Перейти к контенту
Крупный скутерист

В Крым в августе 2021 собирается кто?

Recommended Posts

gogen 10

Не помешают,   и фонарик.   Хз как все обернётся,  (. Я вообще ехал-плитка, тушенка, чайник, вода. Не пригодилось,  ну и не расстроился.  Но у меня в универсале багажник позволяет некоторые излишества) 

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
18 минут назад, gogen 10 сказал:

и фонарик.   Хз как все обернётся,  (. Я вообще ехал-плитка, тушенка, чайник, вода.

У меня походный набор спасения себя любимого всегда в машине живёт, армейские сухпаи парочка, лопата, топор и т. д. даже джезва, списанная с кухни супругой имеется с баночкой молотого кофе, фляжка спирта, я партизан опытный...:biggrin:

Барисыч

Привет всем. Заехал в Заозерное. Жду Артема. Вчера накупались. Вода отличная, ни холодная и ни кипяток. Я такую люблю. 

Пока ехали на поезде от Краснодара до Феодосии поливало постоянно. Наблюдали в окно поезда все это безобразие. В степном Крыму все отлично. Солнце, море. Сегодня сгоняем в Евпаторию, погуляем. Там и купнемся может. 

Изменено пользователем Барисыч

Барисыч

Вчера сгоняли в Евпаторию. Народу море, на пляжах все забито. Купнулись, сходили на рынок, поели чебуреки у караимов, и обратно в Заезерку. Здесь спокойней и море чище. Сегодня ночью Артем приезжает. Пузырёк домашнего коньячка за встречу уже ждет.

gogen 10

Артём пусть отпишется, как дороги сейчас под темрюком-анапой?

Сергей А.

Добрый вечер, вчера Темрюком проезжал- дороги в норме

ЖЕК@
В 13.08.2021 в 19:26, gogen 10 сказал:

Не помешают,   и фонарик.   Хз как все обернётся,  (. Я вообще ехал-плитка, тушенка, чайник, вода. Не пригодилось,  ну и не расстроился.  Но у меня в универсале багажник позволяет некоторые излишества) 

За неделю отдыха в Крыму (район г.Кача) электричество отключали три раза, самое долгое почти сутки жили без света и как следствие без воды. Благо до моря было не более 100 метров ходьбы, чтобы набрать водички для нужд 

Со слов местных жителей, в Севастополе постоянные перебои с электричеством в связи с большой нагрузкой на сеть

ЯРЫйБАК

Добрый вечер всем.Живем на западе Заозерного.Приехали было тепло,неделю назад .Море стало холодное сейчас, и вечером прохладно- но коньяк Резерв 4 греет очень даже.

Изменено пользователем ЯРЫйБАК

ЖЕК@

В соседнем номере постояльцы из ставропольского края готовили на походной газовой плитке в отсутствии электричества. Очень удобный лайвхак

gogen 10
1 час назад, ЖЕК@ сказал:

. Очень удобный лайвхак

Да лан.   Раз в десятилетку езжу.   А плиточка, фонарик, тушенка, лопата, и 5ка воды всегда с собой.   Мало ли что -  а детям калории подавай. 

Крупный скутерист
16 часов назад, gogen 10 сказал:

Артём пусть отпишется, как дороги сейчас под темрюком-анапой?

Под Темрюком не поехали, яндекс рисовал пробку, свернули со Славянска-на-Кубани в сторону Крымска, оттуда ушли на Киевскую, Агадум,  Варениковскую, Джигинку, вылезли на трассу, блин, такая же херня получилась из за постоянных пересечение с ж/д постоянная стоямба, задрало, в жисть там больше не поеду, только прямо несмотря ни на что. 

Хорошая новость, теперича не надо стоять в дикой очереди и заливаться по полной на последней лукойловской заправке пере мостом им. Путина, буквально сразу после моста открыт новый зеркальный (по обеим сторонам дороги) заправочный комплекс здоровенный АТЭС, бензин стоит 54,14 это 95-й я вчера заправлялся, на лукойл на М-4 повсеместно почти везде 52,40 с копейками, с 95-м на луке было в паре мест проблемно, заправлялся 92-м.:rolleyes:

На "Тавриде" стало больше (я насчитал через каждые 17-20 км до Симферополя) площадок для стоянки и отдыха, есть бесплатные туалеты,вроде чистенько, хотя в темноте может не разглядел. 

gogen 10

Я заправился до полного около темрюка,  по 49 с чем то,  в Крыму не заправлялся вообще,  сэкономил:laugh::laugh: получается.

А в Славянске на Кубани тож жд переезд. Я когда туда ехал, постоял минут 20.

Удачного отдыха. 

Филимон
Только что, Крупный скутерист сказал:

Под Темрюком не поехали, яндекс рисовал пробку, свернули со Славянска-на-Кубани в сторону Крымска, оттуда ушли на Киевскую, Агадум,  Варениковскую, Джигинку, вылезли на трассу, блин, такая же херня получилась из за постоянных пересечение с ж/д постоянная стоямба, задрало, в жисть там больше не поеду, только прямо несмотря ни на что. 

Там вчера затопило все на хрен,отсюда и пробки.В Геленджике,Крымске сирены орали,народ эвакуировали.Анапу в который раз в этом году чуть не смыло,вместе с Витязево и Джемете...Нород такие фотки потопов в сеть выкладывает - ужасть.

Макс Никитин

Евпатория на днях. крутой отдых в Крыму, прям мечтаю шо пи...дец.

На других фото края такой воды невидно.

изображение_viber_2021-08-13_16-50-48-940.jpg

Крупный скутерист
1 час назад, Филимон сказал:

Геленджике,Крымске сирены орали,народ

До Крымска маленько не доехали, сирен не слышали, особого шухера не заметил, в полях воды до хрена, виноградники помяты видимо ветром, деревьев вдоль трассы много поломанных, но всё прибрано. 

Крупный скутерист
30 минут назад, Макс Никитин сказал:

Евпатория на днях. крутой отдых в Крыму, прям мечтаю шо пи...дец.

На других фото края такой воды невидно.

изображение_viber_2021-08-13_16-50-48-940.jpg

Фото в грязевом лимане сделано, воды подлило, вот и окрасилось, в Поповке такой лиман есть, это не море, Макс. 

Мы на такие лиманы ездим лечебной грязью помазаться. 

Изменено пользователем Крупный скутерист

Крупный скутерист
1 час назад, gogen 10 сказал:

в Славянске на Кубани тож жд переезд. Я когда туда ехал, постоял минут 20.

Мы там час толкались. 

Макс Никитин

Мне и с моря присылали, а назад ехали ураган был что машин невидно. По телеку так вообще ужас чего показывают. Нах такой отдых, и дорога с 2-мя ночевками из-за пробок. Цены выше наших. Жена жили в небольшой деревне, так все фрукты и овощи в огороде почти даром, ураганов не было, 500 р с носа номер, до моря 300 метров. Но дорога убила:(((

Крупный скутерист
В 13.08.2021 в 19:14, gogen 10 сказал:

подъезды к крымскому мосту в воде

Когда только успело затопить то, мы там в 00:30 проезжали, всё пучком было... 

Lord1970

Ехал сейчас по делам, слушал радио Комсомолки, ведущий выпустил в эфир какого-то с его слов самого популярного блогера в Крыму. Понаслушался, волосы дыбом !!! Тут затопило, там электричество на 4-5 дней отключили. Люди заезжают в отели за 140тыс на двоих на 10 дней на AI, а их кормят протухшими продуктами из-за откл. электричества, домой не уедешь - турфирма говорит отсиживайте свои положенные 10 дней. Так то я понял рядом есть свежие продукты в магазах, но заплатив 140 тыс люди требуют свое, вобщем жуткое дело. Море все засран@, там, где затопило, а затопило очень много где, там же антисанитария, т.к. с канализации все наружу и в итоге в море ... Ну и попутно обсуждают почему и из-за чего, приходят в выводу, что дожди и раньше были, а вот ливневки и с-мы канализации с Советских времен никто не модернизировал, все поназастроили, а воду сливать некуда ((

Макс Никитин

Про ливневки недалекие блогеры только обсуждают, меняй радио. Диаметр трубы вдоль улицы при таких осадках должен быть как площадь потока по этой улице, а там метра полтора высотой было и во всю дорогу шириной. 4 мес. нормы это пи...ц.:((

Я про продукты и бензин. 

Изменено пользователем Макс Никитин

Крупный скутерист
2 часа назад, Макс Никитин сказал:

Нах такой отдых, и дорога с 2-мя ночевками из-за пробок. Цены выше наших.

Выше каких ваших цены, Макс? 

В "Щукино" например ценник охерелый в стандартном одноместном номере за проживание как на море: 2250 рублей с человека и 2450 в выходные, это в выходные мне на двух человек на два дня десяточку выложить надо, за что?

Я за меньшие деньги у моря неделю проживу вдвоём.. :biggrin:

Никто ж не заставляет ехать куда то, колхоз дело сугубо добровольное. 

Screenshot_20210816_164007_com.android.chrome.jpg

Крупный скутерист
Только что, Макс Никитин сказал:

Про ливневки недалекие блогеры только обсуждают, меняй радио. Диаметр трубы вдоль улицы при таких осадках должен быть как площадь потока по этой улице, а там метра полтора высотой было и во всю дорогу шириной. 4 мес. нормы это пи...ц.:((

Пусть вся администрация Анапы и Керчи в полном составе едут под конвоем в Черногорию, в Будву и перенимают опыт строительства отводных ливнёвок в гори той местности, там они шикарно и продумано устроены, сам лично был свидетелем потока воды с гор после дождя, но ничего и нигде не пострадало. 

Lord1970
1 час назад, Макс Никитин сказал:

Про ливневки недалекие блогеры только обсуждают, меняй радио. Диаметр трубы вдоль улицы при таких осадках должен быть как площадь потока по этой улице, а там метра полтора высотой было и во всю дорогу шириной.

А при чем тут ливневки и улицы ? Речь про водоотводные каналы, 99% времени они пустые, но оправдывают свое назначение именно в период ливневых дождей. Эта вода вообще по улицам не должна идти.

ЗЫ нет, есть еще конечно 1 обсуждаемый вариант, злосчастные пендосы и климатическое оружие ))

Крупный скутерист

Поповка, сегодня, прямо сейчас, погода кайф... :rolleyes:

IMG_20210817_125407.jpg

VID_20210817_125359.mp4

VID_20210817_125342.mp4

IMG_20210817_125314.jpg

IMG_20210817_125311.jpg

gogen 10

Между тем - страшилки ещё рассказывают:

Screenshot_20210817_174720_com.yandex.browser.jpg

Крупный скутерист

Павел21

Каменный - красавец!

ЯРЫйБАК

Сгоняли в Оленёвку , катались на катере. Очень понравилось и море и пляж и парк Крым Экстрим.Дети налазились, напрыгались . Обещают сделать набережную имени Фиделя Кастро.

07B786F1-0B07-4C79-82B9-C05A37A54AFB.jpeg

Крупный скутерист
11 часов назад, ЯРЫйБАК сказал:

Сгоняли в Оленёвку

Тока что оттуда приехали, всё порадовало в лучшую сторону, особенно новое шоссе, пойман единственный краб, был поцалован и амнистирован Барисычем.. :smile:

IMG_20210818_114209.jpg

IMG_20210818_130718.jpg

IMG-228f644bcdd0d471049c9ab82510f0f8-V.jpg

Крупный скутерист

Сейчас купаемся в Заозёрном, на Песчанке. :rolleyes:

IMG_20210818_170932.jpg

IMG_20210818_170929.jpg

IMG_20210818_170934.jpg

IMG-0bcd02d16e745adce31e73072c434898-V.jpg

IMG-07b70dde2ad9063486eaab93c92287c1-V.jpg

Diman4ik

А где в Заозерном остановились? Планируем поездку на 11 сентября

Крупный скутерист
31 минуту назад, Diman4ik сказал:

А где в Заозерном остановились? Планируем поездку на 11 сентября

Где всегда, Космическая, д. 17, телефон хозяйки я выкладывал тут. :rolleyes:

Крупный скутерист

Скоро к нашей весёлой Заозёрной компании присоединится Укроп Женя. :rolleyes:

Влад2
1 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

присоединится Укроп Женя.

Жендосу пламенный привет от меня!!!!

Крупный скутерист
8 минут назад, Влад2 сказал:

Жендосу пламенный привет от меня!!!!

У меня печени не хватит все приветы ему передать... :biggrin:

Diman4ik

А кто знает что там с дорогой, расчистили после затопления?

Крупный скутерист
25 минут назад, Diman4ik сказал:

А кто знает что там с дорогой, расчистили после затопления?

Если про "Тавриду" между Керчью и Феодосией, то никаких нагромождений-затоплений не видел, ехал ночью спокойно, никаких заторов. 

Крупный скутерист

Чтобы не мукаться в пробках сейчас от Евпатории едем до Севастополя на комфортабельной новой электричке, даже вифи есть, всё чистенько.. :rolleyes:

Diman4ik
6 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Если про "Тавриду" между Керчью и Феодосией, то никаких нагромождений-затоплений не видел, ехал ночью спокойно, никаких заторов. 

Когда обратно поедете, отпишитесь пожалуйста по этому поводу.

Филимон
15 часов назад, Крупный скутерист сказал:

пойман единственный краб,

Вы по фото с крабом чем то похожи.))))

Крупный скутерист

:rolleyes: контролеры требуют надетые маски, в каждом вагоне дезинфекторы для рук. 

IMG_20210819_090210_edit_1083572593570594.jpg

IMG_20210819_090333_edit_1083590438092987.jpg

IMG_20210819_091114_edit_1084657387730845.jpg

Крупный скутерист

Вход на вокзал Евпатории через просвет сумок и рамку, с собой вёзу травмат, перед рамкой подозвал тихонько полицая, объяснил, отошли в сторонку, посмотрел разрешение, сверил с номером ствола, попросил вы щёлкнуть обойму, обозрел патроны, записал в журнал данные мои и разрешения, пожелал счастливого пути, судя по количеству записей в его толстенном гроссбухе оружия с Евпатории провозят изрядно... :biggrin:

Крупный скутерист

https://vk.com/wall305583012_1547

Хорошую штуку придумали в Севастополе около входа в панораму обороны, в жару да с ветерком самое оно, освежает душевнейше.:rolleyes:

Rus1987
4 часа назад, Diman4ik сказал:

Когда обратно поедете, отпишитесь пожалуйста по этому поводу.

Я ехал в воскресенье с крыма, по тавриде в одном месте правую полосу метров на 300 закрыли из-за уровня воды.

Крупный скутерист

Севастополь, красавец:rolleyes:

IMG_20210819_153646.jpg

IMG_20210819_152846.jpg

VID_20210819_145833.mp4

IMG_20210819_145704.jpg

IMG_20210819_145524.jpg

IMG_20210819_145521.jpg

IMG_20210819_145236.jpg

IMG_20210819_145140.jpg

IMG_20210819_145129.jpg

IMG_20210819_145118.jpg

IMG_20210819_145048.jpg

IMG_20210819_144834.jpg

IMG_20210819_144826.jpg

IMG_20210819_144745.jpg

Крупный скутерист

Самая главная заповедь в Севастополе:rolleyes::biggrin:

IMG_20210819_123932.jpg

Diman4ik
3 часа назад, Rus1987 сказал:

Я ехал в воскресенье с крыма, по тавриде в одном месте правую полосу метров на 300 закрыли из-за уровня воды.

Спасибо за инфу. Какой путь выбрали?

Крупный скутерист

Проезд в общественном транспорте в Севастополе тока по карте "Мир" (виза не катит) или налом, троллейбус 19 рублей, маршрутка 20.