Перейти к контенту

Recommended Posts

Diman4ik
1 час назад, zloypapa сказал:

Самый простой вариант: открываете водительскую дверь, наблюдаете нутро салона. Если все блестит зеркальным блеском, разворачиваетесь и уходите.

я продавал 10 летнею машину, так у меня в салоне ни одной царапки не было, пробег только по рулю был заметен, тут кто как ухаживает и эксплуатирует

Поделиться этим сообщением

Дмитрий Головин

всё так, когда вживую смотришь - многое виднее, чем на фото. Но дорого мне 400... Перекуп по-любому скинет копейки.

Сергей 1977

В обозримом будущем думаю менять авто. Буду продавать свой форд фокус, я единственный владелец, машина 2007 года, покупал в салоне новым в 2008 г., 1.8 125л.с, механика, хетчбэк, пробег к 105 000 подходит, ни одной аварии ни одной крашенной детали, в Ваш бюджет убирается. По машине расскажу всё честно. Если интересно, телефон в профиле.

Изменено пользователем Сергей 1977

zloitroll
В 25.11.2020 в 13:09, zloypapa сказал:

Самый простой вариант: открываете водительскую дверь, наблюдаете нутро салона. Если все блестит зеркальным блеском, разворачиваетесь и уходите.

В 25.11.2020 в 13:41, Лёвка сказал:

Не всегда так. Может человек Комплексную мойку перед продажей сделал. Мойщики и пропылесосят, и полиролью натрут

Может, имелся ввиду блеск на руле, рычаге КПП, ручках, кнопках и т.д... полировалась машинка руками нещадно во время интенсивной эксплуатации.

zloypapa

Нет. Как раз, имелся в виду, именно  зеркальный блеск полиролей и запах дезодорантов. Это, к аккуратному обращению с автомобилем имеет такое- же отношение, как естественная красота к произведению пластического хирурга.

Respect
8 часов назад, zloypapa сказал:

Нет. Как раз, имелся в виду, именно  зеркальный блеск полиролей и запах дезодорантов. Это, к аккуратному обращению с автомобилем имеет такое- же отношение, как естественная красота к произведению пластического хирурга.

Т.е. по Вашему, если пришел смотреть машину и она в салоне ухоженная, чистая и полированная то стоит уйти и смотреть только те где полироли не было никогда и картошку можно сажать?

Сам просто свои машины мою обязательно раз в неделю и салон так же протираю, и коврики у меня велюровые круглый год.

Филимон
39 минут назад, klaus сказал:

ну дрочат они на железку, че ж тут поделать

Сейчас принято говорить "дзюбят"!!!)))))

Alex1963
8 минут назад, Филимон сказал:

Сейчас принято говорить "дзюбят"!!!)))))

Или в "дзюбу играют"

zloypapa
30 минут назад, Respect сказал:

картошку можно сажать

Ну, зачем, так-то? 

Гость Мих@

Вон Сергей отличное предложение сделал, хорошая не убиваемая машина, а третья Рио даже за 400 это за гранью понимания, лучше подождать, а по поводу трейд ина то же УАЗку своего в Нижегородце взял можно сказать случайно и скажу я вам и следующую машину у частника брать уже не буду, только в салоне и желательно у диллера марки

Kreator
13 минут назад, Мих@ сказал:

а по поводу трейд ина то же УАЗку своего в Нижегородце взял можно сказать случайно и скажу я вам и следующую машину у частника брать уже не буду, только в салоне и желательно у диллера марки

+1...тоже самое было у меня с покупкой Рено Сандеро в трейдине в салоне Рено...и к тому же там в то время наш форумчанин работал...

Respect
2 часа назад, zloypapa сказал:

Ну, зачем, так-то? 

Ну не в обиду. Но встречал машины где под ковриками очень много старой грязи и песка.

Lesch
7 минут назад, Respect сказал:

встречал машины где под ковриками очень много старой грязи и песка.

У меня знакомый перед продажей сначала замачивал, потом шпателем соскребал. Несколько мм был слой))) За день все оттер, до этого вапще не заморачивался.

Respect

К этому и вел речь, что надо при осмотре находить грань от машины подготовленной к продаже и ухоженной, они отличаются. Кто то говорит что если мытый движок то же бежать надо, а я не могу когда под капотом двигатель коричневого цвета, мою раз в полгода, лёгкий налет пыли имеется всегда.

Макс Никитин

Ну если ноги не мыть и раз в день не ходить в душ.......То отношение к челу сразу понятно. .но двигло мыл 2 раза в год. Грязь там зло. Если помыт позавчера - есть повод задуматься. 

В Орионе на Гагарина смотрел трейдин хантер - масла на щупе ноль:((

Изменено пользователем Макс Никитин

Виктор_DV

1,2 объем не смущает?

Дмитрий Головин
12 минут назад, Виктор_DV сказал:

1,2 объем не смущает?

это стандарт, 85 л.с., норм, девчонке ездить. 

Санькоф

Вставлю свои 5 копеек. Когда себе искал авто, смотрел в том числе и в салонах. Так вот во всех этих арасалонах, которые по московсому слева- справа такая шляпа я вам скажу. У официалов я ещё могу понять как могут оказаться неплохие тачки, а эти чистой воды перекупы. Тем более у официалов даже по телефону мне говорили отчёт из диагностической карты: что крашенно, какие узлы надо менять. Точно было в бцр, в тойота центре, ещё где-то, сейчас уже не помню. А так по мне конечно лучше уж у частника, там хоть по человеку какие то выводы можно сделать.

По поводу авео, у брата 10г только с 1.4, так она ему все мозги вынесла с охлаждением, теплообменник(двиган вроде как опелёвский), ещё какая то фигня. Хотя может такая машина попалась.

Удачи в поиске!

Щукадёр
1 час назад, Виктор_DV сказал:

1,2 объем не смущает?

Была у меня такая машинка, только седан. Как раз с двигуном 1.2. Воспоминания сугубо положительные. Передаточные числа в коробке подобраны весьма грамотно. В городе совсем хорошо. На трассе, конечно, на полностью загруженной машине быстро не обгонишь, и на затяжных подъёмах приходится переключаться, но приспособиться можно. Вполне себе вариант!

man737
2 часа назад, Дмитрий Головин сказал:

Раз уж я это всё затеял: 

рассмотрю https://www.avito.ru/shahunya/avtomobili/chevrolet_aveo_2011_1991862089 Авео, а вдруг?

конкретно эту и этот салон не рекомендую

Дмитрий Головин

.

Изменено пользователем Дмитрий Головин

Дмитрий Головин

уже убрал...