Перейти к контенту
Филимон

Ищется сторож на объект.

Recommended Posts

Филимон

На один из объектов ищем сторожа. Дано - огороженный забором объект с тремя фундаментами,практически в поле. Рядом - улица Стекольная(Нижний новгород,Дубравная). Имеется : утепленная бытовка-вагон,электричество в ней и на территории,вода,газовая плитка,обогреватель,по периметру 4 прожектора,на ночь включаем. Задача : Находиться на объекте,пресекать попытки проникновения.Так то и сами не лезут. Ну,т.е обход территории раз в пару часов. Время работы - с 18 до 9 утра. Можно каждую ночь,можно позвать товарища и с ним меняться.Иногда могу и своих оставлять(пару  раз  в неделю.) Оплата - 1200 смена, 36000 месяц,нал. Налоги не вычитаю. Раз в две недели. При попытке проникновения(таких случаев не было) не вступать в перепалки,а предупредить о том что объект охраняется)))) Позвонить руководству))))) 

Мой телефон - 8-9519О4пять восемь дваноль. Константин.

ЗЫ.Будет составлен простенький договор о материальной ответственности. Из охраняемого - стройматериалы. Ну,кирпич там,еще кой че по мелочи. Немного инструмента - типа леса,бетономешалки,лопаты и тп.

ЗЫ2. Прямые руки приветствуются - можно увеличить ЗП несложными черновыми работами(оговаривается со мной либо прорабом)

Изменено пользователем Филимон

Поделиться этим сообщением

Филимон

Закройте тему. Человек нашелся.

Поделиться этим сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...