Перейти к контенту
Round

Конкурс детского рисунка

Recommended Posts

Lesch

Отличный рисунок. Особенно для 6 лет.

Поделиться этим сообщением

сенсор

+1

Борисович

+1

Archer

Не получается

Screenshot_2020-03-06-14-38-56-515_com.android.chrome.png

химик

Тоже самое-ошибка....

Ветер

у нас в садике все рисунки рисовали взрослые...

конкурс изначально учит детей что обманывать можно. потом удивляемся.

сейчас буду искать рисунки из нашего садика.

Изменено пользователем Ветер

Влад2
2 часа назад, Lesch сказал:

Отличный рисунок. Особенно для 6 лет.

не то слово - голосуйте за папу-маму)))))

Round
36 минут назад, химик сказал:

Тоже самое-ошибка....

вроде как нужно сначала проголосовать за Нижний - город трудовой славы. потом в конкурсе рисунков. 

Ветер
4 минуты назад, Влад2 сказал:

если голосовать - то голосовать за самый кривой рисунок. который ЧЕСТНО рисовал ребёнок. а не взрослый.

я вам больше скажу, часто не мамы-папы рисовали, кто то нанимал художников. любят родители п_й померятся.

а потом удивляемся, как ребёнок врать научился...

Round
4 минуты назад, Влад2 сказал:

ладно за маму-папу. некоторые "товарищи" художника нанимают за денежку - что б все "правильно" было. а так то да...вместе рисовали - я ей рассказывал, про зенитки, про норму хлеба - Ленинград, про смерть от бомб, про папок, которые ушли и не вернулись, про голодных пацанов за токарными станками и проч...

Ветер
1 минуту назад, Round сказал:

а так то да...вместе рисовали

я знаю как рисует шестилетний ребёнок... поэтому если ребёнок хотя бы рядом стоял и слушал - то уже хорошо.

Round
5 минут назад, Ветер сказал:

я знаю как рисует шестилетний ребёнок

дети, впрочем как и взрослые, бывают разные :-) моя, например, в 6 лет 50 м вровень со мной проплывает / не потому что я плохо плаваю. про данный рисунок - рисовали вместе, я старался особо не вырисовывать  детали, не наводить лоск  - получилось бы качественнее...упирал на смысл, суть для ребенка. 

Изменено пользователем Round

химик

Да бросьте вы, главное в семье лад и взаимопонимание отцов и детей. Но рисовать на конкурс должен Сам ребёнок!

volodya

Я тоже за ребенка на этот конкурс нарисовал, сам за него проголосовал, но создавать темы тут, чтоб другие за мой рисунок голосовали, не буду. Как-то некомильфо это, без обид.

volodya

Наша дебильно-палочная система все эти конкурсы в фарс превращает. Вот у нас в детском саду воспиталка просит всех нарисовать и сдать, т к ей задачу поставила заведующая, ну а заведующей, надо думать, это спустили из роно. Но тема рисунков для 3-4 летних малышей - "Труженики тыла"! Для 4 леток, которые только научились кораблик от самолетика отличать! Вот так и получается - чтоб не подвести воспитателей, всей группой родители рисуют для своих чад, в итоге в масштабах города и получаются такие конкурсы "детского" рисунка((

Round
6 часов назад, volodya сказал:

но создавать темы тут, чтоб другие за мой рисунок голосовали, не буду. Как-то некомильфо

Я ж говорил, все люди разные - кому то комильфо, извиняюсь, попу от геморроя всем форумом лечить, а нарисовать с ребенком хороший рисунок, посвятить этому не один вечер, рассказать в очередной раз  - то что знаешь о тех временах, поделиться этим на форуме - это значит не комильфо...

Round
6 часов назад, volodya сказал:

Я тоже за ребенка на этот конкурс нарисовал, сам за него проголосовал,

Ссылочку то кинь, не стесняйся :biggrin:...это ж не гемор :ph34r: может проголосуем своей бригадой рисовальщиков.

volodya

Поиздеваться решил? Ну-ну, валяй. Искренне желаю, чтоб тебя у тебя попа от гемора не болела никогда. Потрите, пожалуйста, что к голосованию за сей "детский" рисунок не относится.

Неприятный ты человек. 

volodya

Вообще в шоке, если честно - как в теме про рисунок собственного ребенка чью-то попу и гемор вспоминать?? Чем думаешь-то вообще?? Цирк реальный

Айболит

Разбирали с женой детский шмурдяк. И обнаружили вот такой шедевр одного из моих шестерых внуков. Всем мальчишкам  нравиться река , катер , снасть в руках подержать . Но один просто заболел рыбалкой , чему я очень рад. И рисунок,  в 5 или 6 лет , он рисовал с душой . Какая тонкость  и точность рисунка - и мотор, и сачок , и  спининг , даже кольца на нём расположил по системе Нью Концепшен .

А кто-то пишет геморрой .

397.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...