Jump to content
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Sign in to follow this  
Влад2

Кубок Владимирской области 2021.

Recommended Posts

Влад2
Алексей Балакирев (Нижний Новгород)
Кубок Владимирской области 2021.
Изначально в планах было выступление в личке, но поступило предложение от Дениса Галицкого и Сергея Чернышкова выступить вместе, т.к. нужен был третий, с чем я с удовольствием и согласился.

По результатам тренировки Дениса, за неделю до кубка, стало ясно что рыбы много и клюёт она на всех дистанциях, рыба мелкая, в основном плотва. Да и выступление два года назад показывало такую же картину. Но я всё же решил приехать на один день пораньше, чтобы потренить самому.
Взял лёгкий, мелкий корм: черную плотву, черного леща и компетишн, для ловли мелкой рыбы это один из лучших составов. В процессе тренировки, слова Дениса подтверждались, рыбы большое количество, на любых дистанциях, в основном плотва, в прилове уклейка и мелкий подлещик. По такой ловле можно делать 40шт в час, при среднем весе рыбки 20гр, а это 4кг за 5 часов, что было бы очень недурно.
Но как обычно на тренировках рыбы много, а в туре маловато...

1й тур.
Нахожу две ближних дистанции, 7 и 14 метров, кормлю 14 обильно, т.к. соседи тоже кормят, примерно на этом же расстоянии. После первых забросов становится понятно, что мелкая рыба есть, но в меньшем количестве, чем на тренировке и совсем не понятно, можно ли на ней сделать хороший результат, многие уходят за подлещиком и начинают его полавливать. За первый час ловлю 28 рыбок, визуально средний вес меньше чем на тренировке, в районе 15гр. Прикидываю, что если продолжу ловить в таком же темпе, а если и улучшиться, то будет вес 2+ кг. При общей динамики клёва, это должен быть неплохой результат, подлещиков и лещей возможно не перебью, но буду достаточно высоко для командного выступления. К сожалению улучшиться получается только во второй час и то только на одну рыбку, далее начались проблемы с реализацией, которые я так и не смог решить, но ниже 25 рыб не опускался. В итоге 133шт, вес 2450гр. Третий в зоне, обошли подлещами на 200 с небольшим грамм. Ошибка была в реализации, но как её решить я так и не понял... Серёга и Денис молодцы, вовремя перестроились и подлещами взяли единицу и двойку. В итоге после первого тура делим первое место с командой DownScan, уступая лишь по весу на 100 с небольшим грамм.

2й тур.
Попадаю в край, да ещё и ветер задул, что для мелкой рыбы неплохо.
Также выставляю 7 и 14 метров и примерно также закармливаюсь.
После старта рыба есть, реализация норм. Первый час 42шт, при тенденции на улучшение, прикидываю, что это 3600 гр при среднем вчерашнем весе в 18гр. Если конечно без провалов. К счастью сильных провалов не случилось, и с результатом в 206 рыбок и весом 3785гр финиширую. В итоге второй, Илья Эверстов напорол лещей почти 9кг, мощно. Парни играют 3, 3 и этого хватает чтобы стать обладателями кубка Владимирской области 2021, плюс Сергей Чернышков стал бронзовым призером.

Спасибо всем тем, кто за нас переживал и болел. Спортсменам за упорную борьбу и душевную обстановку. Организаторам и судьям, за хорошую организацию и бескомпромиссное судейство. Компании фишбейт за классный корм.
0PSeWXs32FU.jpgNYpnUN3WWJ0.jpgSlW2Yq9oJp0.jpgYJKnj7b1MF4.jpgrbI-90NtFYU.jpg

Барисыч

Красавчики. С победой!!!

Глазовское водохранилище как я понял? По фото просто похоже, и от Владимира не далеко.

Если карты сложатся, летом планирую его посетить. У меня в тех краях друзья. Просят с фидером показать что да как.

Про леща прям интересно.

Крупный скутерист
19 часов назад, Барисыч сказал:

Если карты сложатся, летом планирую его посетить.

Там база "Раёк" имеется в 100 метрах, рекомендую.. :rolleyes:

Барисыч
4 часа назад, Крупный скутерист сказал:

Там база "Раёк" имеется в 100 метрах, рекомендую.. :rolleyes:

Да жить то есть где, с этим как раз не проблема. Целый дом.

Вот про лещей да, хотелось бы поподробней, но там ребята не с нашего форума как я понял. Ладно, сами будем экспериментировать. Главное туда попасть.

Крупный скутерист
4 часа назад, Барисыч сказал:

Да жить то есть

Там удобнее, комфортные и идти 100 метров:biggrin::rolleyes:

Балабас
В 03.06.2021 в 11:11, Барисыч сказал:

Красавчики. С победой!!!

Глазовское водохранилище как я понял? По фото просто похоже, и от Владимира не далеко.

Если карты сложатся, летом планирую его посетить. У меня в тех краях друзья. Просят с фидером показать что да как.

Про леща прям интересно.

Спасибо! Да, Глазовское, рядом с базой Раек. 

По лещу мало что подскажу, в первом туре подлещик и единичные лещи околокилошные, во втором Илья Эверстов из Иваново сумел поставить килошных на средней дистанции, поймал около 9кг.