Перейти к контенту
Aleksei Parusov

Продаю костюм зимний Kosadaka Iceman

Recommended Posts

Aleksei Parusov

Продаю б/у зимний рыболовный костюм Kosadaka Iceman. Размер 48-50, рост примерно 170- 180см.

IMG_20201114_161703.thumb.jpg.4355ce54aa86129f6a3e572889320ac6.jpg

Это реплика на известный костюм от компании Shimano. Правда, в отличии от оригинала, здесь есть карманы на штанах)  

Причина продажи проста, всё ещё росту, правда теперь больше в ширину)))

Куртка в передней части укорочена, не мешает сгибаться и садиться. Сзади надёжно прикрывает спину.

IMG_20201114_161609.thumb.jpg.2e274d3861cf33b6c15c61f90579cd4c.jpg

Костюм не затасканный, носил его мало. Стирка производилась бережно.

IMG_20201114_161517.thumb.jpg.197a5f7d27cc72f425a01707706b3807.jpg

Описание от производителя.

ОСОБЕННОСТИ:
- Теплый отстегивающийся капюшон с козырьком и двумя видами регулировок.
- Два влагозащитных кармана на молнии и один карман с карабином в стиле "Наполеон" снаружи куртки.
- Один внутренний карман на молнии.
- Эластичные манжеты с утяжками липучками.
- Ветрозащитная юбка.
- Утягивающийся низ куртки.
- Светоотражающие вставки.

В костюме используется современная дышащая ткань на основе ePTFE + PU материалов.
Водонепроницаемость: 10000мм водного столба.
Паропроницаемость: 5000г/м².
Материал: 100% полиэстер.
Экстримальная температура: -42°С.
Температура комфорта: -35°

IMG_20201114_161424.thumb.jpg.956e086a2dbcc1f49ab26e2392d7077f.jpg

IMG_20201114_161322.thumb.jpg.4000a81068b974334150f8869192eede.jpg

Куртка внутри. В зоне тела флисовая, рукава со скользкой подкладкой. Благодаря чему, рукава поддёвки не скатываются. Под себя перешил капюшон, укоротив козырёк. В стоке от смотрится отвратительно)

IMG_20201114_161211.thumb.jpg.595e60fd86ace5f4ed9cbe850a9b273f.jpg

Извиняюсь, фото внутри штанов нет))) На пятой точке и на коленях сделаны вставки из тонкой пенки. При желании можно убрать.

Цену вижу в 10 т.р. , это примерно половина от цены нового.

Тел. +7 9519079872 Алексей.

Изменено пользователем Aleksei Parusov

Поделиться этим сообщением

Aleksei Parusov

Ап. Цена для VF 8000 р.

SNG

Костюм хороший, сам в том году притащил такой с барахолки, размер XL. Куртка подошла отлично, а вот штаны реально большие, моих две задницы точно влезут))) Как они могли так пошить?  На фото костюм более сбалансированный. Удачи в продаже

Aleksei Parusov
40 минут назад, SNG сказал:

Куртка подошла отлично, а вот штаны реально большие, моих две задницы точно влезут))) Как они могли так пошить?  

Они взяли полностью лекела с Шимано. Зато есть где потресть! Главное, было бы чем)))!

Смотрится он не стандартно, согласен, но когда одеваешь всё удобно. Не даром это самый популярный костюм у Шимано для РФ.

У меня размер L, если в сборе не уйдёт, готов разбить. 

Выхода у меня сейчас нет, либо схуднуть кг. на 10 или собирать деньги на новый костюм. 

Немного истории костюма). В прошлом году, отказался от сигарет и стал стремительно набирать вес, дошёл до 88-ми. Куртка стала маловата, поэтому не носил его, обходился демисизонкой. Решил продать. Пока думал, сел на диету и скинул до 80, фото сделано как раз в этот момент. Подумал, посмотрел, с этим весом сидит хорошо, решил оставить себе. После НГ вся диета была послана к х... и к этой зиме я опять пришёл с циферкой под 90.

ПыСы т.е. костюм оптимально будет для человека с ростом 175-180 и весом до 80 с небольшим хвостиком. Остальное уже надо смотреть и мерять.

Изменено пользователем Aleksei Parusov

Михаил-НН

А реально он тёплый ?

Aleksei Parusov
34 минуты назад, Михаил-НН сказал:

А реально он тёплый ?

Миш, я бы его отнёс к средним костюмам. Если переводить на Норфины, то что то среднее между Арктиком и Дискавери. Он не такой тяжёлый и тёплый как Экстрим 2-й или Аласкан Полар, но назвать его холодным не могу. Многие кто из наших ходят в таких Шиманах, А.Н. Чёрт например, этот не холоднее оригинала. Я сейчас постараюсь прикрепить видео из КУ, будет понятен ветерок.  С толстым флисом я не мёрз в нём.

Aleksei Parusov

Не знаю откроется или нет. Должно если есть ВК

https://vk.com/video13590010_456239023

https://vk.com/video13590010_456239024

ЖЕК@

Бронь до выяснения

Aleksei Parusov
19 минут назад, ЖЕК@ сказал:

Бронь до выяснения

Хорошо! Евгений, я на всякий случай предупрежу, он у меня ещё на Авито висит, если будет реальный покупатель, отдам.

Территориально я нахожусь в Дзержинске. Завтра, послезавтра планирую поездку в НН. 

SNG

Куртка у данного костюма бомбическая,  имеется карманчик с ремешочком для GPS навигатора, очень удобно. Только вот навигатора нет))) Воротниковая зона сделана достойно , если правильно застегнуться, горло не продует. Ну а передний вырез, это его фишка, стильненько и несколько не стесняет ваши движения. 

Михаил-НН

Я сам хожу в шимано как у Черта,но мне в нём холодновато порой.

Труженик
4 минуты назад, Михаил-НН сказал:

Я сам хожу в шимано как у Черта,

А че износился? Такие вроде(за такие деньги) на всю оставшуюся жизнь... Или я чего-то не понимаю.

Михаил-НН

Да он изначально выглядит как демисезонный,тонкий и очень лёгкий,штаны не полукомбез просто штаны и это не добовляет тепла.короче я наверное мерзляк и после -10 мне холодно.

Aleksei Parusov

Просьба админам! Тему можно закрыть, костюм нашёл нового хозяина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...