рыбак 15 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2020 (изменено) Укрупняюсь. Буду продавать котел с клампом 2 дюйма и регулятором мощности 0-3600 вт - 11 тысяч. Десять тысяч царга, холодильник два колена, в общем готовый самогонный аппарат который можно собирать под первый перегон и под финишный Автономка охладитель 5 тысяч. Могу еще дособрать группу безопасности для тех кто бухой гонит. Сразу скажу это не для квартиры. Котол около ста кг весит. Высота в сборе выше 210 см. На картинке не весь. Автономка рассеивает киловата четыре. Справляется в общем. Жду покупателя на все в сборе. Но если у кого то самогонный аппарат готовый на двухдюймовый кламп, пойду навстречу. Изменено 31 Августа 2020 пользователем рыбак Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2020 За комплект цену можно? Не очень понял,что по чем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
рыбак 15 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2020 двадцать шесть если то войдет ПВК 50 литров дооборудованный регулятором мощности; Царга, два колена, холодильник, носик, клампы, заглушка; радиатор на 4 квт в комплекте с насосом магистральным, трубки. Могу отдельно собрать пускатель с контактором и выходом на термореле. Но работать будет и без этого. Сетки в царге нет, самому надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение