Mastdie 3,467 Report post Posted May 29, 2024 Продолжаем тему китайцев. Вот и у родителям машину поменяли. До этого была Веста. За два года отец накатал 17 тыс. Сейчас будет привыкать к комфорту)) Quote Share this post Link to post
зубастый 597 Report post Posted May 30, 2024 В 21.04.2024 в 12:10, vanish сказал: У меня японцу 42 года. А что в нём есть для комфорта? Руль и колеса? Извините,не удержался. Quote Share this post Link to post
СерёгаДуст 9,248 Report post Posted May 30, 2024 44 минуты назад, зубастый сказал: ну если сравнивать с нынешней вестой,то кетаец явно будет лучше.Японец 42 лет от роду будет спартанским,и отжатым.Очень провокационный пост у вас)))))))))) Quote Share this post Link to post
зубастый 597 Report post Posted May 31, 2024 8 часов назад, СерёгаДуст сказал: .Очень провокационный пост у вас)))))))))) Да я к тому ,что Саня правильно пишет,надо кайфовать))) Китайцы значительный шаг сделали вперед. Не представляю вообще,как можно ездить на 42 летнем японце)))) ( у жены китаец f7x Quote Share this post Link to post
vanish 2,738 Report post Posted May 31, 2024 9 часов назад, зубастый сказал: А что в нём есть для комфорта? Это не авто а трактор у меня. Там пост был про надёжность резиновых уплотнений с годами. Из комфорта там есть всё чего в наших и китайских тракторах нету до сих пор и навряд ли когда будет. Коробка автомат. ПоверШифт, когда можно тыкать скорости без потери мощности на валу отбора. Система быстрого разворота. Колеса передние крутятся в несколько раз быстрее при больших углах поворота. Можно развернуться на месте практически. Электронное управление навеской. С датчиками глубины и горизонта. Можно фрезеровать участок как нивелиром в ноль. Под всякие там газончики просто без вариантов. В версиях с кабинками ставят кондей с завода. Что ещё нужно в тракторе :) Боюсь представить какие они сейчас делают. Quote Share this post Link to post
зубастый 597 Report post Posted May 31, 2024 Понял,сорян. Не внимательно прочитал вечером со слепу)))) Quote Share this post Link to post
SNG 5,499 Report post Posted April 10 https://t.me/TSD_PRO/20482 Интересное попалось видео, а термин "клиентский терроризмом" немного удивил 😃 Quote Share this post Link to post