pinochet 17 695 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2020 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Огнеборец 2 936 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2020 Все хорошо, но 13 полторашек сразу не выпить... как его хранить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fobos429 4 824 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2020 Мужик молодец конечно, старался. Но это скорее квас чем пиво. Хотя больше похоже на средство для срочного поноса.))) Извините, не удержался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
el_dolphin 636 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2020 язык не поворачивается назвать это пивом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Айболит 13 439 Жалоба Опубликовано 17 Января 2023 (изменено) Понравился пивас IPA, зашол в душу этот крафт. Но куда-то исчез , в праздники видно выкушали весь асортимент или не привозят. Купил Балтику , какуто авторскую , нефильтрованную , золотой эйль твою немать , по рецепту некоего Афонина Д. В. Ну ещё та ослиная моча. Ни вкуса , ни пены , как можно так испоганить напиток. Изменено 17 Января 2023 пользователем Айболит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xryms 6 482 Жалоба Опубликовано 17 Января 2023 1 час назад, Айболит сказал: как можно так испоганить напиток Легко))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павел21 7 864 Жалоба Опубликовано 17 Января 2023 1 час назад, Айболит сказал: как можно так испоганить напиток. Чтобы испоганить, надо вначале иметь напиток)))), они поганят только воду(((. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Сергеевич 5 657 Жалоба Опубликовано 17 Января 2023 Думаю, отзывы на это пиво будут такими же))) Мужик выложил видео по приготовлению пьяного кваса на ютуб. И вот комментарии людей которые попробовали его рецепт. Я читал и плакал.1. Чудной квас! Выпил 1 банку, а надристал целых три! Вот откуда берется материя - из кваса!2. Сварил квас по рецептуре автора, попробовал, минут через 15 почувствовал бурление в животе бегом помчал в туалет, успел..., только сел раздался хлопок, думал жопу разорвало, голова закружилась по всей видимости потерял сознание минуты на 2-3 пришел в себя на толчке сижу чувствую тепло и тесноту, осознал что забыл снять штаны, итог вещи в стирке а я с белого коня не могу слесть часа 2, такое чувство что высрал важные органы, а так квас вкусный спасибо автору.3. Приготовила мужу Квас по Вашему рецепту. В выходной он остался дома один. Говорит лег на диван, положил на колени ноутбук, сижу - отдыхаю, потягивая квасок. Тут ему захотелось пукнуть. Ну, говорит, дома один. Стесняться некого. Короче пукнул от души и обосрался. Говорит что с детского сада такого не было. Спасибо Вам большое за теплые воспоминания о детстве. Квас Огонь! Рекомендую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 210 Жалоба Опубликовано 18 Января 2023 как могут дрожжи выбродить за сутки?? -Никак, бродили у всех в пузе:)) 3 суток минимум. Я бы и пробовать не стал:))) это от запоров тема, только из квартиры выходить страшно:))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фанат 4 486 Жалоба Опубликовано 18 Января 2023 9 часов назад, Андрей Сергеевич сказал: Думаю, отзывы на это пиво будут такими же))) Мужик выложил видео по приготовлению пьяного кваса на ютуб. И вот комментарии людей которые попробовали его рецепт. Я читал и плакал.1. Чудной квас! Выпил 1 банку, а надристал целых три! Вот откуда берется материя - из кваса!2. Сварил квас по рецептуре автора, попробовал, минут через 15 почувствовал бурление в животе бегом помчал в туалет, успел..., только сел раздался хлопок, думал жопу разорвало, голова закружилась по всей видимости потерял сознание минуты на 2-3 пришел в себя на толчке сижу чувствую тепло и тесноту, осознал что забыл снять штаны, итог вещи в стирке а я с белого коня не могу слесть часа 2, такое чувство что высрал важные органы, а так квас вкусный спасибо автору.3. Приготовила мужу Квас по Вашему рецепту. В выходной он остался дома один. Говорит лег на диван, положил на колени ноутбук, сижу - отдыхаю, потягивая квасок. Тут ему захотелось пукнуть. Ну, говорит, дома один. Стесняться некого. Короче пукнул от души и обосрался. Говорит что с детского сада такого не было. Спасибо Вам большое за теплые воспоминания о детстве. Квас Огонь! Рекомендую. Я так не смеялся лет надцать!!!)))))))) Автору бы юмористические рассказы писать, пошло бы на ура) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Труженик 5 171 Жалоба Опубликовано 18 Января 2023 12 часов назад, Айболит сказал: Понравился пивас IPA Мне тоже нравится. IPA и APA в бристоле есть. Наше нижегородское 84 р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diman4ik 200 Жалоба Опубликовано 18 Января 2023 Только что, Труженик сказал: Мне тоже нравится. IPA и APA в бристоле есть. Наше нижегородское 84 р. Сколько вас еще ждет открытий, если будете пробовать других производителей)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BadFish 1 378 Жалоба Опубликовано 18 Января 2023 Такая ипа более менее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 336 Жалоба Опубликовано 18 Января 2023 Волковская хороша, но без скидки кусается) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Труженик 5 171 Жалоба Опубликовано 18 Января 2023 35 минут назад, Diman4ik сказал: если будете пробовать других производителей) Я пробую. Волковская тоже нравится. Я большой разницы не увидел с нашим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кирюxа777 1 244 Жалоба Опубликовано 18 Января 2023 1 час назад, Lesch сказал: Волковская хороша, но без скидки кусается) Перестал покупать Волковское после того, как пару лет назад купил в магните бутылку светлячка, а там, вместо хмельного аромата - галимый аромат лимонада буратино со вкусом пива. Что-то химичат они на производстве. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 336 Жалоба Опубликовано 18 Января 2023 Светлячок брал нечасто. Чаще ИПА. Оно горчее, мне больше нравится. Никакого лимонада не ощущал) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кирюxа777 1 244 Жалоба Опубликовано 18 Января 2023 Я тоже не ощущал, пока однажды не нарвался на брак. После этого закралась мысль, что ароматизируют химией и перепутали концентраты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 163 Жалоба Опубликовано 18 Января 2023 Пиво должно быть пивом, живым пивом с ограниченным сроком годности в пару недель и лучше его пить там, где его варят, в частных пивоварнях, без добавления всяких химозин мерзких, да, не бюджетно, но это хотя бы пиво, а не пивной напиток дрянной, работал на частной пивоварне, что говорю знаю не понаслышке... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 210 Жалоба Опубликовано 18 Января 2023 типа там не добавляют химозы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 163 Жалоба Опубликовано 18 Января 2023 Только что, Макс Никитин сказал: типа там не добавляют химозы? Специальной "химозой" (не дешовой ни разу как я помню) в нормальной пивоварне обрабатывают и затем тщательнейшим образом промывают только варочное и прочее вспомогательное оборудование после приготовления пива. Добавлять в хорошее пиво всякую дрянь себе дороже выйдет, клиент мгновенно рублём проголосует и репутация уйдёт псу под хвост для заведения, а оборудование и его установка-наладка даже для мини-пивоварни стоит очень матерно-нецензурных денег, понимающий в этом хозяин заведения никогда не будет рисковать такими деньгами, проще и выгоднее играть честно, хорошее пиво даже пусть не бюджетное своего покупателя всегда найдёт, проверено. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 178 Жалоба Опубликовано 18 Января 2023 У меня недалеко от дома открыли магазинчик Бир маг и я как то заглянул туда ради спортивного интереса.Глаза разбегаются от ассортимента.Сам то я пиво не пью,а народ тусовался.Там же и в разлив и столики с музычкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 163 Жалоба Опубликовано 18 Января 2023 Только что, Михаил-НН сказал: Там же и в разлив и столики с музычкой. Эх, любили мы когда то с герром Фидером на ул.Октябрьской революции на обратной дороге из Садика отдыха им Первого мая до его дома подобное заведение посещать "на посошок", вкусно, душевно, удобно, не особо затратно, туалет чистенький там был.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил-НН 14 178 Жалоба Опубликовано 18 Января 2023 Я ещё не встречал в своей жизни человека который бы пил пива больше ,чем Серёга(Фидер) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 163 Жалоба Опубликовано 18 Января 2023 Только что, Михаил-НН сказал: Я ещё не встречал в своей жизни человека который бы пил пива больше ,чем Серёга(Фидер) Это точно, пивоманищще знатный.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 336 Жалоба Опубликовано 18 Января 2023 Эхх, было времечко. Как то с другом в баньку забурились. Поговорили немного, попили пивка. Утром сосчитали. Парились 8 часов. выпили по 8 литров пива. По ведру, сказал Пашка) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерёгаДуст 9 376 Жалоба Опубликовано 18 Января 2023 18 часов назад, Андрей Сергеевич сказал: Думаю, отзывы на это пиво будут такими же))) Мужик выложил видео по приготовлению пьяного кваса на ютуб. И вот комментарии людей которые попробовали его рецепт. Я читал и плакал. вот этот рецэпт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diman4ik 200 Жалоба Опубликовано 18 Января 2023 8 часов назад, Труженик сказал: Я пробую. Волковская тоже нравится. Я большой разницы не увидел с нашим. Попробуйте такое, в ерше продают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SNG 5 570 Жалоба Опубликовано 20 Января 2023 А мне вот такое зашло, реально СССР Жигули из бочки... Маленький был, но вкус помню Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 336 Жалоба Опубликовано 20 Января 2023 Не верю!!! Отлично помню вкус, сейчас даже рядом ничего не стоит, только отдаленно) но попробую! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 574 Жалоба Опубликовано 20 Января 2023 (изменено) 1 час назад, Lesch сказал: Не верю!!! Отлично помню вкус, сейчас даже рядом ничего не стоит, только отдаленно) Рекомендую попробовать бойлерное- Арамильское, фильтрованое. Мне очень напоминает пиво из СССР. Изменено 20 Января 2023 пользователем 6APCuK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexander44 1 838 Жалоба Опубликовано 21 Января 2023 Давно ушёл от бутылочного, принимаю разливное. Перепробовал до и немного больше. Остановился на нескольких. Лысково "Венское янтарное", Городец "Горе-море", Чувашия "Наше". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Щукадёр 10 120 Жалоба Опубликовано 21 Января 2023 16 часов назад, 6APCuK сказал: бойлерное- Арамильское, фильтрованое Дим, что за бойлерное такое? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 163 Жалоба Опубликовано 21 Января 2023 (изменено) 1 час назад, Щукадёр сказал: Дим, что за бойлерное такое? Оно же "танковое", это пиво, которое сливается с так называемых "танков" (ёмкость для дозревания пива после варки) напрямую в пивовозы для прямой доставки к месту продажи (например уличная пивнушка или кафайка) и там переливается в такую же ёмкость ("танк") или бойлер если по простому, стандартная советская технология, пиво свежайшее, ибо минует процесс розлива и укупорки в тару (бутылки, банки, кеги). Изменено 21 Января 2023 пользователем Крупный скутерист Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 574 Жалоба Опубликовано 21 Января 2023 (изменено) 2 часа назад, Щукадёр сказал: Дим, что за бойлерное такое? Проще загуглить- чем писать-))) Я ведь не гуру технологий- вкусное по мне как-))) Но под эту тему, уже чего только не называют бойлерным, даже в спарах видел в банках- там фуфел говорят. Сам не пробовал. Изменено 21 Января 2023 пользователем 6APCuK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 163 Жалоба Опубликовано 21 Января 2023 1 час назад, 6APCuK сказал: вкусное по мне как-)) Это самое свежее и вкусное пиво, живое Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Труженик 5 171 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2023 Попробовал синюю гусеницу. Очень понравилось. Жаль цена не демократичная, от слова совсем. Надо будет еще что-нибудь попробовать этой пивоварни. Таркос вроде называется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Сергеевич 5 657 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2023 А я сегодня возьму родного Лысковского, вероятнее всего - Рижского барного) Вспомнилось: мне лет шесть, зашли с батей в Лысково в магазин «Спутник», там как раз пивнушка была. Батя дал хлебнуть из банки (кружки тогда уже кончились). Как раз в магазин зашла соседка, очень интеллигентная женщина. А там - я с банкой разливного, вот у неё глаза были))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кирюxа777 1 244 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2023 2 часа назад, Труженик сказал: Таркос вроде называется. Пару лет назад, будучи в командировке в Краснодаре, сильно напробовался местного Таркоса. С тех пор от одного вида бутылок с гусеницей непроизвольно воротит... Но это не значит ни в коем случае, что пиво плохое.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 837 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2023 (изменено) Пиво светлое SCHNEIDER Weisse Tap 5 . Есть вроде как только в Ленте. Вкус, интересный и крепость, которая не чувствуется во врем принятия, зато потом)) После бутылки будто водки 150 махнул)) Изменено 10 Февраля 2023 пользователем Evro Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерегаНН 1 154 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2023 1 час назад, Андрей Сергеевич сказал: А я сегодня возьму родного Лысковского, вероятнее всего - Рижского барного) Мне у них Уездное нравится, как по мне, так чем то Жигулевское, времен СССР напоминает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Сергеевич 5 657 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2023 26 минут назад, СерегаНН сказал: Мне у них Уездное нравится, как по мне, так чем то Жигулевское, времен СССР напоминает. Да, тоже неплохой вариант. П.С. Рижского не было, взял Марочное. Кстати, кондей даже зимой пользу приносит - удобно на него пиво ставить охлаждаться))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrFrost 135 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2023 Мне тоже недавно подгон дружеский сделали Лысковской продукции. Лимонад семья уже угомонила, а пиво я ещё не пробовал. Начну в ближайшее время сравнение ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Айболит 13 439 Жалоба Опубликовано 21 Августа Вчера изволил Белорусское Жигулёвское . Да ещё под балычок из щуки и судака . Очень понравилось. Какое-то насыщенное оно . Цена немного смущает , от 135 до 150 рублей за фанфурик . Попробуйте . 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 336 Жалоба Опубликовано 21 Августа Где продается? Рубли наши, или белорусские?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 401 Жалоба Опубликовано 21 Августа 54 минуты назад, Lesch сказал: или белорусские? ))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Айболит 13 439 Жалоба Опубликовано 21 Августа Деньга наша , Российская. В "зайчиках " не разбираюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 574 Жалоба Опубликовано 21 Августа 1 час назад, Айболит сказал: Деньга наша , Российская. В "зайчиках " не разбираюсь. Продают то где? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Айболит 13 439 Жалоба Опубликовано 21 Августа Знакомый покупал где-то на Автозаводе. Я видел в К/Б в Сокольском , но смутил ценник. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Айболит 13 439 Жалоба Опубликовано 21 Августа Ещё вроде в Ленте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение