Перейти к контенту
Гут

Шкаф-купе

Recommended Posts

Гут

Решили с женой подрастающему сыну купить большой шкаф.Приценились от 28 до 40 тысяч стоит готовый.Хотел понять,за что такие деньги платить . ЛДСП вместе с дверьми (требуется полтора листа),разработка проекта ,резка,кромление,крепёж,фурнитура двери.Всё.Ну максимум 10- 12 тысяч на всё.Неужели сборщики так грубят?Я сам соберу,ничего сложного в этом нет.Может делал кто бюджетно шкаф себе,поделитесь пожалуйста контактами и во что всё обошлось.

Поделиться этим сообщением

Kreator

Вячеслав,у меня жена-мастерица(самоучка) по мебелЯм :rolleyes:,я только на подхвате :biggrin:

Начала с раздвижных дверей в кладовку,дальше-больше...два шкафа купе(прихожая и комната)+кухонный гарнитур,не считая обувницы и прочего ps мне угловой шкаф никак не сваяет,а я не тороплю,мне 2 пеналов стареньких за глаза :smile: 

Получается в разы дешевле покупных Проектов в интернете полно.Если хочется зеркальные двери,то можно купить на Авито(нам достались на халяву,по бартеру :rolleyes:)...а так распил МДФ бесплатный в Максидоме,там же кромка метражом...направляющие+ролики брали в фирме на территории завода Орбита,так же на Шапошникова есть контора по мебельной фурнитуре...по кухонным фасадам(на всякий случай),на Бетанкура по нашим размерам сделали.

ps мебелЯ не вот уж там супер-пупер..обычные ...предлагал ей под заказ делать-говорит,что вдохновение нужно :smile: 

Изменено пользователем Kreator

Kreator

удалите пустышку..ниже контакты скинул

Kreator

Вот на Шапошникова(ассортимент расширился,похоже у них теперь можно целиком стенли-конструктор взять(цены сейчас не могу :excl:сравнить дорого или дёшево у них  https://www.cmf-nn.ru/katalog  ,а с Орбиты похоже съехала контора...

Xryms
2 часа назад, Kreator сказал:

в Максидоме

В Максидоме раскрой нехороший, кромка вся со сколами. Я заказывал на Березовской, 101. Сормат, делают размещение на листе оптимальное, можно заказать и кромку. у них же фурнитура вся. Двери зеркальные тоже на авито заказывал.

Kreator
32 минуты назад, Xryms сказал:

В Максидоме раскрой нехороший, кромка вся со сколами.

Мы несколько лет назад заказывали и при нас похоже мелкий производитель мебели полную телегу под распил привёз ...Может работник поменялся на распиловке?

ps здесь на форуме один из камрадов производство закрывал несколько лет назад..набрал у него обрезков под самую крышу Сандеро со сложенными сиденьями..жена из них всякую мелочёвку ваяет..обычным электролобзиком без сколов..что и как не суюсь ибо её стезя :smile:

Xryms

У ЛДСП именно пластиковый слой скалывается. Лобзиком когда пилишь, с нижней стороны сколов обычно мало, а сверху все в сколах! ну и как на станке конечно не сделаешь. Может конечно ваша жена зажимает ЛДСП между двух ненужных полос, тогда да, можно отпилить не сколов края.

Kreator

может она так и делает,не вникаю в процесс :rolleyes: ..сейчас в интернете полно видосов обучающих...

ps но на днюху я ей подарил фен...строительный :laugh: 

n13

себестоимость * 2-3 у них цена обычно