Торик 2 938 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2022 Земля ему пухом.... Великий!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
7-40 6 320 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2022 Тем кто еще не читал советую: " Моя жизнь и эта прекрасная игра" Пеле, автобиографическая повесть. Вечная память. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Валерич 70 23 252 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2022 Человек на все времена. Такие рождаются раз в тысячелетие. ............................ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 21 980 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2022 Мне повезло: я смотрел (по телевизору, конечно) матчи с участием Пеле. Вечная память.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 106 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2022 20 минут назад, Александр А.М. сказал: Мне повезло: я смотрел (по телевизору, конечно) матчи с участием Пеле. Тоже удалось посмотреть, небольшие сюжеты с участием Пеле,только уже под занавес карьеры,когда он в американском Космосе выступал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 106 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2022 2 часа назад, 7-40 сказал: Тем кто еще не читал советую: " Моя жизнь и эта прекрасная игра" Пеле, автобиографическая повесть. В детстве читал книгу "Чаша Мараканы"... скорее всего 70-х годов издания...много фото с Пеле ,ещё чёрно-белых...до сих пор помню 2 фото с голом,забитым им из центрального круга поля и конечно с 1000-м голом в карьере. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 21 980 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2022 2 часа назад, Kreator сказал: ...до сих пор помню 2 фото с голом, забитым им из центрального круга... Вот он, этот гол: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M@x 363 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2022 3 часа назад, Александр А.М. сказал: Вот он, этот гол: больше на компьютерную игру похоже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 21 980 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2022 1 час назад, M@x сказал: больше на компьютерную игру похоже Возможно, так и есть. Но другого видео я не нашёл на просторах. Тем более, что именно этот момент я не видел в эфире. Я помню другой момент, когда Пеле едва не забил подобный гол - вратарь тоже вышел далеко из ворот, но мяч там прошёл рядом со штангой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 106 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2022 (изменено) 1 час назад, Александр А.М. сказал: Возможно, так и есть. Но другого видео я не нашёл на просторах. Сейчас по многим ТВ программам и в сети видео с Пеле показывают... качество разное... тысячный гол может вообще "сотая" копия с какой -нибудь любительской съёмки,по крайней мере так хочется верить... Сегодня в 20-00 по Матч ТВ будет художественный фильм "Пеле:Рождение легенды". Изменено 30 Декабря 2022 пользователем Kreator Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Торик 2 938 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2022 14 часов назад, Kreator сказал: Сегодня в 20-00 по Матч ТВ будет художественный фильм "Пеле:Рождение легенды". Хороший фильм! Утром посмотрел и вечером с удовольствием ещё. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 106 Жалоба Опубликовано 2 Января 2023 (изменено) Сейчас на Матч ТВ идёт фильм Футбол на все времена (Пеле). Изменено 2 Января 2023 пользователем Kreator Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloitroll 10 113 Жалоба Опубликовано 2 Января 2023 Мачт ТВ умеет делать подарки: я свой д.р. отмечал за столом под прямую трансляцию финала Аргентина-Франция, а 31 декабря салатики резал под повтор грандиозного матча... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение