Перейти к контенту
Kreator

Онли мЕтал !

Recommended Posts

Lesch

Nervosa

Звонкие девичьи голоса за душу берут)

Повеселее чем Диси заходит)

Изменено пользователем Lesch

Поделиться этим сообщением

Kreator

Немногочисленным тутошним фанатам мЕтала и тем кто хочет приобщиться:laugh: рекомендую канал "Занимательное музло" на Ютубе...случайно вылетел несколько дней назад в рекомендованном :biggrin:...каналу нет ещё и двух лет,НО,что подкупает-ведущий за короткий ролик рассказывает о группе(трэш,спид,дэт,блэк) без всякого занудства и  соплей,которым грешат многие блогеры в данной теме+делает обзор альбомов  и самое главное для меня-обзор новых КЛАССНЫХ команд,образованных за последние 20 лет и играющих в этих:excl: стилях+молодёжь играет ,в основном,олдскул-вчера узнал о молодых итальянцах Game Over-гоняю второй день:ph34r::smile:

.

Изменено пользователем Kreator

Nightwish

ED889A7D-084F-42DF-9DF1-61F4D1E89A35.jpeg

Kreator

Неплохой,на мой взгляд,дебютный полноформатный альбом от шведов...Sarcator - Sarcator / 2020 
Thrash metal...полный альбом есть в сети :ph34r:

uwDdr5nAPtQ.jpg?size=1200x1200&quality=9

Alexey Sl

УМЕР АЛЕКСИ ЛАЙХО!!!⚡⚡⚡

На 42-м году жизни скоропостижно скончался известный финский музыкант Алекси Лайхо, лидер таких групп как Children Of Bodom и Bodom After Midnight. Покойся с миром, Великий! R.I.P

Screenshot_2021-01-04-20-18-40-943_com.vkontakte.android.jpg

Kreator

Не слышал про эту команду из Белоруссии,а играют-то давно...

,,Dracula" Стиль: Death/Thrash Metal,Cоздана в г. Сморгонь_ в 1990-м году и в 1994 -м прекратила муз.деятельность, но в 2012 году снова вышла на сцену...

wmTasLc_xJ0.jpg?size=1072x1080&quality=9

Nightwish

Даже не знаю какое для них лучше название - Дракула или Сморгонь:biggrin: 

MrFrost

Девчёнка чё та впечатлила

Изменено пользователем MrFrost

Kreator

Сейчас реально кайфанул :laugh: ...не знал об этом раньше...с Ломбардо Метла такая ломовая,да ещё на видосе хиты с альбомов любимых 86 и 83 годов...

"...DAVE LOMBARDO — о подмене барабанщика METALLICA в 2004 году: «Это был исторический момент»

Прославленный барабанщик Dave Lombardo недавно дал интервью подкасту "Speak N' Destroy", посвящённому METALLICA. Во время продолжительной беседы бывший барабанщик SLAYER рассказал о замене Ларса Ульриха во время выступления METALLICA на фестивале Download в Англии в июне 2004 года:

«Я помню, как к мне обратился менеджер SLAYER, и он сказал: "Эй, Dave, у нас небольшой кризис. Ларс не может прийти на шоу". А я такой: "Хорошо, что происходит?" И они спросили, интересно ли мне это. Я не помню, что именно он сказал: заинтересован ли я в том, чтобы исполнить весь сет или несколько песен — неважно, но я взглянул на сет-лист, и я не был очень хорошо знаком с их поздним материалом, так что я согласился на две открывающие песни.

Я встретился с ребятами, и мы тусовались в их маленькой репетиционной комнате, гримёрке, и мы отрепетировали две песни, с которыми я был знаком, а затем вскоре после этого мы вышли на сцену. Мы отлично провели время в репетиционной. Я люблю этих ребят. У меня никогда не было к ним претензий или чего-то ещё. Всё всегда было дружелюбно и доброжелательно. Они всегда были добры ко мне, и я тоже. Так что мы отлично провели время.

И я знаком с Robert'ом Trujillo (басистом) со времён SUICIDAL @TENDENCIES. И на самом деле я играл с Trujillo на кавер-версии "Battery" [для альбома 2001 года "Metallic Assault: A Tribute To Metallica"]. Да, это имело место. Так что мы сыграли её на Download, а затем, конечно же, "The Four Horsemen" — мы тоже это сделали.

Было очень весело. Это был исторический момент, момент времени, и мне понравилось — это было потрясающе. Особенно когда я перешёл к двойной бас-бочке в "Battery" в конце, и James [Hetfield, фронтмен METALLICA] воскликнул "Чёрт!"»...."(с)

Ценителям старой,настоящей Метлы рекомендую 

Kreator

Суровые дефчонки продолжают радовать:ph34r: ..настоящее рубилово без соплей :biggrin:

Nightwish

Чувак как обычно пердит себе в микрофон..:biggrin:

Но музон зачет! - Знаком да?

Nightwish

Я начал похоже на Мегадет садиться...:ohmy:

Прям понра.

Начало - Рамштайн.

Потом - приятный хеви.

В конце ваще - тевтонские распевы аля знаете кто :biggrin:

mxm

Не знаю почему, но никогда концертники Металлики не нравились(( Iron Maiden да, Диккенсон умеет зажигать.                    

Kreator

Альбом ACCEPT "Too Mean To Die" выходит 29.01.2021г...ps ну никак без УДО не заходит:ph34r:

А пока очередной клип из нового альбома для любителей группы

Kreator
В 20.01.2021 в 20:00, Nightwish сказал:

Но музон зачет! - Знаком да?

Метлу играет :biggrin:

Kreator
В 20.01.2021 в 20:08, Nightwish сказал:

Я начал похоже на Мегадет садиться...:ohmy:

А я что-то никак...сколько не пытался...

зато дождался :laugh:22 января 2021 года вышел четвёртый студийный альбом "Perpetual Chaos" бразильской женской метал-группы Nervosa ...два раза с утра прогнал альбомчик...отрыв башки :biggrin:

qQR6RMARj2M.jpg?size=1280x1280&quality=9

Kreator

Другой коленкор :smile: 

Man And Machine - фрагмент нового концертного альбома U.D.O. 

Это исполнение знаменитого трека "Man And Machine" с одноименного альбома 2002 года в рамках концерта "Live in Bulgaria 2020 – Pandemic Show", который выходит 19 марта 2021 года на AFM Records.

Планируются CD/DVD и Blueray/CD издания, а также аудио-версия на виниле (три диска, в наличии лимитированные тиражи желтого, красного и желто-черного мраморного винила).

Как можно догадаться по названию, новый концертник записан в Болгарии на единственном и чудом состоявшемся в 2020 году концерте группы. Live In Bulgaria - пятый живой альбом U.D.O. Коллектив выступил в амфитеатре в городе Пловдив 18 сентября прошлого года перед 2500 тысячами поклонников с полным соблюдением противоэпидемических мер. Live In Bulgaria 2020 – Pandemic Survival - это запись исторического шоу, сыгранного в это непростое время и потребовавшего немало усилий для его организации.

В дополнение к сет-листу тура, посвященного альбому "Steelfactory" в программу этого специального выступления вошли песни, нечасто исполняемые живьем, а также к радости собравшейся публики несколько классических номеров ACCEPT.

Kreator

Скоро в продаже...предзаказ на букварь уже есть...619 рублей...

VnWSsJqP4H0.jpg?size=1280x929&quality=96

Nightwish
В 23.01.2021 в 11:57, Kreator сказал:

Альбом ACCEPT "Too Mean To Die" выходит 29.01.2021г...ps ну никак без УДО не заходит:ph34r:

А пока очередной клип из нового альбома для любителей группы

Прослушал несколько песен с альбома. Не впечатлил. Заезженные мотивы, вокал и проигрыши. 
Та песня с клипом про Могильщика ( не Виталия :biggrin:)- лучше всего зашла 

Nightwish
4 часа назад, Kreator сказал:

Скоро в продаже...предзаказ на букварь уже есть...619 рублей...

VnWSsJqP4H0.jpg?size=1280x929&quality=96

А что там папа Хет?
Пробухался? Альбом будут писать? Не слыхать про них ничего..

Nightwish
22 часа назад, Kreator сказал:

Другой коленкор :smile: 

Man And Machine - фрагмент нового концертного альбома U.D.O. 

Это исполнение знаменитого трека "Man And Machine" с одноименного альбома 2002 года в рамках концерта "Live in Bulgaria 2020 – Pandemic Show", который выходит 19 марта 2021 года на AFM Records.

Планируются CD/DVD и Blueray/CD издания, а также аудио-версия на виниле (три диска, в наличии лимитированные тиражи желтого, красного и желто-черного мраморного винила).

Как можно догадаться по названию, новый концертник записан в Болгарии на единственном и чудом состоявшемся в 2020 году концерте группы. Live In Bulgaria - пятый живой альбом U.D.O. Коллектив выступил в амфитеатре в городе Пловдив 18 сентября прошлого года перед 2500 тысячами поклонников с полным соблюдением противоэпидемических мер. Live In Bulgaria 2020 – Pandemic Survival - это запись исторического шоу, сыгранного в это непростое время и потребовавшего немало усилий для его организации.

В дополнение к сет-листу тура, посвященного альбому "Steelfactory" в программу этого специального выступления вошли песни, нечасто исполняемые живьем, а также к радости собравшейся публики несколько классических номеров ACCEPT.

Лёха! Я все твоё прокомментирую:laugh: 

Видос - хорошо. 
Концертник - пусть будет. 
Но что за.. на сцене у УДО? Не про Смирнова и сынка. Басист и гитарист - какой-то Чай В Двоем :dry:

Не, осуждам герр Шнайдера за это..

Kreator

2 pinochet,Саш,их новых похоже...хардкор ...

Kreator

Настоящие фанаты Моторов :ph34r::smile:

ps авто на последнем фото видел на концерте Bombers в Москве :rolleyes:

BvbwspyMaUs.jpg?size=900x675&quality=96&CKoDRe4_Wzs.jpg?size=960x540&quality=96&

kuagSOCVbuM.jpg?size=1280x960&quality=96iHpi9etuKnk.jpg?size=1280x960&quality=96ngAasmLakn8.jpg?size=810x1080&quality=964NTg7crF3Vs.jpg?size=1280x960&quality=96

Nightwish

Ну да, ну да :cool:

3AA056F9-A8B6-4313-BE39-10783981840B.jpeg

Nightwish
В 20.01.2021 в 11:16, Kreator сказал:

Сейчас реально кайфанул :laugh: ...не знал об этом раньше...с Ломбардо Метла такая ломовая,да ещё на видосе хиты с альбомов любимых 86 и 83 годов...

"...DAVE LOMBARDO — о подмене барабанщика METALLICA в 2004 году: «Это был исторический момент»

Прославленный барабанщик Dave Lombardo недавно дал интервью подкасту "Speak N' Destroy", посвящённому METALLICA. Во время продолжительной беседы бывший барабанщик SLAYER рассказал о замене Ларса Ульриха во время выступления METALLICA на фестивале Download в Англии в июне 2004 года:

«Я помню, как к мне обратился менеджер SLAYER, и он сказал: "Эй, Dave, у нас небольшой кризис. Ларс не может прийти на шоу". А я такой: "Хорошо, что происходит?" И они спросили, интересно ли мне это. Я не помню, что именно он сказал: заинтересован ли я в том, чтобы исполнить весь сет или несколько песен — неважно, но я взглянул на сет-лист, и я не был очень хорошо знаком с их поздним материалом, так что я согласился на две открывающие песни.

Я встретился с ребятами, и мы тусовались в их маленькой репетиционной комнате, гримёрке, и мы отрепетировали две песни, с которыми я был знаком, а затем вскоре после этого мы вышли на сцену. Мы отлично провели время в репетиционной. Я люблю этих ребят. У меня никогда не было к ним претензий или чего-то ещё. Всё всегда было дружелюбно и доброжелательно. Они всегда были добры ко мне, и я тоже. Так что мы отлично провели время.

И я знаком с Robert'ом Trujillo (басистом) со времён SUICIDAL @TENDENCIES. И на самом деле я играл с Trujillo на кавер-версии "Battery" [для альбома 2001 года "Metallic Assault: A Tribute To Metallica"]. Да, это имело место. Так что мы сыграли её на Download, а затем, конечно же, "The Four Horsemen" — мы тоже это сделали.

Было очень весело. Это был исторический момент, момент времени, и мне понравилось — это было потрясающе. Особенно когда я перешёл к двойной бас-бочке в "Battery" в конце, и James [Hetfield, фронтмен METALLICA] воскликнул "Чёрт!"»...."(с)

Ценителям старой,настоящей Метлы рекомендую 

Че то под настроение пересмотрел ещё раз.

Ларса - гнать. 
Обезьяну на басу - однозначно.

Глядишь - и приличная группа получится :cool:

Nightwish

А я все про своё . Не про политику

3A78C4F5-2B6F-46B3-89E4-7630B1366BA6.jpeg

Kreator

Есть кто живой в этой теме? :laugh: 

С презентацией нового альбома "The Old Tower Burns" к нам в Нижний едут питерские метал панки MORATORY

Охххууу...ннно,имхо.

CA093ceeXkI.jpg?size=764x1080&quality=96

mxm

Чёт не зашло(( мне по-мелодичнее метал больше нравится)

Kreator
3 часа назад, mxm сказал:

Чёт не зашло(( мне по-мелодичнее метал больше нравится)

А меня на старости лет)) на старый дэт пробило))) MORGOTH второй день гоняю)))

Kreator

Любители  русского мЕтала-это для вас:ph34r:..сам не пойду ибо не наш формат :smile: ...

2Tn-qosx-EM.jpg?size=704x1080&quality=96

Nightwish

Сегодня праздник. ДР у УДО. 
69 лет, мля...

2788F250-5F66-40AC-BD5E-3D667FB8C602.jpeg

Изменено пользователем Nightwish

Kreator

Новый альбом "Helloween“ выйдет 18 июня 2021 года...а пока клипешник из него..за 4 дня полмиллиона просмотров,не Ленинград конеШно по популярности :laugh:,но :biggrin:

Nightwish

Какие, суко, все старые и лысые :mad:

Nightwish

Музон гомно

Халовин никогда особо не нра, кроме стен Иерихона

Три вокалиста сразу - круто,че. Но - смотри пункт один

Kreator

Советская и российская трэш мЕтал группа Нellraiser,воссоединившись три года назад после 97 года, выпустила новый альбом...запишу несколько песен в авто,к уже имеющимся из их  прошлых альбомов:ph34r:,люблю ездить под такие песняки:rolleyes:  

Kreator

14 апреля родился Ричи Блэкмор.

DRUM

Классика!!! У меня "Дым..." на виниле есть, купленый еще в ТЕ времена.... периодически ставлю и тащюсь....:smile:

Филимон
21 минуту назад, DRUM сказал:

У меня "Дым..." на виниле есть, купленый еще в ТЕ времена.... периодически ставлю и тащюсь....:smile:

...если продашь Лексусу - озолотишься)))))) он коллекционирует.Там тааакая фонотека!!! 

Kreator
13 минут назад, Филимон сказал:

...если продашь Лексусу - озолотишься))))))

Машин хэд ...альбом-винил с дымом)))...стоит сейчас в районе  3 тыс рублей...

ps сейчас такие вещи просто собирать,только гроши отстёгивай с доставкой на дом))..а раньше за неё могли из института выгнать и по партийной линии напрячь...сам имел в армии проблемы с ротным замполитом на первом году,а на втором резко всё поменялось-перестройка)))

Nightwish

Леш, тут как то на кучу в сб выбрался... зимой еще заехал 

Еле узнал старожил (

Торгуют наполовину компактами,  на половину дисками. 

Смотреть и выбрать нечего. Все по коллекциям. Многие не ходят  многих нет уже(

Общаемся через интернет, получается?

Kreator
1 час назад, Nightwish сказал:

Общаемся через интернет, получается?

Андрюх,я ТОЛЬКО из-за этого зарегистрировался в ВК ...там столько всего на мЕтал теме...в ВК нашёл единомышленников(с кем на концерты стал ездить) не только в Нижнем,но и по стране...даже наша общалка "Куча 90-е"есть...

ps после концерта MOD в Москве ждали,когда музыканты выйдут к фанатам...из темноты голос"куча Нижний Новгород",так я познакомился с нижегородцем в Москве :laugh:

ВЛИВАЙСЯ :rolleyes:

Kreator
1 час назад, Nightwish сказал:

Еле узнал старожил (

Торгуют наполовину компактами,  на половину дисками. 

Смотреть и выбрать нечего. Все по коллекциям.

Сейчас многие просто через интернет покупают...ВСЁ есть...

DRUM
7 часов назад, Филимон сказал:

...если продашь Лексусу - озолотишься)))))) он коллекционирует.Там тааакая фонотека!!! 

Не, Кость, не продам... это ж память! :smile: Ваще очень уважаю винил, это живой звук, а не оцифрованные ноты....

Kreator

Cannibal Corpse выпустили новый альбом...сюда даже обложку не выкладываю ибо группа неоднозначная.. видео,снятое  моим другом Володей и Дед тоже здесь (оба покинули не так давно эту землю) у нас в Нижнем на концерте Каннибалов..всего несколько песен дали сыграть и это не в 80-е,а сейчас  

mxm

Лёха, тапками не кидай)), вроде, не совсем попса)

...и да, лучше бы Гага пела в Warlock дуэтом с Доро))

Kreator

Макс,Метла для меня закончилась в 86-ом..и не только для меня...как-то так :laugh:

Nightwish

В 91-м

Kreator

Опа :laugh:

"Это самая первая фотография группы в оригинальном составе: Вентор, Роб Фиоретти и гитарист Микаэль Хайскес. Фото было сделано перед нашей репкомнатой в 1983. В то время группа называлась Tyrant, но в течение недели мы изменили название."(c) Милле 

Милле здесь 16 лет,а через два года будет выпущен первый шедевральный альбом 

fiDeev_6dtE.jpg?size=750x750&quality=96&

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...