Перейти к контенту
XimiK

Нужны раздвижные двери

Recommended Posts

XimiK

Нужно изготовить раздвижные двери. Базовый размер 1100*2400 две штуки. Алюминиевый двусторонний профиль и матированное стекло. Однополозная конструкция, обязательно с нижней направляющей утапливающейся в пол. Длина направляющих примерно 5,5 метров. Пол будет ламинат 10 мм + тонкая подложка(куплен, не уложен). Сейчас по верху мет профиль с деревянным брусом внутри обшитый гипсокартоном. Пол бетонная стяжка. Место доставки Балахна.

Обращался к "проверенным людям" с многолетним опытом работы в Балахне. Пролюбили мне мозги 3 месяца и те и другие и третьи. Не могут найти нижнюю направляющуюся вмонтируемую в пол, чтоб не запинаться.

Нужен частный мастер мебельщик или проверенная фирма которая сможет всё найти, собрать и привезти мне. Желательно за гуманный ценник.  Установлю наверно сам.

Советам и рекомендациям по данному вопросу тоже буду рад.

Поделиться этим сообщением

ЛЕКСУС

А зачем нижняя направляющая? Достаточно в дверном полотне прорезь и шпенёк в  полу, дверь шататься не будет, а скользить по верхней направляющей. У меня сделано так и нет проблем!

XimiK
15 часов назад, ЛЕКСУС сказал:

А зачем нижняя направляющая? Достаточно в дверном полотне прорезь и шпенёк в  полу, дверь шататься не будет, а скользить по верхней направляющей. У меня сделано так и нет проблем!

Это как? Две тяжеленные стеклянные двери 2,4м высотой и 1,1м шириной должны проезжать 5,5 метров от стены до стены, перекрывая нужные проёмы. Куда какой шпенёк ставить?

Это конструкция где дверь только сверху подвешена? Я практически ничего в этой теме не знаю, потому и прошу помощи грамотных людей.

ЛЕКСУС

Если нужно, могу дать тел.  человека, кто занимается. Пишите в личку.