Vadim33 484 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2021 Добрый день, куплю конечно за разумные деньги, или может кто поможет приобрести фару правую с электрокоректором в хорошем состоянии на ниссан тиида 2008г.в также бачёк омывателя на два насоса,. Соответственно всё б/у, У нас в области не чего стоящего нет, нужно срочно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёвка 395 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2021 Смотрите по России (Москва, Питер). Многие разборки отправляют транспортной без проблем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadim33 484 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2021 8 минут назад, Лёвка сказал: Смотрите по России (Москва, Питер). Многие разборки отправляют транспортной без проблем. Конечно, знаю это. Не хотелось столкнуться с обманом, поэтому задал вопрос здесь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eddy43 77 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2021 Смотрите отзывы по разборкам, там же на авито. Я когда машину разбил заказывал - всё приехало без обмана. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M@x 363 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2021 Моторландбу.ру в НН есть пункт выдачи. Присылают без предоплаты. На ягуар свой у них заказываю. Оплата после осмотра запчасти. P.S. я там не работаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерёгаДуст 9 376 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2021 А в чём проблема?На авито я ещё в среду посмотрел,варианты есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadim33 484 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2021 Спасибо всем, всё сложилось, тему можно закрыть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение