Перейти к контенту
Крупный скутерист

В Крым в августе 2020 собирается кто?

Recommended Posts

Крупный скутерист

Есть мысля на машине опять туда отправится, есть желающие составить компанию? :rolleyes:

Выезд пока ориентировочно 06 августа в 04:00, остановка-ночёвка в гостинице "Атаманский двор" (Ростовская область, Тацинский район):

https://vk.com/atamanskydvor

поселение в пгт. Заозерное (около Евпатории), обратно ориентировочно 18-го утром стартанем. .. :smile:

Изменено пользователем Крупный скутерист

Поделиться этим сообщением

Кирюxа777

Выезжаем семьей 19.07 или 20.07. Ангелине позвонил с паролями и явками. Договорились. Пробудем там недели две. Вряд ли пересечемся... 

Поедем через Волгоград, скорее всего. 

Кирюxа777

Выбрал маршрут НН-Саранск-Пенза-Саратов-Волгоград-Сальск-Тихорецк-Тимашевск-Евпатория. Хочу показать семье мемориал в Волгограде. Там и будем останавливаться на ночь. Надеюсь преодолеть весь маршрут за два дня, но хз как получится. Критикуйте, предлагайте. Буду признателен. 

Изменено пользователем Кирюxа777

зубастый

Нормальный маршрут,чуть длиннее.За два дня возьмешь по любому.

6APCuK
23 минуты назад, Кирюxа777 сказал:

Выбрал маршрут НН-Саранск-Пенза-Саратов-Волгоград-Сальск-Тихорецк-Тимашевск-Евпатория. Хочу показать семье мемориал в Волгограде. Там и будем останавливаться на ночь. Надеюсь преодолеть весь маршрут за два дня, но хз как получится. Критикуйте, предлагайте. Буду признателен. 

До Волгограда то быстро доберешься, на второй день больше останется. Я в Грузию через Волгоград ездил.

Крупный скутерист
36 минут назад, Кирюxа777 сказал:

Ангелине позвонил с паролями и явками. Договорились

Грибочков в любом виде им в качестве сувенира с нижегородчины захватите, они их шибко уважают... :rolleyes:

Крупный скутерист
9 минут назад, 6APCuK сказал:

До Волгограда то быстро доберешься

Я не тороплюсь, с чуйство, толком, расстановкой, без фанатизьму.... :rolleyes:

Крупный скутерист
35 минут назад, Кирюxа777 сказал:

По мне самый хороший маршрут, только Тимашевск я бы вычеркнул. 

Кирюxа777
36 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Грибочков в любом виде им в качестве сувенира с нижегородчины захватите, они их шибко уважают... :rolleyes:

Блин, только свежемороженные лисички с этого года есть... Более нет ни в каком виде. Все соленые и маринованные ушли в период самоизоляции. Сушеные ушли еще зимой, тк много не сушил...

Вру! Есть ароматный джин своего приготовления, настоянный на лисичках! Всего неделя ему. Его и возьму! 

зубастый

Джин на лисичках,что то новое...Рецепт интересен.Спасибо.

Крупный скутерист
1 минуту назад, зубастый сказал:

Прикольная кстати штука, я тоже подобное делаю на спирту, шиштяшная вещица и пользительно, ежели в терапевтмческих дозах потреблять... :rolleyes:

Nijegorodetc
В 7/17/2020 в 21:55, Кирюxа777 сказал:

Мне музей сталинградской битвы больше понравился. Но на него часов 6 надо выделять. Я пол дня там был, так и то всё не успел рассмотреть. 

Кирюxа777

В понедельник у них выходной, поэтому в музей не попадем... Посетим мемориальный комплекс

Кирюxа777
18 часов назад, зубастый сказал:

Тупо накидал полбутылки свежих лисичек и залил джином. Джин - самогон тройной перегонки, третья перегонка проходит через корзину с ягодами можжевельника, семечками кардамона и небольшим количеством цитрусовых корок. Крепость делаю 45-50°. Если сделать меньше, то мутнеет. 

Evro
В 17.07.2020 в 21:55, Кирюxа777 сказал:

Волгоград-Сальск

Помнится у нас проблема была с выходом на дорогу , что на Сальск ведет))) И это с навигатором. Но то 2016 год был))) Маршрут норм, только длиннее на 200 км с копейками))

Tagil-NN

Выезжаем 02.08.20. Едем в Солнечногорское, партенит, форос. Где понравится больше, там и останемся. Обратно 16.08.20

Кирюxа777

С позволения Артема, напишу тут. Сегодня выехал из НН в 4 утра. В 19.00 по местному времени приехал в Волгоград (т.е. час назад) . Дорога с тремя заправками и одним перекусом заняла 14 часов. Потолкались в пробке после объезда Саратова минут 40 - ремонт дороги. Более нигде не задерживались.

Кстати, в Волгограде рекомендую гостиницу Фьюжн (ул. Автомагистральная, д. 2). Переночевать вышло 1500р на троих (2 взрослых и ребёнок). Красивый яблонево-грушево-сливовый сад при дворе и очень неплохой ресторан с беседками в фруктовом саду. 

Крупный скутерист
14 часов назад, Tagil-NN сказал:

Едем в Солнечногорское

Может и свидимся там, потагилим:rolleyes:

Tagil-NN

А может и в заозерное приедем, скучно одним. ((( 

Крупный скутерист
8 часов назад, Tagil-NN сказал:

А может и в заозерное приедем, скучно одним. ((( 

:rolleyes::biggrin:

a1e7f78b268953dd2ddec8389ceddc49.jpg

Кирюxа777

Здравствуйте. Мы приехали вчера уже около 10 вечера, разместились и выспались. Сегодня на купались и чуть обгорели. Крабов почти не видел, кроме одного. На мои попытки поймать его, он угрожающе поднимал вверх клетки, так что решил его не трогать. Да и мелковата добыча...

Для тех, кто собиратся ехать, есть информация:

1. Трассу "Таврида" пустили до Симферополя, ехали без пробок. 

2. По связи: МТС обломал, теперь у них, как у всех других операторов, конские тарифы на звонки и интернет. Поэтому, оформил карточку местного оператора. Безлимит на звонки, смс и интернет - 750р на 21 день. 

Крупный скутерист
48 минут назад, Кирюxа777 сказал:

МТС обломал, теперь у них, как у всех других операторов, конские тарифы на звонки и интернет

Надо просто подключить за 104 рубля в месяц опцию "Домашний пакет +" и всё будет как дома и звонки и интернет, иначе считается как в роуминге всё, проверено... :rolleyes:

Screenshot_20200722_195306_ru.mts.mymts.jpg

ЖЕК@
4 часа назад, Кирюxа777 сказал:

Здравствуйте. Мы приехали вчера уже около 10 вечера, разместились и выспались. Сегодня на купались и чуть обгорели. Крабов почти не видел, кроме одного. На мои попытки поймать его, он угрожающе поднимал вверх клетки, так что решил его не трогать. Да и мелковата добыча...

Для тех, кто собиратся ехать, есть информация:

1. Трассу "Таврида" пустили до Симферополя, ехали без пробок. 

2. По связи: МТС обломал, теперь у них, как у всех других операторов, конские тарифы на звонки и интернет. Поэтому, оформил карточку местного оператора. Безлимит на звонки, смс и интернет - 750р на 21 день. 

Где остановились? Что с ценами на жильё? Много ли отдыхающих?

Планируем семьёй в августе ехать,пока выбираем куда

Крупный скутерист
13 часов назад, ЖЕК@ сказал:

Где остановились? Что с ценами на жильё? Много ли отдыхающих?

пгт Заозёрное, рядом с Евпаторией, по ценам можно узнать у хозяйки того места, где мы останавливаемся: 

8 (978) 839-703-4 Ангелина (может взять трубку Вероника, её дочь, при звонке ссылка на Артёма обязательна:biggrin:), вот по ссылке можно глянуть фото номеров и прочего: https://www.avito.ru/evpatoriya/komnaty/komnata_30_m_v_3-k_22_et._1606256114  :rolleyes:

Отдыхающих достаточно много, насколько я знаю. 

Сами едем туда 06 августа, стартуем в 04:00.

Крупный скутерист
9 часов назад, ЖЕК@ сказал:

Планируем семьёй в августе ехать,пока выбираем куда

Если выберете отдых в Заозёрном, Мирном, Уютном, Поповке ни разу не пожалеете, пляжи классные, песочек, детям раздолье, море чистейшее, Евпатория рядом. :rolleyes:

Tagil-NN

Сейчас с братом двоюродным списывался, с 19 июля в Судаке отдыхает, цены те же что в том году, народа меньше, но по тихоньку прибавляется. 

Крупный скутерист

Мои отчёты по Крыму тут:

2008: 

2018: 

2019 : 

Evro

Кто в курсе, какая сейчас самая короткая дорога, чтобы не совсем убитая?

Mik52

НН-Арзамас-Дивеево-Сасово-Шацк-Моршанск-Тамбов-Воронеж-Ростов-Краснодар-Крым. Плохая дорога только в Рязанской области, но без ям, просто заплаток очень много... Информация от конца июня этого года. И ещё не рекомендую ехать после Ростова по колхозным дорогам в обход Краснодара, особенно днём. Лучше по трассе.

mikolash

Брат ездил в июне. Туда через Муром, обратно как указано выше. Сказал через Муром лучше дорога.

Pasha
В 23.07.2020 в 17:05, Evro сказал:

Вернулся из Крыма полторы недели назад.
Инфу от Mik52 подтверждаю. Открыли обход Лосева, Павловска. Теперь платник до Мамона.
После Каменска-Шахтинского ремонтировали пару мостов, строят развязку в районе Батайска - вот и все пробки до Краснодара :biggrin:
Ехать до Тамбова как удобнее/привычнее, дальше на Воронеж, на объездной на М4 и до Краснодара. Туда ехал по окраинам Краснодара, назад через Старовеличковскую-Новотитаровскую (понравилось больше).

Кирюxа777

Всем привет! Отдых проходит как надо! Вчера поломал машину, но сегодня починили. Была беда с проводкой к ЭБУ. 

+7 978 820-76-80 Андрей. Это Диагност из Евпатории. Очень грамотный. Именно Диагност с большой буквы. 

Очень благодарен Никите, моему соседу, и сыну Барисыча. Вчера тащил меня на троссе 50км и сегодня полдня катал по сервисам. Хорошо мы тут с ним отрываемся семьями! 

Будем друзьями навеки! 

зубастый
В 23.07.2020 в 17:05, Evro сказал:

Езжу каждую неделю практически.Неделю через Тамбов,сасово,арзамас-не советую,дороги убитые.Горох,Муром,касимов,шилово,Липецк-платка на Воронеж и дальше-платка платка.

зубастый

Если в районе каминск шахтинского будет пробка,обьезжать через сам город по казачьей переправе,50р с машины.

6APCuK
1 минуту назад, зубастый сказал:

Езжу каждую неделю практически.Неделю через Тамбов,сасово,арзамас-не советую,дороги убитые.Горох,Муром,касимов,шилово,Липецк-платка на Воронеж и дальше-платка платка.

Всегда так езжу.

зубастый

Через Липецк?

Крупный скутерист
8 часов назад, Кирюxа777 сказал:

Отдых проходит как надо!

Хорошо мы тут с ним отрываемся семьями! 

А где фотоотчёты? :rolleyes::biggrin:

ЖЕК@
В 25.07.2020 в 22:10, Кирюxа777 сказал:

Всем привет! Отдых проходит как надо! Вчера поломал машину, но сегодня починили. Была беда с проводкой к ЭБУ. 

+7 978 820-76-80 Андрей. Это Диагност из Евпатории. Очень грамотный. Именно Диагност с большой буквы. 

Очень благодарен Никите, моему соседу, и сыну Барисыча. Вчера тащил меня на троссе 50км и сегодня полдня катал по сервисам. Хорошо мы тут с ним отрываемся семьями! 

Будем друзьями навеки! 

Какой дорогой ехали?

Я что-то запутался в выборе оптимального варианта 

Изменено пользователем ЖЕК@

Крупный скутерист
8 минут назад, ЖЕК@ сказал:

Какой дорогой ехали?

Я ехал и опять поеду: НиНо-Саранск-Пенза-Саратов-Волгоград-Калач на Дону (после него ночёвка в гостинице "Атаманский двор" в Углегорском)-Ростов на Дону-Краснодар-Славянск на Кубани-Темрюк-Керчь-Симферополь-Евпатория-Зоазерное (Сакский район). 

ЖЕК@

Артём, а вы этот маршрут выбрали исходя из состояния дорожного полотна или ...

Мы стартуем 01.08 в п.Заозёрное на ул. Камышовая

Крупный скутерист
Только что, ЖЕК@ сказал:

Артём, а вы этот маршрут выбрали исходя из состояния дорожного полотна или ...

Исходя из дорожного полотна, исходя из спокойствия езды (особенно участок от НиНо и до выезда на трассу М4 перед Ростовом-на Дону), исходя из гостиницы "Атаманский двор" в пути в Углегорском, которая мне очень пришлась по душе (т.к. принадлежит северянам, построена на совесть и ценник (стоит 1700 рублей двухместный номер за сутки) не ломит, как другие менее новые лачуги по пути, просящие от 2-2500 рублей за ночь), по этому маршруту мне всех больше понравилось ехать, не напряжно....:rolleyes:

Крупный скутерист
Только что, ЖЕК@ сказал:

п.Заозёрное на ул. Камышовая

Знаем такую улицу там...:rolleyes:

Tagil-NN

Прямо тусовка какая то в заозерном собирается!) 

Крупный скутерист
1 минуту назад, Tagil-NN сказал:

Могу выпросить у директора всея ВФ знамя полка и устроить рыболовное двоеборье: "Барабульный-Краб-с-пари-2020" по скоростной ловле крабов старой майкой на время и ловле барабульки в отвес на зимние блёсны с руки плавая на поверхности в маске с трубкой...:rolleyes:

Предложения от спонсоров принимаются ...:biggrin:

Крупный скутерист
Только что, Tagil-NN сказал:

Места на пляже Песчанка всем хватит...:rolleyes:

ЖЕК@
1 час назад, Крупный скутерист сказал:

Исходя из дорожного полотна, исходя из спокойствия езды (особенно участок от НиНо и до выезда на трассу М4 перед Ростовом-на Дону), исходя из гостиницы "Атаманский двор" в пути в Углегорском, которая мне очень пришлась по душе (т.к. принадлежит северянам, построена на совесть и ценник (стоит 1700 рублей двухместный номер за сутки) не ломит, как другие менее новые лачуги по пути, просящие от 2-2500 рублей за ночь), по этому маршруту мне всех больше понравилось ехать, не напряжно....:rolleyes:

Большое спасибо за развернутый ответ!!!

Хотели к вам по соседству, но всё занято к большому сожалению. Предложения на жильё конечно есть,но мы искали двухместный номер так как жить с тёщей в одной комнате мне как-то не очень удобно

Крупный скутерист
Только что, ЖЕК@ сказал:

но всё занято к большому сожалению. Предложения на жильё конечно есть

Там вариантов множество в округе, без жилья никто думаю. что не останется...:rolleyes:

Кирюxа777
В 26.07.2020 в 06:54, Крупный скутерист сказал:

А где фотоотчёты? :rolleyes::biggrin:

Фотоотчёты наверно уже по приезду.

Крупный скутерист
1 час назад, Кирюxа777 сказал:

Фотоотчёты наверно уже по приезду.

Ээээх, ну, так не интересно, хочется онлайн... :rolleyes: