Перейти к контенту

Recommended Posts

Wandam

Продам свою кофемашину Philips Xsmall HD8743. Брал в магазине, единственный владелец. Поскольку кофе в семье пью только я, да и изредка гости по праздникам, пробег не большой. За машиной следил, делал регулярную чистку системы, когда было необходимо обновлял смазку в варочном блоке. Модель достаточно простая, от того и надежная. Есть две кнопки подачи кофе которые можно настроить под себя (то есть под необходимый объем подачи жидкости), рабочее давление 15 бар, как практически у всех автоматов. Кофе кушает только зерновой, есть несколько степеней помола, можно настроить по своему вкусу. Цена 8000 рублей. Телефон 8-920-ноль12-43-73.

20201112_131726.thumb.jpg.f9a0893b6c117455b67736de5fd9ef98.jpg20201112_131738.thumb.jpg.357878f1f748002f5630d6247363cccd.jpg20201112_131751.thumb.jpg.b960d3cbce210a904c74a6f6768dcef3.jpg20201112_131800.thumb.jpg.77f1519bf8c12ba799d77d82e2af27ba.jpg

Изменено пользователем Wandam

Поделиться этим сообщением

Илья_Л

прошу бронь до вечера.

Могильщик

Цена дармовая. Машинка классная, варит обалденно, у самого такая. Зря продаёшь, Володь..

Илья_Л
46 минут назад, Wandam сказал:

Принято

Прошу прощения за беспокойство, бронь снимаю. 

Wandam

Так я себе другую взял от этого же производителя :rolleyes:

Lord1970

Созванивались. Попросил бронь до осмотра ) до завтра до утра

ОптимистНН

Постою за Лордом

Lord1970
9 часов назад, ОптимистНН сказал:

Постою за Лордом

Уступаю. Посоветовался с семейством, извиняюсь, будем брать новую.

Пётр

Постою за оптимистом))
upd мне сказали, ставить некуда, отказываюсь

Изменено пользователем Пётр

Wandam

Лучше звоните, на форуме не так оперативно получается отслеживать сообщения, хотя и стараюсь)))

ОптимистНН
12 часов назад, Пётр сказал:

Постою за оптимистом))
upd мне сказали, ставить некуда, отказываюсь

Такая же фигня... Супруга категорически против, типа и так уже все на кухне забито... 

Извиняюсь, но я тоже пас.

gogen 10

Я как то кофеварку привёз-    90 годов, Япония.  Первая владелица пользовалась раз 5,  и бросила это дело, потом привезла к нам на работу,   ещё раз 5 сварили,  лет 10 простояла.    Я год назад привёз её жене попробовать-- ещё 2 раза попробовали,    и уже год стоит,   место занимает как и тостер,    и тож предлагал кофемашину--- сказала, хорош на фиг всякую технику на кухню волочь, и так места нет. 

Wandam

Она не так и много места занимает по сути. А для человека который любит кофе вещь однозначно полезная в хозяйстве. В любом случаи полное ТО я ей сделал, варочный блок промыт и смазан, профилактические работы по прочистки  системы выполнены.

Машина ждёт нового владельца любителя ароматного свежеприготовленного кофе:cool:.

Wandam

Закройте тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...