Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2021 (изменено) Всем привет ! Брат продает лошадку , Мазду 6 . Продажа срочная , предпродажная подготовка не проводилась ещё ...... Начну с неоспоримых на нашем авторынке достоинств . Топовый спортивный седан Мазда 6 2010 г.в , сборка Япония . В арсенале мотор 2.0 литра на 147 сил , АКПП . В ДТП не участвовал . Владельцев по ПТС двое . Но учитывая что первый владел машиной год , по сути брат - единственный получается . Пробег родной 95.000 км . Последние несколько лет авто жило в области , передвигалось мало , родители пенсионеры теперь в деревню перебрались они и ездили иногда . По ремонту - покрашены 2 элемента ( царапины ) , ремонт рулевого ну и тех обслуживание , расходники . По недостаткам - есть конечно , особенно для 10-летнего автомобиля . На мой взгляд ничего страшного . Но вскрытие покажет . А так - ревизия тормозов , резина летняя доходит ( зима кстати новая ) , трещина на лобовом ( остановили в салоне , дольше не расходится ) , можно конечно найти сколы . По цене . Рынок сейчас на подобные авто стоит на 750 т.р. в среднем . С учётом некоторой срочности и недостатков , брат хочет 670 т.р. Для справки - приятель Гранту забрал новую , с 87 сильным движком и двумя стеклоподъёмниками ...... 599 т.р. Вот . Тел брата 8 910 88восемь408семь Сергей . Мой телефон в профиле . Авто на фото реальное , такое , какое есть ...... Изменено 18 Июля 2021 пользователем Лысый 76 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2021 Апну тему , апну ....... Что то ни одного комментария , вопроса , отзыва . Даже типа " дорогонах " Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 167 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2021 15 минут назад, Лысый 76 сказал: Даже типа " дорогонах " *денегнахнетународавсёпроелизакарантин* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2021 В 18.07.2021 в 16:35, Лысый 76 сказал: По недостаткам - есть конечно , особенно для 10-летнего автомобиля . На мой взгляд ничего страшного . Но вскрытие покажет Странная формулировка...Вскрытие двигателя?)) 1 час назад, Лысый 76 сказал: Что то ни одного комментария , вопроса Ну, а что комментировать, 11 лет, японец, явно уставший, по состоянию руля далеко за 100 к. пробег... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёвка 395 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2021 Сестренке предложил, если заинтересуются наберу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2021 (изменено) 5 часов назад, Андрей94 сказал: Странная формулировка...Вскрытие двигателя?)) Формулировка общая и большенству понятная . Для тебя лично - осмотр покажет . 5 часов назад, Андрей94 сказал: Ну, а что комментировать, 11 лет, японец, явно уставший, по состоянию руля далеко за 100 к. пробег... Ну , уставший уставшему рознь ...... Тут некоторые Нивы Шнивы рассматривают с обалденными хотелками и ожиданиями , к слову . А что не так с рулём ? Кнопки климата не рассматривал ? Про сиденья забыл ? Странная формулировка - явно уставший по состоянию руля . Пробег - читай внимательно 95000 , забьёмся ? Изменено 20 Июля 2021 пользователем Лысый 76 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2021 2 минуты назад, Лёвка сказал: Сестренке предложил, если заинтересуются наберу Хорошо Лёвка , может торганемся в минус . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёвка 395 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2021 1 минуту назад, Лысый 76 сказал: Хорошо Лёвка , может торганемся в минус . Это понятно что надо обсудить после осмотра. Скинул им инфу пусть думают) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2021 1 минуту назад, Лысый 76 сказал: забьёмся ? Да, избавь Господь)) Я поддержал Ваше недоумение по отсутствию комментариев и оставил свой...) Все понимают, что машина в таком возрасте уставшая, со своими болячками и однозначными вложениями если не сразу, то в ближайшей перспективе, вопрос размер этих вливаний... В целом на каждую вещь найдется свой покупатель. Удачной продажи.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gogen 10 6 628 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2021 Сотка для японки - это не пробег, наши гранты по 150 бегают до капиталки легко, (а часто и больше) , минус у мазды- низкая, зараза. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Могильщик 3 690 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2021 У меня руль кожаный на японской машине в 50 тыс пробега облез. Кстати, как оказалось - гарантийный случай. Можно было бесплатно поменять вместе с ручкой АКПП (тоже кожаной). Я чё то забил хрен на это дело, время будет - перетяну. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2021 (изменено) 1 час назад, gogen 10 сказал: Сотка для японки - это не пробег, наши гранты по 150 бегают до капиталки легко, (а часто и больше) , минус у мазды- низкая, зараза. Низкая , да , брат в своё время мне её предлагал по братски , и не подумал даже , на СГВ пересел , 5 лет уже . А Мазда 6 и позиционировалась производителем как молодёжный седан спортивного вида . Изменено 20 Июля 2021 пользователем Лысый 76 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2021 (изменено) 59 минут назад, Могильщик сказал: У меня руль кожаный на японской машине в 50 тыс пробега облез. А у меня что сейчас на СГВ , что до неё на Королле , руль не обтянут ..... Так и катаюсь . Но на Мазде - да , видно на швах . Но в целом мультируль весьма прилично выглядит . Как и панель . Да фотки есть салона , это без химчистки . Сиденья жёсткие . Изменено 20 Июля 2021 пользователем Лысый 76 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2021 (изменено) 1 час назад, gogen 10 сказал: Сотка для японки - это не пробег, Так то да . Хотя на Авито я смотрю не особо уже стесняются некоторые , и 150 и 175 выставляют Но что бы бегала и дальше , надо своевременное лечение , вернее определённые вложения . На этой был ремонт рулевой например . Я шире смотрю на эти вещи Меня бы прежде интересовали потертости лкп на кузове , следы моек . Изменено 20 Июля 2021 пользователем Лысый 76 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Respect 768 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2021 1 час назад, Лысый 76 сказал: Так то да . Хотя на Авито я смотрю не особо уже стесняются некоторые , и 150 и 175 выставляют.... Так а чего стесняться то если пробеги точно не меньше. У меня машины помоложе но пробеги далеко за сотку и при продаже не буду "стесняться", реальный и есть реальный, важно состояние. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
рыбак 15 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2021 В 20.07.2021 в 13:39, Андрей94 сказал: Странная формулировка...Вскрытие двигателя?)) Ну, а что комментировать, 11 лет, японец, явно уставший, по состоянию руля далеко за 100 к. пробег... У меня на шниве руль облупился на 40 000 пробега. А тут вроде нормальный руль. блестит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mirosha 1 947 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2021 В 20.07.2021 в 21:39, Respect сказал: Так а чего стесняться то если пробеги точно не меньше. Я. когда продавал Ленд ровер дискавери 1, так и написал - 478 000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерёгаДуст 9 402 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2021 3 часа назад, Mirosha сказал: Я. когда продавал Ленд ровер дискавери 1, так и написал - 478 000 долго продавали с таким пробегом? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 403 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2021 все зависит от цены ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Respect 768 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2021 1 час назад, СерёгаДуст сказал: долго продавали с таким пробегом? Я одну из своих из 8 выбирал, выбрал ту что с большим пробегом и только из Германии, но состояние идеальное, а остальные 7 были с пробегами на 30-70т. меньше, но состояние мрак Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mirosha 1 947 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2021 13 часов назад, СерёгаДуст сказал: долго продавали с таким пробегом? Почти год ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Леха52 330 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2021 2 часа назад, Mirosha сказал: Почти год ))) Тут главное здравомыслящего покупателя найти. По осени продавал Монтеро спорт лохматого 2001г., пробег указал родной 300 с чем-то, ушел меньше чем за неделю. Покупатель приехал, говорит: затрахался по всей области кататься убитые ведра смотреть с пробегом типа 100-200. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 210 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2021 Хорош флудить то,:))) с таким пробегом поищите авто на рынке. В раздел авто Вам с обсуждениями!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение