Перейти к контенту
Торик

Костоправ или мануал

Recommended Posts

Торик

Наткнулся на просторах ютьюба на Ульяновского специалиста и возник вопрос:

- есть-ли в НН и НО области такие специалисты? 

- стоимость услуг? 

- может кто сталкивался? 

Поделиться этим сообщением

КАДЕТ

Воскресенский район п.Воскресенское Есть такой Гусев(имя по моему Сергей) телефонов к сожалению не знаю но его там знают все 

pinochet

Правдинск .Проспект Дзержинского д 52. Доктор Евгений Соломонович Портянский.Принимает вторник, четверг с 6 до 14 ч., суббота с 6 до 12 ч.Т. 8 951 919 83 45 костоправ. Информация старая, поэтому надо проверять.

Аркадий

На автозаводе на Комсомольской баня там есть Цибисов 800р живая очередь, мне несколько раз помагал.

paramuch
15 минут назад, pinochet сказал:

Правдинск .Проспект Дзержинского д 52. Доктор Евгений Соломонович Портянский

Я у него сам был. Могу рекомендовать как грамотного специалиста. Единственное, надо понимать, что не во всех ситуациях нужно обращаться к мануальному терапевту. Есть заболевания, когда это жестко не рекомендуется. 

Торик
1 час назад, paramuch сказал:

Есть заболевания, когда это жестко не рекомендуется. 

Заболеваний особо нет, кроме поясничного отдела. С возрастом ощущение закостенелости, вот и думаю выставить столб. Друг в Самаре делал, говорит польза есть и ощущения после норм. 

paramuch
10 минут назад, Торик сказал:

говорит польза есть и ощущения после норм. 

Да, действительно, потом кажется, что у тебя какой-то блок убрали. Гнуться начинаешь) Поэтому, если кажется, что есть зажим в пояснице, то это ощущение должно пройти.  

Серафим

До чего-же русский человек любит заниматься самолечением.:biggrin:

Гость Мих@

Нормальный мануальщик без свежих снимков МРТ и пальцем не дотронется до пациента, а так то да, у нас каждый второй сам себе доктор, а каждый первый сам себе строитель

Торик

Мое мнение такое. Если врач разумный, то при обращении к нему он должен направить на все необходимые обследования, если такого не происходит, повод обратиться к другому специалисту. 

pol

хороший мануал сам всё расскажет о вашем организме. Хотите верьте, хотите нет.

Тень
20 часов назад, Торик сказал:

Заболеваний особо нет, кроме поясничного отдела. С возрастом ощущение закостенелости, вот и думаю выставить столб. Друг в Самаре делал, говорит польза есть и ощущения после норм. 

Поправить позвоночник у специалиста это хорошо, но кроме правки нужно его ещё и закрепить - это гимнастика индивидуально подбираемая для каждого пациента + ещё желательно согнать шлаки. Если интересуетесь подробностями могу рассказать по телефону (см. профиль).

Эдуард
22 часа назад, pinochet сказал:

Правдинск .Проспект Дзержинского д 52. Доктор Евгений Соломонович Портянский.Принимает вторник, четверг с 6 до 14 ч., суббота с 6 до 12 ч.Т. 8 951 919 83 45 костоправ. Информация старая, поэтому надо проверять.

Тоже слышал про такого.Отзывы про него только хорошие

Виктор_DV

Реальная история с моим отцом. Год 98й. Врачи на операционный стол укладывали и инвалидность давали: защемление и межпозвоночная грыжа. Отнималась нога. Но потерял бы работу. Нашли с третьего раза в Самарской области мануалов, женщины, трое, как на конвейере друг другу передавали пациента. Обычный деревенский дом, брали сколько дадут. Три раза ездили к ним. Батя до сих пор бегает. Я тоже ради интереса лег, как будто под трактор попал, но после "летал". Так что есть смысл.

Паша Рыбачок

Есть Костоправ из Арзамаса, который работает в Москве в центре Юрий Репина.