Diman4ik 200 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2020 1 час назад, zloypapa сказал: Самый простой вариант: открываете водительскую дверь, наблюдаете нутро салона. Если все блестит зеркальным блеском, разворачиваетесь и уходите. я продавал 10 летнею машину, так у меня в салоне ни одной царапки не было, пробег только по рулю был заметен, тут кто как ухаживает и эксплуатирует Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Головин 3 416 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2020 всё так, когда вживую смотришь - многое виднее, чем на фото. Но дорого мне 400... Перекуп по-любому скинет копейки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 51 782 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2020 (изменено) В обозримом будущем думаю менять авто. Буду продавать свой форд фокус, я единственный владелец, машина 2007 года, покупал в салоне новым в 2008 г., 1.8 125л.с, механика, хетчбэк, пробег к 105 000 подходит, ни одной аварии ни одной крашенной детали, в Ваш бюджет убирается. По машине расскажу всё честно. Если интересно, телефон в профиле. Изменено 26 Ноября 2020 пользователем Сергей 1977 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloitroll 10 113 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2020 В 25.11.2020 в 13:09, zloypapa сказал: Самый простой вариант: открываете водительскую дверь, наблюдаете нутро салона. Если все блестит зеркальным блеском, разворачиваетесь и уходите. В 25.11.2020 в 13:41, Лёвка сказал: Не всегда так. Может человек Комплексную мойку перед продажей сделал. Мойщики и пропылесосят, и полиролью натрут Может, имелся ввиду блеск на руле, рычаге КПП, ручках, кнопках и т.д... полировалась машинка руками нещадно во время интенсивной эксплуатации. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 634 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2020 Нет. Как раз, имелся в виду, именно зеркальный блеск полиролей и запах дезодорантов. Это, к аккуратному обращению с автомобилем имеет такое- же отношение, как естественная красота к произведению пластического хирурга. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Respect 768 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2020 8 часов назад, zloypapa сказал: Нет. Как раз, имелся в виду, именно зеркальный блеск полиролей и запах дезодорантов. Это, к аккуратному обращению с автомобилем имеет такое- же отношение, как естественная красота к произведению пластического хирурга. Т.е. по Вашему, если пришел смотреть машину и она в салоне ухоженная, чистая и полированная то стоит уйти и смотреть только те где полироли не было никогда и картошку можно сажать? Сам просто свои машины мою обязательно раз в неделю и салон так же протираю, и коврики у меня велюровые круглый год. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2020 39 минут назад, klaus сказал: ну дрочат они на железку, че ж тут поделать Сейчас принято говорить "дзюбят"!!!))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex1963 507 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2020 8 минут назад, Филимон сказал: Сейчас принято говорить "дзюбят"!!!))))) Или в "дзюбу играют" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 634 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2020 30 минут назад, Respect сказал: картошку можно сажать Ну, зачем, так-то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2020 Вон Сергей отличное предложение сделал, хорошая не убиваемая машина, а третья Рио даже за 400 это за гранью понимания, лучше подождать, а по поводу трейд ина то же УАЗку своего в Нижегородце взял можно сказать случайно и скажу я вам и следующую машину у частника брать уже не буду, только в салоне и желательно у диллера марки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 099 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2020 13 минут назад, Мих@ сказал: а по поводу трейд ина то же УАЗку своего в Нижегородце взял можно сказать случайно и скажу я вам и следующую машину у частника брать уже не буду, только в салоне и желательно у диллера марки +1...тоже самое было у меня с покупкой Рено Сандеро в трейдине в салоне Рено...и к тому же там в то время наш форумчанин работал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Respect 768 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2020 2 часа назад, zloypapa сказал: Ну, зачем, так-то? Ну не в обиду. Но встречал машины где под ковриками очень много старой грязи и песка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 341 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2020 7 минут назад, Respect сказал: встречал машины где под ковриками очень много старой грязи и песка. У меня знакомый перед продажей сначала замачивал, потом шпателем соскребал. Несколько мм был слой))) За день все оттер, до этого вапще не заморачивался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Respect 768 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2020 К этому и вел речь, что надо при осмотре находить грань от машины подготовленной к продаже и ухоженной, они отличаются. Кто то говорит что если мытый движок то же бежать надо, а я не могу когда под капотом двигатель коричневого цвета, мою раз в полгода, лёгкий налет пыли имеется всегда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 210 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2020 (изменено) Ну если ноги не мыть и раз в день не ходить в душ.......То отношение к челу сразу понятно. .но двигло мыл 2 раза в год. Грязь там зло. Если помыт позавчера - есть повод задуматься. В Орионе на Гагарина смотрел трейдин хантер - масла на щупе ноль:(( Изменено 27 Ноября 2020 пользователем Макс Никитин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Головин 3 416 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2020 Раз уж я это всё затеял: рассмотрю https://www.avito.ru/shahunya/avtomobili/chevrolet_aveo_2011_1991862089 Авео, а вдруг? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор_DV 9 947 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2020 1,2 объем не смущает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Головин 3 416 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2020 https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/kia_rio_2009_2041600669 Вот ещё появилась... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Головин 3 416 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2020 12 минут назад, Виктор_DV сказал: 1,2 объем не смущает? это стандарт, 85 л.с., норм, девчонке ездить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Санькоф 1 038 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2020 Вставлю свои 5 копеек. Когда себе искал авто, смотрел в том числе и в салонах. Так вот во всех этих арасалонах, которые по московсому слева- справа такая шляпа я вам скажу. У официалов я ещё могу понять как могут оказаться неплохие тачки, а эти чистой воды перекупы. Тем более у официалов даже по телефону мне говорили отчёт из диагностической карты: что крашенно, какие узлы надо менять. Точно было в бцр, в тойота центре, ещё где-то, сейчас уже не помню. А так по мне конечно лучше уж у частника, там хоть по человеку какие то выводы можно сделать. По поводу авео, у брата 10г только с 1.4, так она ему все мозги вынесла с охлаждением, теплообменник(двиган вроде как опелёвский), ещё какая то фигня. Хотя может такая машина попалась. Удачи в поиске! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Щукадёр 10 120 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2020 1 час назад, Виктор_DV сказал: 1,2 объем не смущает? Была у меня такая машинка, только седан. Как раз с двигуном 1.2. Воспоминания сугубо положительные. Передаточные числа в коробке подобраны весьма грамотно. В городе совсем хорошо. На трассе, конечно, на полностью загруженной машине быстро не обгонишь, и на затяжных подъёмах приходится переключаться, но приспособиться можно. Вполне себе вариант! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
man737 1 858 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2020 2 часа назад, Дмитрий Головин сказал: Раз уж я это всё затеял: рассмотрю https://www.avito.ru/shahunya/avtomobili/chevrolet_aveo_2011_1991862089 Авео, а вдруг? конкретно эту и этот салон не рекомендую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Головин 3 416 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2020 Спасибо! https://www.youtube.com/watch?v=F-bxBAiM_dE&feature=emb_logo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Головин 3 416 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2020 (изменено) . Изменено 3 Декабря 2020 пользователем Дмитрий Головин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2020 НЕ НАДО Б/У СИТРОЕН!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Головин 3 416 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2020 уже убрал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Головин 3 416 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2020 https://www.avito.ru/dzerzhinsk/avtomobili/hyundai_solaris_2011_2022135781 Дзержинск... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мих@ Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2020 Уже нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение