SliDer 12 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2007 (изменено) Загадка Ответ прилагается. *01* Изменено 26 Марта 2007 пользователем SliDer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2007 Такие задачки периодически помогают спускаться на землю или, наоборот, не отрываться от неё. :))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2007 Автобус тем не менее может ехать и влево и вправо, никто не отменял заднюю передачу. Так что не пять сосем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SliDer 12 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2007 Vadimka, ну не знаю... А мне понравилось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2007 Да, это я из вредности )) Но я сразу подумал именно так как написал выше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 757 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2007 Загадка Ответ прилагается. *01* И где таки вы видели автобус без водительской двери? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость alex_a Жалоба Опубликовано 26 Марта 2007 Загадка Ответ прилагается. *01* И где таки вы видели автобус без водительской двери? Да везде, у Мазов и Икарусов и т. д. Правильная загадка - движение у нас правостороннее! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2007 Стопсигналов тоже нет!!! *1* Расслабьтесь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серафим 251 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2007 (изменено) Если есть интерес к задачкам предлагаю следующую: Четырьмя прямыми линиями не отрывая ручки или карандаша (каму чем нравится)зачеркнуть все буквы (точки). А А А А А А А А А Почемуто между буквами пропадает пробел. Они распологаютса по квадрату. Изменено 26 Марта 2007 пользователем Серафим Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NIK 130 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2007 Один аттач не хочет отсылаться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение