zloypapa 23 668 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2021 Первый раз, недели две тому, думал показалось, ну или, погодные условия, типа, снег и туман, вобщем не придал значения. Но сегодня, минут десять тому, воздух чистый...Прямо над домом, от Счастливой к Северной проходной, как и в прошлый раз. Высота не сильно большая, можно рассмотреть кучу фонариков. Вспышек характерных для самолето-вертолетов не было, да и низковато для них. Абсолютно беззвучно, даже окно на лождии открыл... Кто-то, что-то коптером мониторит? Сам, как стекло! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
INTACTO 378 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2021 В Якутии лет 35 назад над поселком висело. Как положено круглое по краям фонарики.Час три наверно. все видели . Посмеялись и разошлись да и шея болит так долго смотреть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВНФ 1 896 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2021 Понятно стало, почему рыба не клюет! Инопланетянчики во всем виноваты! А то! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 668 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2021 Мужчины! Я серьёзно, никаких гуманоидов. Эта гравицапа вполне себе земная. Просто интересно: зачем и почему затемно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВНФ 1 896 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2021 В темноте свет заметнее! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SNG 5 576 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2021 13 минут назад, zloypapa сказал: Я серьёзно, никаких гуманоидов. Эта гравицапа вполне себе земная. Просто интересно: зачем и почему затемно? Так НЛО или земное? Фото бы сделали, а мы бы тут докумекали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 668 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2021 Фото? Так оно не висело, а вполне себе весело двигалось, а я не на крыше, угол обзора ограничен. Значит, что я разглядел: впереди желтые фонарики- штук шесть. С боков, зеленый и красный. Никаких прожекторов, крыльев и винтов, никаких моргалок. По ощущению, метрах на ста от земли. Абсолютно безшумно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 625 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2021 28 минут назад, zloypapa сказал: С боков, зеленый и красный. Ну вроде как по феншую-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Идущий вдоль реки 2 146 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2021 Моя версия. Сегодня 14.02.2021г на 20 ч было запланировано мероприятие (подробности в инете), а "коптеры", летали по городу и снимали количество участников. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение