Перейти к контенту
zloypapa

НЛО

Recommended Posts

zloypapa

Первый раз, недели две тому, думал показалось, ну  или, погодные условия, типа, снег и туман, вобщем не придал значения.  Но сегодня, минут десять тому, воздух чистый...Прямо над домом, от Счастливой к Северной проходной, как и в прошлый раз. Высота не сильно большая, можно рассмотреть кучу фонариков. Вспышек характерных для самолето-вертолетов не было, да и низковато для них. Абсолютно беззвучно, даже окно на лождии открыл...

Кто-то, что-то коптером мониторит?

Сам, как стекло!

Поделиться этим сообщением

INTACTO

В Якутии лет 35 назад над поселком висело. Как положено круглое по краям фонарики.Час три наверно. все видели . Посмеялись и разошлись да и шея болит так долго смотреть)

ВНФ

Понятно стало, почему рыба не клюет! Инопланетянчики во всем виноваты! А то!

zloypapa

Мужчины!

Я серьёзно, никаких гуманоидов. Эта гравицапа  вполне себе земная. Просто интересно: зачем и почему затемно?

SNG
13 минут назад, zloypapa сказал:

Я серьёзно, никаких гуманоидов. Эта гравицапа  вполне себе земная. Просто интересно: зачем и почему затемно?

Так НЛО или земное? Фото бы сделали, а мы бы тут докумекали 

zloypapa

Фото? Так оно не висело, а вполне себе весело двигалось, а я не на крыше, угол обзора ограничен. Значит, что я разглядел: впереди желтые фонарики- штук шесть. С боков, зеленый и красный. Никаких прожекторов, крыльев и винтов, никаких моргалок. По ощущению, метрах на ста от земли. Абсолютно безшумно.

6APCuK
28 минут назад, zloypapa сказал:

С боков, зеленый и красный.

Ну вроде как по феншую-))

Идущий вдоль реки

Моя версия.

Сегодня 14.02.2021г на 20 ч было запланировано мероприятие (подробности в инете), а "коптеры", летали по городу и снимали количество участников. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...