n13 8 529 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2021 С праздником всех причастных инженеров, ученых и работавших и работающих на радио предприятиях нашей страны, НН, Правдинска, Арзамаса, Дзержинска и так далее! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 500 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2021 Ух ты! Точно. Чуть не забыл)) С Праздником!!. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2021 С праздником! И по традиции- РФ-СЛФ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 116 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2021 С Праздником! МВО 86-88гг...Ковровская учебка,рота связи...батальон связи г.Мытищи ,нач.радиостанции,сержант запаса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2021 Ура! ГРЭТТ ТРС ГПИ ФРК 0701 ГНИПИ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2021 Только что, ДедМазай сказал: Ура! ГРЭТТ ТРС ГПИ ФРК 0701 ГНИПИ Диду, чё за набор каких то матерных букв? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2021 2 минуты назад, Крупный скутерист сказал: Диду, чё за набор каких то матерных букв? Бухнул + Т9. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2021 Только что, Барисыч сказал: Бухнул + Т9. "Птичька" и полетели... Хотя вряд ли, диду не пьёт вроде... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 500 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2021 ГПИ ФРК 86-Р-4 87-Р-3 )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2021 6 минут назад, Барисыч сказал: Бухнул + Т9. Расшифровываю Горьковский Радио Электро Технический Техникум - Телевидение и Радиорелейная Связь Горьковский Политехнический Институт - Факультет Радиоэлектроники и Кибернетики - 0701 "Радиотехника" ГНИПИ - приборостроительный институт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2021 Только что, Lesch сказал: ГПИ ФРК 86-Р-4 87-Р-3 )) академик? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 500 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2021 (изменено) Неа, в армии год служил, отправили после второго, несмотря на военную кафедру, через год Язов подписал приказ вернуть студентов в Альма Матер) Изменено 7 Мая 2021 пользователем Lesch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 529 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2021 )) самая козырная контора где работал называлась Нижегородский филиал НИИ Радиоэлектронных систем прогнозирования чрезвычайных ситуаций НИИ РЭС ПЧС) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Round 1 177 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2021 1 час назад, n13 сказал: )) самая козырная контора где работал называлась МРЦУССиМИС - межрегиональный центр управления системами связи и мониторинга информационных систем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Round 1 177 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2021 2 часа назад, ДедМазай сказал: Факультет Радиоэлектроники и Кибернетики При том что аббревиатура ФРК, полное название - Факультет Радиоэлектроники и Технической Кибернетики. В общем, с Праздником! 88АС2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей М. 3 487 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2021 С праздником! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИгорьNN 1 218 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2021 4 часа назад, Nightwish сказал: С праздником! И по традиции- РФ-СЛФ!!! Воистину СЛФ! Какой год выпуска? Я - 83-го. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2021 Выпуск 1986. РФ СЛФ ГГУ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_Andy 22 193 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2021 Присоединюсь. РФ-СЛФ!!! 1993 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сэм 315 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2021 Арзамас учебка связи в/ч 17845 1983-1985 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2021 5 часов назад, ИгорьNN сказал: Воистину СЛФ! Какой год выпуска? Я - 83-го. 1989-1994) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИгорьNN 1 218 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2021 Большинство моих коллег этих годов прошли через кафедру технической электрофизики. Это был уже не совсем радиофак это почти вшопф. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИгорьNN 1 218 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2021 А кафедра какая,? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nightwish 21 445 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2021 Радиотехника Про ФШОПФ не соглашусь. Его тогда и не было по-моему. Не помню . Во время моей учебы несомненным лидером был физтех Политеха. Я ходил на олимпиады в школе туда, готовился поступать... но потом трезво оценил свои силы и пошёл на радиофак универа. Тем более у меня мой дед окончил радиофак одним из первых выпусков - в конце 40-х. Сейчас сын учится. Традиции )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2021 6 часов назад, Round сказал: При том что аббревиатура ФРК, полное название - Факультет Радиоэлектроники и Технической Кибернетики. В общем, с Праздником! 88АС2 Ура! Нашёлся прошедший тест на точность названия радиофака /спецом запустил червячка/ 76Р2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
рыб@чоk 2 819 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2021 (изменено) 57 минут назад, Nightwish сказал: Про ФШОПФ не соглашусь. Его тогда и не было по-моему. Не помню . Какой год вы имеете в виду? Я учился 86-ФТ-5... Поступал в Политех, а вот заканчивал уже Университет Лобачевского (после 5-го курса (вроде с 1991года) туда перевели весь ФШОПФ...) Изменено 7 Мая 2021 пользователем рыб@чоk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 529 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2021 Могу ошибаться, но новую специальность на физтехе ГПИ открыли году в 84, брали туда сразу на 2 курс с разных специальностей и факультетов - даже электрофак) оттуда была прямая дорога в ИПФАН. У нас с потока туда несколько человек ушло на 2 курсе уже на 2 выпуск. Никакие они уже не радио инженерА были)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 529 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2021 58 minutes ago, ДедМазай said: Нашёлся прошедший тест на точность названия радиофака Первокурсникам при зачислении значки давали такие ромбиком серым, там было написано фр и тк) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
рыб@чоk 2 819 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2021 18 минут назад, n13 сказал: Могу ошибаться, но новую специальность на физтехе ГПИ открыли году в 84, брали туда сразу на 2 курс с разных специальностей и факультетов - даже электрофак) оттуда была прямая дорога в ИПФАН. Всё правильно говорите... С 85 года были уже нормальные вступительные экзамены. Но тех, кто поступал в 85 забрали в армию, а через год вернули обратно, и доучивались они уже с нами... 21 минуту назад, n13 сказал: Никакие они уже не радио инженерА были И здесь соглашусь...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Round 1 177 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2021 1 час назад, ДедМазай сказал: 76Р2 А я и не сомневался. Дед ...и даже Мамонт.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kulm 428 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2021 (изменено) Всех причастных! Сам РФ ННГУ 1992 (поступал), потом ВШОПФ ННГУ. Сейчас ИПФ РАН, отдел физики атмосферы и микроволновой диагностики. Изменено 8 Мая 2021 пользователем kulm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 22 043 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2021 (изменено) ГПИ им. А.А.Жданова – в простонародье Политех., вечернее отделение. Радость дневного студенчества меня миновала. Армия, женитьба, семья, работа и вечерний факультет. 0701-«Радиотехника» - хорошая специальность, жаль, поработать по ней так и не удалось: обуяло стремление пробиться в начальники. Цель была достигнута, а вот специальность и знания, по большому счёту, утрачены. Впрочем, в «мои времена» многие, очень многие, были вынуждены решать задачи выживания в условиях пустых прилавков в магазинах, а не сохранения специальности. С Праздником, уважаемые коллеги! Изменено 8 Мая 2021 пользователем Александр А.М. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2021 В 07.05.2021 в 22:55, n13 сказал: Первокурсникам при зачислении значки давали такие ромбиком серым, там было написано фр и тк) Это в какие года? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 500 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2021 в 86м уже ромбиков не было, назывался ФРК - faculty of Radio Electronics and Technical Cybernetics)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 22 043 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2021 А в 75-81гг. вечернее отделение в Политехе называлось ФРЭ (факультет радиоэлектроники), т.е. без приставки "и кибернетики". Кстати, вечернее отделение - 6 лет обучения, хотя занятия были ежедневно, как и на дневном. Ромбик был, но вручался уже по окончании обучения вместе с дипломом - где-то дома ромбик и сейчас лежит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 755 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2021 ГИИВТ (там научили быть Инженером) - PS ГРЭТ не помешал бы :) 52922 рядовой - лейтенант ком.взвода РР(многоканалок) Далее - Связь все время IT в организации непосредственно связанной с радиосвязью(ближе некуда) :) Горжусь? что работаю вместе с RW3TJ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander44 1 842 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2021 ГРЭТТ - РК, а по жизни потом электромонтажник (+ высота), последние лет 10 подсел на промавтоматику. Но праздник не забываю ( с 6 по 12 мая был на даче без интернета) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение