Перейти к контенту
lukas

выбор лодочного мотора

Recommended Posts

nn0880
5 часов назад, СерёгаДуст сказал:

Уже даже то что они не являются официальными диллерами Tohatsu наводит на подозрения об обмане https://tohatsu.sumeko.ru/dealers/ По вашему прибытию в магазин вам сообщат-что моторы кончились,не подвезли или ещё какую то отговорку,и будут пытаться впарить вам Типа кАрейский мотор Микатсу,Шармакс,или Магнум про.Про лодки тоже есть моменты.Очень не советую с ними связываться.Они заманивают и привлекают немного сниженными ценами на товар,которого у них нет.К сведению-моторы Микатсу собранные на китайском заводе Hidea выдают за корейский,с японскими технологиями.Это чистый китай.Цена на него между японскими моторами и китайским hidea.Sharmax типа хороший китай сделанный по европейским стандартам качества.Это они сами придумали(в европе запрещены 2 тактные моторы) Магнум про-типа Hidea,типа усиленные и всё такое :biggrin: Эта тема очень долгая и нудная,сижу в группах Вконтакте где это постоянно на слуху и на глазах,сколько негатива про них,и откровения обманутых людей.Пожалейте себя-выберите нормальный магазин для покупки,пускай и немного подороже чем в Глоболдрайве.Та же Спорткультура.Там и лодки и моторы.

Всё верно сказал про них. Видимо контору переименовали. Спасибо огромное. Менеджер мне те же примерно слова говорил. Посмотрю что есть в спорт культуре. Огромное спасибо за помощь! 

Поделиться этим сообщением

СерёгаДуст
14 минут назад, nn0880 сказал:

Всё верно сказал про них. Видимо контору переименовали. Спасибо огромное. Менеджер мне те же примерно слова говорил. Посмотрю что есть в спорт культуре. Огромное спасибо за помощь! 

Удачи в покупке!И не забудь про хвалебный пост потом :-)

СерёгаДуст
15 минут назад, nn0880 сказал:

У них мало продаж,и теперь эта контора работает под левыми вывесками,весь Авито завален этими объявлениями.

nn0880

Так а если их не слушать. А взять то что выбрал. Я сам в прошлом манагер по продажам и вроде как знаю когда и что втирать начинают. 

Гринго

Одно дело купить, другое - в случае чего обратиться по гарантии. Нормальные конторы гарантийные обязательства соблюдают, а с этой приключения буду ждать. 

volodya

С Адреналина реклама приходила ниссан 9.8 за 84500 вроде

r1

Так тоха сейчас везде 84500 по акции. Как и мерк 9.9 лайт.

nn0880
1 час назад, Гринго сказал:

Одно дело купить, другое - в случае чего обратиться по гарантии. Нормальные конторы гарантийные обязательства соблюдают, а с этой приключения буду ждать. 

Я не знаю как в плм ситуация с гарантией. Но вот в автомобильных делах, если на гарантии, то можно обращаться к любому дилеру. И он обязан и обслужить и ремонт делать. 

nn0880

Раз уж на удмуртской гнилая контора, подскажите нормальный магазин. С едекватными продавцами и хорошим сервисом. Интересует в кредит конечно. 

volodya
41 минуту назад, r1 сказал:

Так тоха сейчас везде 84500 по акции. Как и мерк 9.9 лайт.

Посмотрел, уже 89-90 местами. Подняли.

volodya
36 минут назад, nn0880 сказал:

Раз уж на удмуртской гнилая контора, подскажите нормальный магазин. С едекватными продавцами и хорошим сервисом. Интересует в кредит конечно. 

Чем партнеры форума Дека, Причал, Рыболов Спортсмен не нравятся? У них тут ветки есть, через которые любые вопросы с сервисом порешать можно.

nn0880
13 минут назад, volodya сказал:

Чем партнеры форума Дека, Причал, Рыболов Спортсмен не нравятся? У них тут ветки есть, через которые любые вопросы с сервисом порешать можно.

Цены кстати в адреналин те же, что и на удмурдской. Бедем посмотреть где кредитнуться можно. В адреналин сказали, что до трех лет можно кредит взять. А раз такая пьянка, то можно и четырехтактный взять :-) 

volodya

Так раз такая пьянка, то можно и бейлайнер взять, чего мелочиться-то)) вопрос, как отдавать потом)))

nn0880
9 минут назад, volodya сказал:

Так раз такая пьянка, то можно и бейлайнер взять, чего мелочиться-то)) вопрос, как отдавать потом)))

Это тоже верно. Но как говорится, я не на столько богат, чтоб покупать дешёвые вещи. 

volodya

Поэтому и надо все просчитывать, а не радоваться большому кредиту. В этой мощности разница в цене между 2 и 4 тактами будет отбиваться на бензине и масле очень долго, плюс больший вес 4 тактов, так что думайте, взвешивайте.

Гость Мих@

Удмуртская 10 магазин Приплыли, тот же Глобалдрайв только в профиль

nn0880
39 минут назад, volodya сказал:

Поэтому и надо все просчитывать, а не радоваться большому кредиту. В этой мощности разница в цене между 2 и 4 тактами будет отбиваться на бензине и масле очень долго, плюс больший вес 4 тактов, так что думайте, взвешивайте.

Тоже верно. И при моих требований и 2 такта на всю жизнь хватит. Если япошку взять. И правда легче намного и чинить на коленке можно самому. 

petro

Лодка то какая ? Определился ? До сезона еще есть время , поезди бу посмотри и сравни , есть ли смысл переплачивать и влезать в кредит  если напряг с деньгами 

Изменено пользователем petro

nn0880

С лодкой пока есть вот такое желание 3200ск. И хочется до запрета прокатиться. 

СерёгаДуст
5 часов назад, Мих@ сказал:

Удмуртская 10 магазин Приплыли, тот же Глобалдрайв только в профиль

я уже разложил по полочкам)

nn0880
3 часа назад, petro сказал:

Лодка то какая ? Определился ? До сезона еще есть время , поезди бу посмотри и сравни , есть ли смысл переплачивать и влезать в кредит  если напряг с деньгами 

nn0880

Ёб&₽#ки воробушки. Цены то на глазах выросли! 

volodya

Ну а ты чего думал. Бакс по рублю в день расти будет, а моторы будут ниже закупки продавать? Так не бывает

nn0880

Вот теперь не знаю. Либо бегом брать что есть. Либо до 15 июня уже ждать. 

volodya

Если решил новый брать - бери сейчас, т к цены точно вырастут, а насколько - только паре рубль/доллар известно. Если согласен на бэу - можно и подождать, т к бэу моторы навряд ли подорожают сильно, у людей денег нет

petro
58 минут назад, volodya сказал:

......т к цены точно вырастут, а насколько  ........

Володь , хорош панику на ровном месте наводить , покупательский спрос никакой ,  , все устаканится , главное не поддаваться панике , знаю пару человек которые соль по 70рублей покупали в прошлый шухер , а нахуа она им до сих пор не знают !

nn0880
24 минуты назад, petro сказал:

Володь , хорош панику

Не могу не согласиться. У меня знакомый яму 9.9 4х тактный брал два года назад по той же цене что сейчас. Может и правда к лету отпустит. 

Илья В

Ниже 93 уже не опустят Были сезонные скидки вот и все. Цены на мотор каждый год одни и те же.. С января по март от 81 до 86 тыс. До 9 января стояли по 80.900, продавцы говорят не берет никто.

Я как лопух, дождался, когда закончатся скидки и взял на 5 тыс дороже )))

Изменено пользователем Илья В

volodya
59 минут назад, petro сказал:

Володь , хорош панику на ровном месте наводить , покупательский спрос никакой ,  , все устаканится , главное не поддаваться панике , знаю пару человек которые соль по 70рублей покупали в прошлый шухер , а нахуа она им до сих пор не знают !

Да упаси вас, паниковать и не собирался. Просто розничный рынок реагирует медленнее оптового, а на оптовом рынке весь прямой импорт растет в цене с начала прошлой недели, моторы, думаю, не исключение. Ну а так покупать или ждать - решайте сами, я лишь свое мнение высказал.

Данила

Цены на моторы взлетели. 

IMG-20200312-WA0020.thumb.jpeg.93a1e19c22df48eee60507eb368194aa.jpeg

volodya

Значит, и розница быстро реагирует

volodya

Пошел сейчас купил бензопилу. Если вещь действительно нужна нех ждать понижений, надо брать

Lord1970

Мы не то, что паникеры, мы можно сказать Атланты каменные ). Вот пендосы, другое дело. Вчера списывались с одними,  они уехали в штаты 2г. назад. Из-за боязни короновируса полки в их магазах говорят опустели, приехали говорят в магазин, а там ПУСТО )), пришлось заказывать в инет-магазах с доставкой на дом. 

Lesch
1 час назад, volodya сказал:

Пошел сейчас купил бензопилу.

Идея, конечно, хорошая, но как ты к ней винт присобачишь?))

volodya
8 минут назад, Lesch сказал:

Идея, конечно, хорошая, но как ты к ней винт присобачишь?))

А зачем? Приходишь с бензопилой на берег, где все слипуются - тебе сами любой винт предложат, и катер впридачу)))))

petro
6 часов назад, volodya сказал:

А зачем? Приходишь с бензопилой на берег, где все слипуются - тебе сами любой винт предложат, и катер впридачу)))))

Ну да ... , но может и ... бензопила как память  у  друзей  останется !

volodya

Против бензопилы нет приема. Пока бензин не кончился 

nn0880

Есть. Бензопила v8 на телеге. 

А если серьёзно. Мотор все рано надо брать. Думаю не подешевеет уже в этом году. 

СерёгаДуст
49 минут назад, nn0880 сказал:

Есть. Бензопила v8 на телеге. 

А если серьёзно. Мотор все рано надо брать. Думаю не подешевеет уже в этом году. 

Посмотри мотор Allfa CG в спорткультуре

nn0880
33 минуты назад, СерёгаДуст сказал:

Посмотри мотор Allfa CG в спорткультуре

18 часов назад, volodya сказал:

Против бензопилы нет приема. Пока бензин не кончился 

Вот опять в Китай. А что в нем особенного? Например в сравнении с сиа про? 

nn0880

Может я не прав. Для меня моторы делятся на четыре типа основных. Двух тактные и четырёх тактные. Японские и китайские. Причём из китайцев боле мнение сиапро хдикс хидея. Японцы все где то рядом между собой по качеству. Сколько бы кто не говорил, что Китай на тех же заводах собирают и качество примерно такое же. Я не поверю. И лучше подпыжиться, на подолбше кредит растянуть. Но взять японца. Это моё мнение, прошу камнями не закидывать. 

СерёгаДуст
20 минут назад, nn0880 сказал:

Может я не прав. Для меня моторы делятся на четыре типа основных. Двух тактные и четырёх тактные. Японские и китайские. Причём из китайцев боле мнение сиапро хдикс хидея. Японцы все где то рядом между собой по качеству. Сколько бы кто не говорил, что Китай на тех же заводах собирают и качество примерно такое же. Я не поверю. И лучше подпыжиться, на подолбше кредит растянуть. Но взять японца. Это моё мнение, прошу камнями не закидывать. 

я не отговариваю,просто предложил.Если есть монеты то бери япа,не пожалееш!Смотрю про цены начал-подняли,дорого.Хозяин барин :smile:

nn0880
40 минут назад, СерёгаДуст сказал:

я не отговариваю,просто предложил.Если есть монеты то бери япа,не пожалееш!Смотрю про цены начал-подняли,дорого.Хозяин барин :smile:

Подняли не то слово. И бакс уже под 80р.

nn0880

И тут дело даже в количестве монет. А в надёжности. Как говорится купил и забыл. 

СерёгаДуст
1 минуту назад, nn0880 сказал:

И тут дело даже в количестве монет. А в надёжности. Как говорится купил и забыл. 

все бы так мыслили)

nn0880

А вот ещё есть такой магазин vodomotorika.ru у них вроде при покупке комплекта даже скидки есть. 

СерёгаДуст
Только что, nn0880 сказал:

А вот ещё есть такой магазин vodomotorika.ru у них вроде при покупке комплекта даже скидки есть. 

предпочитаю магазины которые есть у людей на слуху.Водоматорика давно существует,но как и что там не подскажу