Перейти к контенту
Гринго

Продаю разгрузки и сумку

Recommended Posts

Гринго

Лот №1 - разгрузка Фишерман Ф23.
Ткань дешманская типа прорезиненная, но эта "резина" уже шелушится внутри ранца, и доверия не внушает. Как я понимаю, это ранний фишерман, до того, как они перешли на более качественные материалы. Но в целом штука нормальная удобная, брал ее всего на две рыбалки, кармашков и отделений много. Ремни к ранцу пришиты мной, т. к. изначально они были пришиты ну просто жопа как криво. На фото мои аццкие швы видно, зато на отвалятся. В комплекте ничего нет. Цена 600 руб.
Ссылка на магазин для примера - https://rybalkashop.ru/shop/category?id=128131

IMG_20210202_230949.thumb.jpg.5117cd66db425f3de32fd97bc1b58df5.jpg

IMG_20210202_231056.thumb.jpg.aec8d392963fd93c35ce4fc938b90508.jpg

IMG_20210202_231123.thumb.jpg.ef231cbfb99e3e456972e4dfaa183216.jpg

Лот №2 - разгрузка Фишерман Ф47.
Это уже современный фишерман, сшит очень прилично, ткань хорошая, и вообще это очень удобная штука. Меня она перестала устраивать, т.е. в нее не умещается всё, что я хочу взять с собой для побродить по берегу. На мой взгляд она идеально подойдет любителям микроджига. В заднюю сумку помещаются 2 коробки ФФК-220 + одна ФФК-216 слим. В сеточный карман тряпку для рук. В переднюю влезает ФФК-216, хотя я туда клал коробку двустороннюю с мелкими воблерами и тонкую коробку с окуневым силиконом. В карман на липучке влезает небольшая коробочка с крючками-фурнитурой и моток флюрика. Спереди есть 2 офигенских места для инструмента, например, под ножницы и корнцанг. И стакан для спиннинга. Состояние отличное, обращался бережно. В комплекте висюлька с карабином и одна коробка ФФК-216 слим. Цена 1200 руб.
Ссылка на магазин - https://rybalkashop.ru/shop/category?id=128182

IMG_20210202_231417.thumb.jpg.8db79b0b779c696fde1ef7400d9dfb38.jpg

IMG_20210202_231442.thumb.jpg.2f05cbcebf5469d44891a87bc6d2017a.jpg

Лот №3 - сумка Фишерман Ф67б.
Сумка абсолютно новая, куплена пару недель назад в энторнет-магазине. Мне не подошла. Я как ни пытался придумать как разместить в ней все свои коробки, ничего не выходит. Дело не в том, что не помещаются, дело в том, что у меня множество небольших коробок, и в нижнем отделении получается куча-мала. Сумка задумана изготовителем под использование с 4 коробками ФФК-310, а мне такой формат хранения приманок неудобен. На мой взгляд сумка подходит любителям лодочного джига на крупный силикон, поролон, мандулы. Все это как раз влезет в такие большие коробки. Сумка отличная, но просто не мое. В комплекте с этой сумкой идет только плечевой ремень, коробки докупаются отдельно в магазине. Цена 1900 руб.
Ссылка на магазин - https://rybalkashop.ru/shop/category?id=137787
Обзор - https://www.youtube.com/watch?v=iHNqhVTAy8g

IMG_20210202_231621.thumb.jpg.d46388ec984ffd360d5dc2d845d9a506.jpg

Пишите в личку. Живу сейчас далековато в области, но часто по выходным езжу в НН.

Поделиться этим сообщением

Гринго

Разгрузка Фишерман Ф23 все еще продается. За 500 отдам. Там шелушится только ранец внутри, но он нужен только для переноски дождевика и т.п. Передние карманы как новые.

Изменено пользователем Гринго

ОптимистНН

400 р устроит за подвесные карманы?:smile:

Изменено пользователем ОптимистНН

ОптимистНН

Чет не совсем понял, а по ссылке у первого лота вроде другая разгрузка открывается со стаканом под спин и с планкой для втыкания блесен... Хотя название вроде то же.... 

Как забрать?

Изменено пользователем ОптимистНН

Гринго

Конкретно эта разгрузка покупалась в магазине Причал. Это старый "дорестайлинговый" фишерман. А с какого-то момента они дизайн изменили. В Рыбалкашоп новый фишерман на фото. Ссылку дал для примера, чтоб понимать как ее носить вообще.

Забрать можно будет в субботу, в Сормовском р-не. +79О81575б12 вайбер/вацап/телега.

Изменено пользователем Гринго

ОптимистНН

В выходные в городе не бываю почти. В будние дни, где нибудь на Московском шоссе ( в городе) вечером после пяти реально пересечься?

Гринго

Нет, я в НН только в выходные езжу иногда. Может быть через кого-то можно передать? Нет друзей-знакомых в Сормово? Сумку именно так у меня и забрали.

ОптимистНН

Нужно подумать... может даже и найду кого.

Гринго

Ну так и шо, везти в город завтра или где?

Гринго

Разгрузка в продаже.