Перейти к контенту
Могильщик

Как вам выставка в этом году?

Recommended Posts

Могильщик

Приветствую!

Кто был на выставке? Поделитесь впечатлениями. Что нового? Стоит ли срываться из деревни?

Поделиться этим сообщением

Алексей М.

Как всегда наверное коньяк ножи и не много о рыбаловке

gogen 10

Ещё мёд, чай, специи,    ну и мормышек с резиной чутка, чтоб разнообразие было. (шутка) 

Павел21
3 часа назад, Алексей М. сказал:

Как всегда наверное коньяк ножи и не много о рыбаловке

Ножи то интересные, хочу приличного якута... кстати , может знает кто явки , пароли по ним?

Кочегар
10 часов назад, Могильщик сказал:

Что нового? Стоит ли срываться из деревни?

Был вчера. Смысла нет, Цены космос. Одни ножи. Рыбалка ни о чём.

Алексей М.
9 часов назад, Павел21 сказал:

Ножи то интересные, хочу приличного якута... кстати , может знает кто явки , пароли по ним?

Я в ТД Медведь пару ножей заказывал из алмазки, оч нравятся в плане эксплуатационных качеств.

Могильщик

Конторы только местные выставлялись? Питерцев-москвичей нет?

Pioner
12 часов назад, Павел21 сказал:

хочу приличного якута

А в чем его прелесть думаете? Пробовали когда-нибудь работать ножами с односторонней заточкой или точить их?

Леха52
12 часов назад, Павел21 сказал:

Можно через меня. А вообще нож очень специфичный, не понимаю я их прелести. В моде они сейчас.

Pioner
7 минут назад, Леха52 сказал:

не понимаю я их прелести

Вот и я об чем))

Влад2

А давайте про выставку!

Могильщик

Народу, смотрю, много шарахается..

Игорь А.
2 часа назад, Влад2 сказал:

А давайте про выставку!

Давайте, кули))) Побывали сегодня с Игорем Викторовичем ака ИГОР... и вот что я вам скажу... это не рыболовная выставка... какая угодно, но - не рыболовная. Я вот организаторов не понимаю, ну назови сие мероприятие по другому, ну скажем, Весенняя Ярмарка Любителей Природы и фермеров, к примеру... так и посетителей будет на порядок больше, и лицо сохранится. Зачем, из года в год пытаться натягивать сову на глобус? Из более менее внятного - нижегородская резина, пара тройка стендов сторонних продавцов, пара тройка брендовых стендов, ну спасибо Рыболову Спортсмену, продолжает тянуть эту лямку, стенд Волжанки на месте, и второй ассортиментный стенд интересен. Кстати, кто у меня спрашивал совета про пикер - абсолютно уникальное удилище MIFINE Dream Way в длине 3,3 с тестом до 75 гр. на стенде Рыболов-Спортсмен. Буду брать себе, очень эстетичный инструмент получился, на выставке стоит 2200 руб., если не ошибаюсь. Покопавшись по развалам взял себе маленько пикерков от 10 до 24 грамм под ставридку черноморскую, и пачку резины тоже с прицелом на море... и все, пожалуй... Колбасы, сладости, якобы вино... почему якобы? Потому что я, как человек выросший на натуральном виноградном соке получаю эстетический накаут, от того, что мне, ни сколько не смущаясь, наливают дегустировать какое то пойло, намешанное тут же в соседнем подвале))) После этого больше искушать судьбу с Гошей не стали, и покинули это заведение. 

Удочки, фидеры, кое что из катух недорогих к сезону, что то из воблеров, резина, в том числе крупная, очень крупные огруженные офсетники для ловли на крупную резину по мелководью, леска-плетенка, какие то лодки, немного самоделок втридорого... если кому то интересны эти темы - можно скататься, покопаться по стендам... а в общем и целом... увы, чудес не бывает, господа товарищи.

Нипал

был, даже купил резины на лето и кивков на зиму. Обычная выставка, как и раньше, только ассортимент ушел в сторону ножей, топоров...

Влад2

Пустота и застой(((((((((((

zloitroll

......

Застой и пустота, думаю и на европейских, японских, китайских и американских выставках будет. Производства стояли (стоят) из за КОВИДА, выставки отменяются или переносятся в виртуальное пространство.Инженеры - конструкторы на удалёнке разрабатывают новые модели и черпают вдохновение и идеи из масок ))) не имея возможности путешествовать по миру и тестировать снасти на водоёмах... ((( 

По Европе (и не только), наверное, и рыболовные магазины позакрывали вместе с бутиками и автосалонами. Ведь "рыбацкие побрякушки" - не товар первой необходимости... а раз продажи в рознице упали, то по цепочке и нет денег на разработку и изготовление новинок...  замкнутый круг... Все плохо!  

Нас  в России только индивидуальные надомники - литейщики силикона ( и.т.д) и интернет продажи и спасут! 

Изменено пользователем zloitroll

Алекс52

Несмотря на отзывы отметился традиционно. Подтверждаю-НИ О ЧЕМ. Ощущение, что посетил Канавинский рынок. Только пара-тройка стендов производителей там обоснованно (Волжанка, Эластик,..). Почему сие мероприятие носит гордое название" Выставка" непонятно. 

Имхо: на выставке должны присутствовать только производители и разработчики рыболовных товаров. В магазин и так сходить можно.

ВЕТЛУГ

Все понятно. Слава богу день в пустую не потратил. Всем отметившимся спасибо за информацию. 

A777NN

Вот все ругают выставку, а мне нормально.  Я пошёл с конкретной целью  - купить махалку со скидкой.  Пришёл,  сразу к стенду  Р-С, продавец всё показал,  я подержал в руках,  выбрал, купил.  Всё! Кроме того, в качестве бонуса купил пяток тейл-спиннеров. Цена чуть выше чем на бид-бэйтсе, но если посчитать с доставкой,  то норм. 

На всякие зип-бэйтсы по 300 рублей и чабики по 1000 за 3 штуки я и не смотрел. 

Странно,  конечно,  что вообще не было никого с фидерной тематикой.  Прикормки,  аромы... можно было бы глянуть. 

pinochet
В 26.03.2021 в 14:59, Нипал сказал:

только ассортимент ушел в сторону ножей, топоров...

Да там и ножей в половину от прошлогодней выставки, ни гард(больстеров), ни пяток, ни древесины под ручки, да и железки только у одной продавщице увидел. Себе взял махалку 7 м., да органайзер под воблера за 600 р, хороший, но все же дороговат. Был в пятницу и то сказали, что многое уже продано(побюджетней). А приятель поехал в субботу, так вообще в очереди с улицы стоял, что бы посмотреть на полупустой зал. В будущем году видимо вообще делать будет там нечего.

Огнеборец
1 час назад, A777NN сказал:

Прикормки,  аромы... можно было бы глянуть. 

Вы, видимо, прошли мимо лавки с прикормками... Была она там одна.

А вообще, на мой взгляд, хреновенькая выставка-то! Только Рыболов-спортсмен мало-мальски широко представил свой ассортимент, а остальное так себе...

Изменено пользователем Огнеборец

Павел21

Выгулял батю, да и сам искал нож якут. С парковкой туговато. Цены, как по мне завышены на все, плюс слабо торгуются. Именно но рыбвыставке был впервые, но судя по стоматологическим, теряют смысл. Все дороже чем в магазине, где еще и с доставкой. Купил рыбочистку питерскую, опробую... купил перчики черри фаршированные сыром ... вкусные пипец... как в европе... 300г - 1140р))) , нож так и не нашёл(((.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...