Перейти к контенту
Филимон

Коронавирус (COVID-19)

Recommended Posts

Крупный скутерист
1 минуту назад, Feoktistov сказал:

москвич означает потенциальный биотеррорист;

Вся зараза оттуда и идёт... :biggrin:

Поделиться этим сообщением

Nightwish

В Москве продлили режим самоизоляции до 31 мая :sad:

Что и следовало...

Ждем через пару часов нашего..Глеба

Крупный скутерист
9 минут назад, Nightwish сказал:

В Москве продлили режим самоизоляции до 31 мая :sad:

Что и следовало...

https://www.vedomosti.ru/society/articles/2020/05/07/829764-sobyanin-prodlil-rezhim-samoizolyatsii

Оленевод пиздец какой красавциг:

"Работодатели, в том числе и индивидуальные предприниматели, должны обеспечить регулярное выборочное тестирование не менее 10% сотрудников на коронавирус. Кроме того, власти обязывают работодателей обеспечить забор крови у работников для выявления иммунитета к COVID-19. Сотрудник мэрии сообщил «Ведомостям», что тесты должны проводиться за счет работодателя."(С) 

С Солнцеликого видать берет пример банкет за чужой счёт устраивать, совсем уже опизденели, нахуй мы тогда налоги в медстрах платим, а? 

Один анализ на ковид стоит у нас в гемохелп 1390 рублей, их надо сделать три с промежутка и по времени? 4170 рублей на каждого работника должен будет потратить работодатель из своего кармана, красиво придумано, чо сказать. :biggrin:

Бляди... 

Глебушка интересно тупо скопирует инициативу или ещё и свое ввернёт? 

Изменено пользователем Крупный скутерист

Связист
12 минут назад, Nightwish сказал:

Ждем через пару часов нашего..Глеба

Скорее всего, завтра. Но вполне ожидаемо.

Nightwish
2 минуты назад, Ilya.S. сказал:

Так-то если у тебя ДМС, то анализы крови плюс минус аналогичные по стоимости покрыты страховкой. А на ковид - нет. 
Бляди ...

По Дмс никаких анализов связанных с короной не делают. Что выпишет терапевт -общий, на сахар-белок и проч. И ни-ни что-то связанное с поветрием.  Онли за деньги

Изменено пользователем Nightwish

Аркадий

Жена сейчас рассказала, если умер медик от ковид 19 при исполнении, то выплата  его семье составит 2750000₽ если инвалидность от800000₽. Письмо из Москвы пришло, она ФСС работает.

Nightwish

Кстати. Может опять прозвучит слухами, но от трёх разных людей лично слышал, что родственникам умерших...да от любой болезни! - предлагают деньги за причину смерти в свидетельстве писать - коронавирус!
Особенно налегают в сельской местности, где любая денюжка- желанна. Расценка - от 10 до 50 к рублей (торг уместен :sad:

То есть бабка 90 лет померла от старости- корона.

Чувак страдал алкоголизмом и диабетом, помер- корона.

Складывается следующая ситуация по моему мнению. 
На лечение от ковид из бюджета выделяются нехилые бабки. В Москве по-моему - 500 000 руб в сутки на тяжелых, 250 000- обычных больных. В Нижнем наверное меньше. 
А деньги эти надо «осваивать». Поэтому нужно больше больных и желательно подольше. 
Правильно кто-то сказал - « эпидемия кончится, как только кончатся деньги на борьбу с ней»

Такие дела..

pinochet
12 минут назад, Nightwish сказал:

предлагают деньги за причину смерти в свидетельстве писать - коронавирус!

Сегодня сообщили из Сарова о смерти тещи.Таких тем пока никто не поднимал.

Нипал
1 час назад, Ilya.S. сказал:

Те кто уже не может заразиться и заражать окружающих может вести обычную жизнь

заражать он может, может быть носителем...

Evro

В США переболевших коронавирусом граждан никогда не возьмут на службу в армию.  Интересно... Может конечно и фейк.

https://www.militarytimes.com/news/your-military/2020/05/06/coronavirus-survivors-banned-from-joining-the-military/

Крупный скутерист
3 минуты назад, Evro сказал:

В США переболевших коронавирусом граждан никогда не возьмут на службу в армию.  Интересно... Может конечно и фейк.

https://www.militarytimes.com/news/your-military/2020/05/06/coronavirus-survivors-banned-from-joining-the-military/

Скорее всего фейк, это ж какой удар по толерантности, а вдруг переболевший является законным чернокожим афроамериканским пидар(г)ом или ещё каким нито меньшинством, это ж прямая дискриминация по ориентационному признаку..... :biggrin:

Нипал

этот человек,так ка ему можно многое, может встретиться с носителем, схватить заново заразу. Сам он не  заболеет, т.к. у него иммунитет, но пока всех вирусов организм убьет, может кого нибудь заразить...

vanish
1 час назад, Ilya.S. сказал:

Может быть даже в частных клиниках услуга будет - переболеть под контролем врача.

Сравнивая с другими непонятными разрешительными бумагами в России - можно будет и не болеть вовсе, главное заплатить.

vanish
1 час назад, Nightwish сказал:

Особенно налегают в сельской местности, где любая денюжка- желанна.

Тоже о таком слышал в глухой деревушке. Но на сколько правда не знаю, люди малознакомые.

Крупный скутерист

Сегодня я зашёл в отделение банка в маске и отдал им свои деньги.
Чувствую себя глупо.:biggrin::biggrin::biggrin:

КолхозНик

Надо купить себе карнавальную маску закрывающую верхнюю часть лица для походов в магазин. Хоть какая-то развлекуха и позитифф. )))

Крупный скутерист
30 минут назад, КолхозНик сказал:

Надо купить себе карнавальную маску закрывающую верхнюю часть лица для походов в магазин. Хоть какая-то развлекуха и позитифф. )))

Не пустют тебя в магазин без маски на рот и нос, при входе бесплатную сначала выдадут... :biggrin:

Виктор_DV
5 часов назад, Крупный скутерист сказал:

Сегодня я зашёл в отделение банка в маске и отдал им свои деньги.
Чувствую себя глупо.:biggrin::biggrin::biggrin:

У меня веселее. Принес за кредит в отделение г. Лысково, так меня пытались заставить заявление написать о согласии по 115 статье ФЗ, а мы типа будем решать, брать ваши "грязные" деньги или нет, а то мало ли я!)

Уехал в другое отделение и без проблем.

Виталик
5 часов назад, Крупный скутерист сказал:

Не пустют тебя в магазин без маски на рот и нос, при входе бесплатную сначала выдадут... :biggrin:

Вчера вечером был в Перекрёстке и Ленте,маску ни кто не спросил!

Feoktistov
6 часов назад, КолхозНик сказал:

Надо купить себе карнавальную маску

И с группой товарищей в банк

fox.jpg.1d98ba40ed001c4a5f366559b675a29f.jpg

Крупный скутерист
2 часа назад, ВИКТОР_DV сказал:

У меня веселее. Принес за кредит в отделение г. Лысково, так меня пытались заставить заявление написать о согласии по 115 статье ФЗ, а мы типа будем решать, брать ваши "грязные" деньги или нет, а то мало ли я!)

Уехал в другое отделение и без проблем.

Так наоборот тогда от них отказ надо было требовать письменный в получении ваших денег по кредиту, была бы реальная веселуха и возможность не платить, любой суд бы шибко повеселил эта бумаженция-индульгенция...:biggrin:

Крупный скутерист
41 минуту назад, Виталик сказал:

Вчера вечером был в Перекрёстке и Ленте,маску ни кто не спросил!

У нас в минимагазине "Малинка" у дома при входе лежат бесплатно, кто без масок всех просят одеть. 

Игорь А.

volodya

Бардак, конечно, заеп этот - кто в масках, кто без масок, кто-то на карантине дома, а кто гуляет и клал на все. И на фоне этой "типоборьбы" с вирусом еще и безработицу продлят до 31.05((((((

Связист
12 часов назад, Nightwish сказал:

Может опять прозвучит слухами, но от трёх разных людей лично слышал, что родственникам умерших...да от любой болезни! - предлагают деньги за причину смерти в свидетельстве писать - коронавирус!

Вот сами смотрите. Сейчас по области официально 23 смерти по этому диагнозу. С 6 марта. То есть, за 2 месяца. Я больше чем уверен, что пока каждый случай на контроле если не у Никитина, то у министра здравохранения области точно. Поэтому попытка "записать" в это число, да ещё и бабушку из глухой деревни, выглядит как-то нелогично и очень опасно для того, кто это пытается сделать. Наверное, при нескольких сотнях в день пару смертей растворить в статистике, теоретически можно. Но при существующем раскладе, по-моему, глупо как-то...

Evro
2 минуты назад, DBK сказал:

Ну вот и обломали....

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3263357

Ну вот((( А я вчера весь вечер вдыхал ароматы коньячные для профилактики)))

Feoktistov
1 минуту назад, Evro сказал:

А я вчера весь вечер вдыхал ароматы коньячные для профилактики)))

Ну, коньяк - вообще полезная вещь. Что говорить, он и от простуды, от ревматизма, сосуды расширяет, сужает любые. Коньяк — всегда полезен. Но дорогой! Потому и дорогой, что очень полезный. (c)

volodya

Это он тогда был полезен - когда весь настоящий был

Барисыч

Да и ладно, у нас свой коньяк есть!!!

Артем?:biggrin:

ВаНо

Не знаю, не пробовал ваш коньяк. 

Тоже фейк, наверное) 

Могильщик

Смертность за апрель - на уровне прошлого года. Абсолютно никакого прироста. Насчёт левых диагнозов - сомневаюсь, у нас официально мало смертей от короны, каждая на виду, вряд ли страховые или больницы будут связываться.

Изменено пользователем Могильщик

Барисыч
2 часа назад, ВаНо сказал:

Тоже фейк, наверное) 

Намек понял.

На квартиру поеду, захвачу тебе пробничек поллитровый.:biggrin: Давно уж не был. "Подкова" от "Короны" не разогнулась там? Дома все на месте стоЯт?:biggrin:

Крупный скутерист
2 часа назад, Барисыч сказал:

Да и ладно, у нас свой коньяк есть!!!

Артем?:biggrin:

Отожжжж...:rolleyes:

Любой напиток изобразим в лучшем виде...:biggrin:

Крупный скутерист
1 час назад, ВаНо сказал:

Тоже фейк, наверное) 

Ты это, не клевещщи давай....:biggrin:

gelo
24 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Ты это, не клевещщи давай....:biggrin:

Фейк 100%:rolleyes: Хреновухи так и не попробовал:biggrin:

Крупный скутерист
Только что, gelo сказал:

Фейк 100%:rolleyes: Хреновухи так и не попробовал:biggrin:

Почаще батеньки надо посещать клубные мероприятия, совсем оторвались от коллектива то....:biggrin:

DSC_1228.JPG

DSC03394.JPG

DSC03395.JPG

IMG_20151010_135337.jpg

PA103345.JPG

Левша
1 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

Почаще батеньки надо посещать клубные мероприятия, совсем оторвались от коллектива то....:biggrin:

Это всё фейки и фотошоп )) научился панимаешь мышкой по экрану ёрзать... 

Барисыч
1 час назад, Крупный скутерист сказал:

Отожжжж...:rolleyes:

Любой напиток изобразим в лучшем виде...:biggrin:

VID-20200429-WA0002.mp4

gelo
1 час назад, Крупный скутерист сказал:

Так вы с вечера начинаете сей живительный напиток употреблять ,мне к утру ни чего и не остается:biggrin: На Чертовых посиделках.

Изменено пользователем gelo

КолхозНик
6 часов назад, DBK сказал:

Ну вот и обломали....

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3263357

Авторитетное разоблачение, особенно после слов об эффективном убийстве вируса 30%-м алкоголем от американских исследователей... ))) Ахренеть! Они убили молекулу РНК!!! Дальше можно не продолжать...)))

А'лександр

Не знаю есть ли на форуме инфицированные. Расскажу о своих. 

Второго мая у жены пропал нюх), то есть натурально пропало обоняние и отключились вкусовые рецепторы. 

Никаких других симптомов - кашель, температура, не было. 

29 апреля её знакомую увезли на скорой и положили в больницу с диагнозом COVID-19. С ней они общались 25, 26 апреля. 

Начитавшись интернета, наслушавшись знакомых запаниковала. Третьего мая вечером поехали делать КТ лёгких. Лёгкие чистые, признаков воспаления нет. Стоимость кстати 6,6 тыс., раньше было 1,5.

Четвёртого утром отправились в гемохелп сдавать мазок. Стоит 1650 Народу много - по 50 человек, а то и больше в день сдают мазки. Результат был готов пятого вечером. 

"В биоматериале обнаружен вирус sars-cov-2." (могу фото прикрепить). Это он вызывает COVID-19. 

Сели на карантин. К ребёнку (13 лет) пришёл врач шестого мая, взял мазок. Сегодня результат - отрицательный. 

Седьмого (вчера) пришли из взрослой поликлиники взяли мазок у меня и жены, у неё дополнительно кровь, мочу, померяли кислород в крови (нормально), сделали кардиограмму. Результат по мазку через пять дней. Если отрицательный не сообщают. Анализы, кардиограмма в норме. Кровь ещё не готова. Дали дластинку таблеток "Иммард" от малярии. Две приняла, проявилась побочка. Врач сказала можно не принимать. 

Симптомов других у жены не появилось. Обоняние по немногу восстанавливается. 

Отдельно по каждому, ежедневно звонят из поликлиники, справляются о самочувствии.

У меня симптомов нет. 

Игорь А.
9 минут назад, А'лександр сказал:

Стоимость кстати 6,6 тыс., раньше было 1,5.

Дооптимизировались, суки!!!

Здоровья вам, Саш!

А'лександр
3 минуты назад, Игорь А. сказал:

Здоровья вам, Саш!

Спасибо.

Да уж - "кому война, а кому мать родна" 

Крупный скутерист
5 часов назад, Левша сказал:

Это всё фейки и фотошоп )) научился панимаешь мышкой по экрану ёрзать... 

Фигульки на рогульки, нате вам, тока что достал из погреба и сфоткал... :biggrin:бебебе... :biggrin:

IMG_20200508_193145.jpg

Крупный скутерист
3 часа назад, gelo сказал:

Так вы с вечера начинаете сей живительный напиток употреблять ,мне к утру ни чего и не остается:biggrin: На Чертовых посиделках.

Ну так кто виноват? Приезжай пораньше и усё будет... :biggrin:

Крупный скутерист
3 часа назад, КолхозНик сказал:

особенно после слов об эффективном убийстве вируса 30%-м алкоголем от американских исследователей..

Звездно-полососатые звездоболы они... :biggrin:

Мы 50-70% токмо и спасаемсо... :biggrin:

Эх, стопарик, да под лосяцкую сырокопченую, это лучшие таблетки для профилактики...:rolleyes:

IMG-3ffe6991bf12109c704668e38018a24c-V.jpg

Изменено пользователем Крупный скутерист

Крупный скутерист

Левша
4 часа назад, Крупный скутерист сказал:

тока что достал из погреба и сфоткал... :biggrin:бебебе... :biggrin:

Я же говорю п@зд@бол, написано яблочная, а внутри бананы резанные :biggrin: фуфуфу

пока не попробую, не поверю )))

Изменено пользователем Левша

volodya
12 часов назад, Игорь А. сказал:

Вот плюс 1000500. Полстраны уже месяц на подсосе, денег не дают зарабатывать, если сейчас массовое "лечение" с такими расценками пойдет - даже от мысли страшно(((((((((((