Перейти к контенту
Крупный скутерист

В Крым в августе 2021 собирается кто?

Recommended Posts

Крупный скутерист

Стартуем туда 14.08.21 в 04:00 (маршрут традиционный: Нижний Новгород-Саранск-Пенза-Саратов-Волгоград-Калач-на-Дону-Углегорский, ночёвка традиционно в "Атаманском дворике": http://atamanskiydvor.ru/contacts.html), далее Тацинская-Новороссошанск-Константиновск-Семикаракорск-Дивный-хутор Ленина- обход Аксая- далее по М4 следует до поворота на Кисляковскую-Ленинградская-Брюховецкая-Тимошевск-Старонижнестеблиевская-Славянск-на-Кубани-Темрюк-Керчь-Евпатория-Заозёрное: https://vk.com/club120323052

Очень будем рады видеть знакомые лица как в пути туда, так и на отдыхе и на пути обратно.. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Барисыч
В ‎17‎.‎07‎.‎2021 в 20:58, Крупный скутерист сказал:

Очень будем рады видеть знакомые лица как в пути туда, так и на отдыхе и на пути обратно.. :rolleyes:

Значит тебя 15-го встречать?:cool:

Крупный скутерист
1 час назад, Барисыч сказал:

Значит тебя 15-го встречать?:cool:

Ага, если всё по графику пойдёть в дороге, то примерно в 21:00-22:00 будем на месте, шампанское, ковровую дорожку, полковой оркестр, орудийный салют с эсминца можешь заказывать...:biggrin:

Барисыч
Только что, Крупный скутерист сказал:

Ага, если всё по графику пойдёть в дороге, то примерно в 21:00-22:00 будем на месте, шампанское, ковровую дорожку, полковой оркестр, орудийный салют с эсминца можешь заказывать...:biggrin:

Цыган???:biggrin: "К нам приехал, к нам приехал..."

Крупный скутерист
Только что, Барисыч сказал:

Цыган???:biggrin:

"И треснул Крым напополам,

Дымит разломмммм,

И в Заозёрном закипит борьба со зломмммм....." :biggrin:

Xryms

Тоже планируем в это же время там быть...если форс мажоров не случится.

Rus1987
В 17.07.2021 в 20:58, Крупный скутерист сказал:

Стартуем туда 14.08.21 в 04:00 (маршрут традиционный: Нижний Новгород-Саранск-Пенза-Саратов-Волгоград-Калач-на-Дону-Углегорский)

Как дорога по этому маршруту?

Крупный скутерист
Только что, Rus1987 сказал:

Как дорога по этому маршруту?

Нормальная дорога была в прошлом году, за исключение участка после Саратова (делали ремонт, плелись километров около 30, его вроде как сделали) и участка около Калача-на-Дону (был реверс со светофором, делали дорогу, сейчас на яндекс-картах глянул этот участок тоже видимо сделали, но также имеет место бытьремонтные работы, сдвинули только немного), а так судя по яндекс-картах конечно много где сейчас ремонтных участков то.

Изменено пользователем Крупный скутерист

Михаил-НН

За саратовом дорогу отремонтировали,но перед Волгоградом пару мостов реверс.

Tagil-NN

30 июля выезжаем, едем как обычно через Муром. В этот раз решили не заморачиваться и остановиться в Судаке. Надоело кататься за 4 года вроде все осмотрели. 

6APCuK
22 часа назад, Tagil-NN сказал:

30 июля выезжаем, едем как обычно через Муром. В этот раз решили не заморачиваться и остановиться в Судаке. Надоело кататься за 4 года вроде все осмотрели. 

В Судак просто нереальное количество отдыхающих, будут проблемы с общепитом и местом под солнцем, в буквальном смысле-))) По крайней мере это впечатления о поездке туда моего соседа пару лет назад. Лучше все таки подальше проехать. Занимать место на пляже с утра пораньше, как то перебор.

Андрей94
2 минуты назад, 6APCuK сказал:

В Судак просто нереальное количество отдыхающих

В прошлом году из-за ковидных мер первый раз летали в Крым, остановились как раз в Судаке. Ну, что сказать, отдыхать не работать, но впечатления от контингента аля "Тагил", грязного моря, количества народа на пляже, когда в обед от тебя лежат в полуметре, набережная, как в "2002 году в Сочи" (был там как раз в указанному году) -  оставили неодназначные ощущения от отдыха. Брали машину, три дня путешествовали по всему полуострову, посетили самые популярные туристические места и населенные пункты,и впечатления, честно говоря, остались такие же как описал выше))) Виды гор, покатушки по серпантинам - это конечно круто, но с остальными прелестями отдыха туго... По деньгам получилось так же как за год до этого 2 недели на Кубе))) Но оговорюсь, особо не экономили, кушали и выпивали, где хотелось. Останавливались в частном секторе в доме с плитой, но ни разу ее так и не включили за все время))

p.s обстановку сменили, цель посмотреть на "наш Юг"- выполнили, пришли к однозначному выводу, что в n-количество лет туда больше не поедем...

Tagil-NN

Не понравится так уедем куда-нибудь, просто кататься надоело. А так любимое место Форос, Партенит. Но с ценами на жилье там сейчас просто космос. Не запланированная поездка получается в этом году. И так ели успели забронировать по 3200 в сутки. 

Филимон

Гостевой Дом Акрополь

2 минуты в букинге. 24000 за неделю ,двухместный номер в Геленджике,в 8 минутах от моря.Завтраки включены. Где вы ищите цены по 3200 за квартиру в сутки?!!!!!!!! Первое попавшееся объявление.Думал реально цены конячьи стали.Специально выбрал Геленджик,ибо там дороже чем везде. 

Изменено пользователем Филимон

Влад2

Кость, так то на то и выходит)))))

Только квартира дает больше преимуществ чем номер, если конечно не онклюзифффффф

И возможно, за 3 200 в сутки двушка, это вообще норм, тем паче если с детьми!

Филимон
Только что, Влад2 сказал:

Кость, так то на то и выходит)))))

Только квартира дает больше преимуществ чем номер, если конечно не онклюзифффффф

И возможно, за 3 200 в сутки двушка, это вообще норм, тем паче если с детьми!

Влад,я о том,что там и по 14000 есть цены. И это отель,а не хата жадного кубаноида.Где и белье поменяют и полотенце дадут и в номере уберутся. И жрачку закажешь,а не у плиты стоять будешь.

Изменено пользователем Филимон

Tagil-NN

Цена на август месяц 3200.

Screenshot_2021-07-22-10-59-17-062_com.duckduckgo.mobile.android.jpg

Tagil-NN

И ещё Костян скажу, то что ты нашел на букинге это не означает что это предложение действительно. Все уже забронировано. Я с начала июня месяца искал что то подходящее. Так же на букинге были типа свободные даты. По факту приходят ответы что все забронировано. 

gogen 10

Ну, не знаю,  как сейчас, я был в июне, в Судаке,.   Ткнул пальцем в яндекс карту и навигатор привёл меня на ул Курортную.  Вышли мы из машины и тупо прошли по улице,   и звонили по вывешеным номерам( там на каждом доме табличка: сдаю и телефон) за 2.5 - нам нищебродам дорого было,  а за 1.5 -  нормально.    Мы приехали не в номере сидеть, а гулять, загорать, купаться.  От номера нам нужно было-  поспать, туалет - душ, холодильник,    и без кондера обошлись, вентилятора хватило.    Завтракали-- там кухня есть,  или в столовке по дороге на пляж.   (макарошки+котлетка+компот+хлебушек- 150р). Обед-- не отходя далеко,  у меня шаурма и пиво,  у жены тоже,   дети -  шаурма и гранатовый свежевыжатый сок,  в номер на пару часов поваляться и на вечерний променад с    ужином-   нашли столовку с недорогим шашлыком, сушами, и со своими напитками можно- красота.  Ужин на 4х  4 шашлыка, жареные овощи,, 300 коньяка, 500 винца, сок, мороженое, меньше 2х тыс (без алкоголя-вообще халява). Если надо-найду телефоны по которым звонил, жилье по ул курортной. ,  там выше ещё улица- до неё не дошли, на 4 м звонке нашли что нас устроило. 

Tagil-NN

Я не говорю что дешевле нет, есть, но не на сайтах с бронью. По факту можно приехать и найти все что захочешь. Но в этот раз я не хочу ничего искать по месту и кататься. Я так три года и ездил, ничего не бронировал, все на месте находил. В этот раз хочу с меньшими телодвижениями обойтись. Хороший номер в доме, стоянка закрытая на территории в тени, 7 минут до моря, рядом знаменитая столовая с огромным выбором еды. Минимум народа в доме, там всего 4 номера + хозяева. А не отель где 20-30 номеров и за стенкой из гипса слышать стоны. Потом объяснять ребенку что там никого не убивали и не мучали. Короче съездим, увидим. Все приходит в сравнении, сделаем выводы. 

gogen 10

Кстати, как и Артём, мы ехали через Волгоград,   и в музей сходили, и мамаев курган детям показали. 

Tagil-NN
2 минуты назад, gogen 10 сказал:

Кстати, как и Артём, мы ехали через Волгоград,   и в музей сходили, и мамаев курган детям показали. 

Я пока на флоте работал насмотрелся вдоволь. Только ради ребенка если. Но думаю еще время будет. А так мне просто не с руки ехать через Волгоград, еду с Вачи, там мне ближе на пару сотен км. 

gogen 10
3 часа назад, Tagil-NN сказал:

. Только ради ребенка если. 

Тык все мы дети,   только игрушки посерьёзнее стали и подороже.  А я всегда мечтал по Сталинграду походить, музей посмотреть,  детям показать. ( а то все мимо и мимо-(когда в Астрахань едем)) а тут,   сняли гостиницу и полноценно денёк погуляли. Потом в  ст. Голубицкую на 3 дня,  потом в Судак,     на пляжу целый день-скучно,  а вот посмотреть всякое-это интересно. 

Макс Никитин

Семья позавчера уехала, в мордовии и дальше говно дороги, маршрут не узнавал. боковой порез и скол на диске. На кубани пробки. 2 раза ночевали в гостинице. Долго ехали в общем:(((

ДедМазай

Алушта, самолёт 28-го :cool:

Влад2
20 минут назад, ДедМазай сказал:

Алушта, самолёт 28-го :cool:

Алушта ВЕСЧЬ!!!

Любовь моей юности.

Зажигали там в конце 80х начале 90х регулярно!

Нипал

беговая дорожка там классная, по воздуху. Сын с астмой пробегал по 1 км, ни разу не задохнувшись, а дома - 30 метров и кашель... в 88 там были

Изменено пользователем Нипал

ЯРЫйБАК

Парни если все срастется буду в Заозерном примерно в эти дни.с 8 по 18. Где ж ещё познакомится )))

Изменено пользователем ЯРЫйБАК

ЖЕК@

Четвёртый день в Крыму (Орловка) Два дня до обеда море спокойное, далее раздувает волну и береговая линия наполняется медузами. Рыба есть, но на рыбалке был один раз и то не долго,волна приличная,вода мутная. 

Ехали долго.   Ермишь Шацк Моршанск дороги говно.  На М4 пробка 27 км

Крупный скутерист
20 минут назад, ЖЕК@ сказал:

Ермишь Шацк Моршанск дороги говно.  На М4 пробка 27 км

А поподробнее маршрут? Где на М4 пробищу поймали? 

Крупный скутерист
22 минуты назад, ЖЕК@ сказал:

Четвёртый день в Крыму

Как народу, много? 

ЖЕК@
22 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

А поподробнее маршрут? Где на М4 пробищу поймали? 

Арзамас- Ермишь-сасово- Шацк- Моршанск- Тамбов- М4 далее Тимашевск- Славянск на кубане- Темрюк- Керчь

Перед Каменск Шахтинском пробка из ничего 27км, ремонт дороги сужение в одну полосу

ЖЕК@
28 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Как народу, много? 

Да, много

ЖЕК@
В 05.08.2021 в 19:32, Крупный скутерист сказал:

Как народу, много? 

IMG_20210806_102630.jpg

IMG_20210806_102644.jpg

Крупный скутерист
В 05.08.2021 в 20:01, ЖЕК@ сказал:

Да, много

Это разве много, почти нет никого... :biggrin:

gogen 10

12 июня - азовское. IMG_20210611_113812.thumb.jpg.e843668a4e3346ad12fe68f5675ea488.jpg

Километром в сторону-

IMG_20210612_150018.thumb.jpg.ff534ba15b416623fdfd4e8a1fa61948.jpg

Кто ищет-тот найдёт,  а удобства настоящий рыбак и турист - обеспечит. 

Крупный скутерист

Новоотрадное? :rolleyes:

gogen 10

Голубицкая,   выходной-праздник,   местных понаехалоооо, и нас понаехавших уже немало было.  Но ведь нашли. 

Rus1987

Отпишусь тоже. Сейчас в Алуште. Дорога Через Муром, Касимов, Шилово, Истье, Липецк на М4, это чтобы шацк-моршанск объехать. 

Народу в Алуште просто дофига, на пляже разве только стоя загорать. В общем через 3 дня после приезда переместились чуть в сторону, место называется дельфин.

Крупный скутерист
Только что, Rus1987 сказал:

Дорога Через Муром, Касимов, Шилово, Истье, Липецк на М4

Как там дорога?

Михаил-НН
18 часов назад, Крупный скутерист сказал:

Как там дорога?

Дорога нормальная,единственно за касимовом несколько км взорвана.

Rus1987
4 часа назад, Михаил-НН сказал:

Дорога нормальная,единственно за касимовом несколько км взорвана.

За касимовом есть несколько участков, которые ремонтируют, одна полоса сделанная и по ней естественно реверс. Есть еще участки с дорогой по которой 60-70 едешь не больше, но таких участков немного и продолжительность маленькая.

Крупный скутерист

Выезжаем завтра в 04:00 с Павлово, маршрут переиграли от обычного, останавливаться на ночлег будем здесь: https://yandex.ru/maps/-/CCUif8WdkD  если кто желает колонной, вэлком, будем рады попутчикам...:rolleyes:

Xryms

Очень жаль, но у нас поездка сорвалась! начальство порушило все планы. хотя очень хотели на море!

Изменено пользователем Xryms

Крупный скутерист
1 час назад, Xryms сказал:

Очень жаль, но у нас поездка сорвалась! начальство порушило все планы. хотя очень хотели на море!

У меня тоже до последнего всё было под вопросом:biggrin:

Могильщик

Артем, ждём репортаж. Ты всегда "вкусно" пишешь. Сообщай о пробках. Удачи!

Крупный скутерист
3 минуты назад, Могильщик сказал:

ждём репортаж

Первый репортаж будет думаю от Барисыча, он тока что туда приехал... :rolleyes:

gogen 10

А тем временем в Анапе жопа,   ливни и затопления,    Керчь затопило,   подъезды к крымскому мосту в воде

Screenshot_20210812_135155_org.telegram.messenger.jpg

Крупный скутерист
7 минут назад, gogen 10 сказал:

Керчь затопило,   подъезды к крымскому мосту в воде

Вот думаю болотники положить с собой или нет... :rolleyes: