Перейти к контенту
neshustrik

пэт тара19 литров с ручкой

Recommended Posts

neshustrik

Добрый вечер! Никто не может подсказать-где купить новую бутылку пэт 18.9 литра с ручкой за разумную цену? Использую для привоза воды из колодца в город-служила 12 лет))) потекла(((((-последний раз покупал на плотникова(за 250рэ)-магазин по доставке воды-но были и сопутствующие товары. Счас не могу найти-только вода((( либо с Тюмени за 850:ohmy: пустую)).Может кто из комрадов связан с тематикой-желательно в районе автозавода, полимер снаб-есть но без ручек((-ношу сразу по 2-очень удобно,не надо лишних девайсов. Заранее спасибо!!!

Поделиться этим сообщением

Огнеборец

Тоже прикупил бы, но по гуманной цене...

Изменено пользователем Огнеборец

zloitroll

А зачем покупать? Обзвоните всех поставщиков воды, распросите у кого бутыли с ручкой и закажите пару баллонов с водой. Да, возможно, за тару придется заплатить залоговую стоимость. И неделю- две пить заказанную воду. Потом катайтесь на здоровье с этой тарой к своему источнику. Если по какой либо причине не сможете поехать залить тару у себя - снова можно заказать воду у поставщика. Кстати и вариант обмена износившихся бутылок на новые...

У меня с прошлого года две бутылки, которые весь дачный сезон возили воду с участка из скважины. Зиму опять будем заказывать у развозчиков или наливать во дворе с автомата... 

Sidan77

Да,850 р.за пустую тару это круто конечно.

Я пользуюсь ручкой,которая на горлышко обычной бутыли одевается,как доставщики носят.Бюджетно и вполне удобно.

neshustrik

если честно-не промываю-которой 12 лет чуть зелёная внутри-которой 5 лет чистая-вода своя не цветёт-,что такое накипь вообще забыл-бабушка покойница на крещение обычно (было уже давно)набирала в 3 литровки-стоят до сих пор-чистая как слеза вода!

по поводу ручек-иногда возил в автобусе сразу 2-все эти ручки на горлышко не совсем удобны для меня,да из машины раз и взял-не надо искать и возить доп девайсы-и нести легче имхо

за ссылки на авито спасибо-смотрел-но уже бу-хотя подумаю-в своё время покупал прям новую-блестела аж люстра))) всё таки для питья-чёт бу смущает)))

пы сы Всем ещё раз спасибо!!!