читающих гостями и 300 тысяч участников. Типа участников... Вычищать их не хотели - это же как солидно выглядит такая цифирь!!! Заходит новичок, а там 300 тыщ человек!!! И неважно что пишут единицы.

если только для счётчика :smile:

Влад2
58 минут назад, Просто Леха сказал:

Итак, вопрос - "Как вы относитесь к авторским правам рыболовов-фотографов и их нарушением со стороны вашего сайта?"

Поясню: Никто тут даже не скрывает что "информация собрана по крупицам с интернета", что "посещаемость этого ресурса существенна", а следовательно приносит некую выгоду сайту и его команде. Естественно ПЕРЕПЕЧАТКА ОТЧЕТОВ С ДРУГИХ РЕСУРСОВ законна, поскольку разрешена владельцами этих ресурсов в дисклеймерах. И у вас есть это разрешение. Я ничего не путаю? Потому что если нет разрешения, а вы публикуете чужие фотографии без ссылки на ресурс и без согласия авторов, то это как бы... ну... Процитирую интернеты - " А если автор обнаружит, что его работа в своих целях использована третьими лицами, он может привлечь их к ответственности — гражданской и даже уголовной. "

Вот и вскрылся РЕАЛЬНЫЙ долбо..... ящур)))))

Все что находится в сети является ОБЩИМ достоянием!

Автор в моих копирах  указан ВСЕГДА.

А я теперь знаю с кем общаюсь!

Обиженный ты наш))))))))))))

ЗЫ: вы кстати только что цитировали меня в своем сообщении, без моего разрешения , скопировали - использовали мой пост который я ЛИЧНО написал!

Давай бегом в суд))))))))))))))

Виктор_DV

Скучновато?)))

СерёгаДуст
6 минут назад, Виктор_DV сказал:

Скучновато?)))

в это время года и весной обычно всегда страсти кипят :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...