Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Belozlata

Областное соревнование Нижегородской области// ловля на блесну// 01.03.2020// Прокошево

Recommended Posts

Belozlata

Регламент проведения

Областного соревнования Нижегородской области

по рыболовному спорту

«ловля на блесну со льда — командные соревнования» (номер-код дисциплины 092 010 3811Л)

и «ловля на блесну со льда» (номер-код дисциплины 092 003 3811Л)

г. Нижний Новгород

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
  1. Областные официальные спортивные соревнования Областное соревнование Нижегородской области (далее - спортивные соревнования), включены в настоящее Регламент на основании предложений Общественной организации «Федерация рыболовного спорта Нижегородской области» (далее – ОО «ФРСНО»), аккредитованной в соответствии с приказом Министерства спорта Нижегородской области о государственной аккредитации региональной спортивной федерации от 18.09.2017 № 242.

2. Спортивные соревнования проводятся в соответствии с правилами рыболовного спорта, утвержденными приказом Министерства спорта Российской Федерации от 20.03.2014 № 140, Регламентом подготовки и проведения соревнований вида спорта – Рыболовный спорт, Правилами рыболовства Волжско-Каспийского бассейна по Нижегородской области, Дисциплинарным Кодексом вида спорта «Рыболовный спорт» от 12.05.2015, настоящим Положением.

3. Дата проведения Соревнования – 01.03. 2020 года. Соревнование проводится в один тур продолжительностью 6 часов.

Место проведения соревнований – водоем Прокошевский,с. Прокошево, Кстовский район, Нижегородская область.

4. Задачами проведения спортивных соревнований являются:

- выявление сильнейших спортсменов для формирования списка кандидатов в спортивные сборные команды Нижегородской области,

- отбор спортсменов в спортивные сборные команды Нижегородской области для подготовки к чемпионатам и первенствам Приволжского федерального округа, чемпионатам и первенствам России, Всероссийским соревнованиям и участия в них от Нижегородской области,

- развитие и популяризация рыболовного спорта на территории Нижегородской области.

5. Запрещается оказывать противоправное влияние на результаты спортивных соревнований, включённых в настоящий Регламент.

Запрещается участвовать в азартных играх и букмекерских конторах и тотализаторах путем заключения пари на официальные спортивные соревнования в соответствии с требованиями, установленными пунктом 3 части 4 статьи 26.2 Федерального закона от 04.12.2007 г. №329 «О физической культуре и спорте в Российской Федерации».

6. Настоящий Регламент является основанием для командирования спортсменов, тренеров, спортивных судей и иных специалистов в области физической культуры и спорта на спортивные соревнования.

2. РУКОВОДСТВО ПРОВЕДЕНИЕМ СПОРТИВНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ.

  1. Общее руководство проведением спортивных соревнований осуществляется министерством спорта Нижегородской области и ОО «Федерация рыболовного спорта Нижегородской области».

2. Непосредственное проведение спортивных соревнований возлагается на главную судейскую коллегия, утверждаемую ОО «Федерация рыболовного спорта Нижегородской области». Главный судья – по назначению, главный секретарь – по назначению.

3. Министерство спорта Нижегородской области и «Федерация рыболовного спорта Нижегородской области» определяют условия проведения спортивных соревнований, предусмотренные настоящим Регламентом.

3. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ УЧАСТНИКОВ И ЗРИТЕЛЕЙ, МЕДИЦИНСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, АНТИДОПИНГОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ СПОРТИВНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ.

  1. Обеспечение безопасности участников и зрителей на спортивных соревнованиях осуществляется согласно требованиям Правил обеспечения безопасности при проведении официальных спортивных соревнований, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 18.04.2014 г. № 353.

2. Участие в спортивных соревнованиях осуществляется только при наличии полиса страхования жизни и здоровья от несчастных случаев, который представляется в комиссию по допуску участников на каждого участника спортивных соревнований.

3. Оказание скорой медицинской помощи осуществляется в соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 01.03.2016 г. № 134Н.

4. Основанием для допуска спортсмена к спортивным соревнованиям по медицинским заключениям является заявка на участие в спортивных соревнованиях с отметкой «допущен» напротив каждой фамилии спортсмена, заверенная подписью врача и его личной печатью. Заявка на участие в спортивных соревнованиях подписывается врачом с расшифровкой фамилии, имени, отчества и заверяется печатью медицинской организации, имеющей лицензию на осуществление медицинской деятельности. Допускается запись и печать врача в квалификационной книжке спортсмена.

5. Антидопинговое обеспечение в Российской Федерации осуществляется в соответствии с Общероссийскими антидопинговыми правилами, утвержденными приказом Министерства спорта Российской Федерации от 09.08.2016 г. № 947.

В соответствии с пунктом 10.11.1 общероссийских антидопинговых правил, ни один спортсмен или иное лицо, в отношении которого была применена дисквалификация, не имеет права во время срока дисквалификации участвовать ни в каком качестве в спортивных соревнованиях.

4. ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ.

1 марта (воскресенье)

07:00 — Регистрация участников

08:00 — Построение участников, торжественное открытие соревнований

08:15 — Выдвижение участников к месту старта

08:30 — Сигнал «Старт»

14:25 — Сигнал «До финиша тура осталось 5 минут»

14:30 — Сигнал «Финиш»

14:30 — Взвешивание, подведение итогов соревнования

16:00 — Построение, объявление результатов соревнования, награждение победителей, закрытие соревнования.

5. ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ И УСЛОВИЯ ИХ ДОПУСКА.

5.1. К участию допускаются все желающие от 18 лет и старше независимо от пола и спортивного разряда на основании заявок, представленных в судейскую коллегию до начала Соревнования. Участники от 16 до 18 лет допускаются с присутствием родителей или с их письменного разрешения, участники до 16 лет допускаются только с присутствием родителей. Возраст участников определяется на момент проведения соревнований.

5.2. Состав команды для участия в командном зачете соревнования до пяти человек, из которых: три спортсмена, один запасной спортсмен и тренер. Представителем является тренер команды, либо капитан команды из числа участников. Запасной спортсмен не может быть участником другой команды. Спортсмены команды, прибывшей в неполном составе (менее трех спортсменов), принимают участие в соревновании только в личном зачете, либо формируют команду на месте.

5.3. Участники соревнований обязаны знать и соблюдать меры безопасности, Правила рыболовного спорта, Положение и Регламент соревнований.

Спортсмены несут личную ответственность за соблюдение техники безопасности во время проведения соревнований и обязаны иметь при себе необходимые средства спасения для соблюдения безопасности в экстренных ситуациях.

6. ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ.

  1. Заявки на участие в Соревнованиии представляются до 28 февраля 2020 года по электронному адресу: belozlato@yandex.ru либо в Комиссию по допуску Соревнования до 1 марта 2020 года по утвержденной форме ( Приложение 1)

2. К заявке прилагаются следующие документы на каждого спортсмена:

- паспорт или иной документ удостоверяющий личность,

- полис обязательного медицинского страхования,

- полис страхования жизни и здоровья от несчастных случаев;

- квалификационная спортивная книжка.

7. УСЛОВИЯ ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ.

7.1. В зачет принимается хищная рыба: щука – допустимый размер не менее 32 см, окунь – без ограничения по размеру в соответствии с правилами рыболовства Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна по Нижегородской области. Допустимый размер определяется путем измерения длины от вершины рыла (при закрытом рте) до основания средних лучей хвостового плавника.

7.2. Общекомандный результат определяется по наименьшей сумме мест, набранных членами команды за два этапа. При равенстве суммы мест преимущество получает команда, выловившая наибольшее количество рыбы (по весу) за два этапа. При равенстве суммы мест и веса улова за два этапа победителем признается команда, поймавшая большее количество рыбы (по весу) во втором этапе.

7.3. Победители в личном зачете определяются по наименьшей сумме мест, полученных за два этапа. При равенстве суммы мест преимущество получает спортсмен, выловивший наибольшее количество рыбы (по весу) за два этапа. При равенстве суммы мест и веса улова за два этапа победителем признается спортсмен, выловивший наибольший вес рыбы во втором этапе.

7.4 При снятии спортсмена с соревнований, неявке спортсмена на старт или финиш, ему присваивается место по количеству спортсменов плюс три.

7.5.При снятии спортсмена с соревнований, состоявшегося после взвешивания его улова, спортсмены, занимающие места, следующие за ним, сохраняют свои места без изменений.

8. НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ.

8.1. Команды, занявшие три призовых места, награждаются дипломами соответствующих степеней, спортсмены - медалями. Команда, занявшая первое место, награждается Кубком.

8.2. Спортсмены, занявшие три призовых места в индивидуальном зачете, награждаются дипломами соответствующих степеней, медалями и призами. Спортсмен, занявший первое место, награждается Кубком.

8.3. По представлению спонсоров могут быть учреждены дополнительные призы в неофициальных номинациях.

9. УСЛОВИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ.

9.1. Ответственной за финансирование соревнования в части их организации и проведения является ОО «Федерация рыболовного спорта Нижегородской области» в лице секции «ловля на блесну со льда». Расходы по организации и проведению соревнований осуществляются на условиях долевого финансирования за счет целевого финансирования, привлеченных средств и целевых регистрационных (стартовых) взносов участников.

9.2. Соревнование проводится на условиях долевого финансирования. Целевой регистрационный взнос за участие составляет 600 рублей с человека.

Для участников, являющихся членами Федерации рыболовного спорта Нижегородской области, при предъявлении членского билета с уплаченными членскими взносами за 2020 г. регистрационный взнос составляет 300 рублей.

Для участников из других регионов регистрационный взнос составляет 300 рублей. Для женщин-участниц регистрационный взнос составляет 300 рублей.

От уплаты целевых (регистрационных) взносов освобождаются: пенсионеры (при предъявлении пенсионного удостоверения), участники моложе 16 лет.

9.5. Деньги, полученные от участников, расходуются на приобретение необходимых канцтоваров, тары для взвешивания, патронов для ракетницы, ГСМ для проезда главной судейской коллегии, оплаты работы судей. Наградная атрибутика (Кубки и медали) предоставляются Министерством спорта Нижегородской области

9.5. Командировочные и иные расходы, связанные с участием команд в соревнованиях несут организации, командирующие участников или сами спортсмены.

10. ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЯ.

10.1. Соревнование проводится в один день, в один тур продолжительностью шесть часов.

Во время тура соревнований спортсмену разрешается иметь при себе неограниченное количество запасных снастей и удочек, но ловить рыбу только одной удочкой с одной спортивной блесной (далее – блесной) вертикальной или горизонтальной, из любого искусственного материала.

Вертикальная блесна оснащается только одним крючком. Крючок может быть впаянным или подвесным. Впаянный крючок должен быть только одинарным. Подвесной крючок может быть одинарным, двойным или тройным. Крючки могут быть подвешены любым способом с помощью подвески, длина которой вместе с крючком не должна превышать половину тела блесны. Длина тела блесны без крючка, узлов крепления и подвески должна быть не менее 25 мм.

Горизонтальная блесна может быть оснащена не более чем тремя крючками, при этом впаянные крючки должны быть одинарными и их должно быть не более двух. Подвесные крючки могут быть одинарными, двойными или тройными и их должно быть не более двух. Крючки могут быть подвешены любым способом с помощью подвески, длина которой вместе с крючком не должна превышать половину тела блесны. Длина тела блесны без крючка, узлов крепления, подвески и иных выступающих элементов должна быть не менее 25 мм.

Использование любых насадок естественного происхождения на крючок блесны запрещается. Разрешается оснащать крючки любыми насадками или оперениями искусственного происхождения. Во время соревнований спортсменам запрещается использовать дополнительные грузила и прикормку.

Во время тура соревнований спортсмену разрешается у лунки, отмеченной флажком, положить удочку на лед, не оставляя блесну в воде.

Разрешается ловить только снастями для дисциплины «Ловля на блесну со льда». Насадка и прикормка не разрешаются. Разрешается сверлить неограниченное количество лунок, но использовать только одну, обозначая ее флажком.

На соревнованиях спортсмену разрешается пользоваться любыми ледобурами (по количеству и конструкции). Использование пешни и мотоледобура запрещено. Чужой ледобур может использоваться только с разрешения судьи-контролера.

Во время движения от места старта к месту ловли и от последнего места ловли к месту финиша ледобуры должны быть с зачехленными ножами.

Во время ловли ледобур спортсмена должен находиться в вертикальном положении засверленным в лед. Проверять ледобур в зоне соревнований до сигнала «Старт» не разрешается. Допускается проверка ледобуров в перерыве между турами, в отведенном для этого месте, в согласованное с главным судьей соревнований время и в сопровождении выделенного судьи.

Чужой ледобур, но принадлежащий спортсмену одной команды, может быть использован только на командных соревнованиях. Для извлечения из лунки пойманной рыбы разрешается использовать багорик.

В процессе тура соревнований подаётся пять сигналов: первый – «сбор участников соревнований», второй – «приготовиться», третий – «старт», четвёртый – «до финиша осталось 5 минут», пятый – «финиш».

По первому сигналу («сбор участников соревнований»), в установленное регламентом соревнований время (не менее чем за 30 минут до старта), главный судья соревнований объявляет построение участников соревнований. На построении по стартовому протоколу проверяет наличие спортсменов, участвующих в туре соревнований, проверяет у них наличие опознавательных знаков, (номеров) и наличие индивидуальных средств спасения, сверяет показания часов, объявляет место старта и место финиша, место и порядок взвешивания, разрешает спортсменам выдвинуться в зону перед линией старта.

По второму сигналу (“Приготовиться”) за 5 минут до старта спортсмены или команды выбирают место на линии старта и располагаются лицом к участку ловли с дистанцией между командами и спортсменами не менее 1 метра.

По третьему сигналу (“Старт”) команды входят в зону соревнований по очередности, определенной предварительной жеребьевкой. После пересечения линии старта спортсменам разрешается сверлить лунки и ловить рыбу.

За 5 минут до финиша дается четвертый сигнал («до финиша осталось 5 минут»). До пятого сигнала («Финиш») спортсмены должны пересечь линию финиша.

весь период, от сигнала «Старт» до сигнала «Финиш» спортсмен перемещается только в зоне соревнований с соблюдением всех предусмотренных мер безопасности. Спортсменам разрешается свободно передвигаться в зоне соревнований, занимать любое место, сверлить неограниченное количество лунок, но занимать и ловить рыбу только в одной. Лунка, на которой спортсмен ловит рыбу (лунка спортсмена), должна быть обозначена флажком. Ловля на лунках, не обозначенных флажком - запрещена. Моментом начала ловли рыбы считается установление спортсменом флажка на выбранном месте для сверления лунки. Сверлить лунку, а также ловить в ней рыбу можно на расстоянии не менее 10 метров от лунки другого спортсмена. Ориентиром для отсчета расстояния являются лунки спортсменов, отмеченные флажками. При измерении расстояния между спортсменами преимущество имеет спортсмен, который первым обозначил лунку флажком. Если движутся оба спортсмена – преимущество получает тот, кто раньше отметил флажком место для сверления лунки. Бросать флажок для занятия места запрещается. Спорные ситуации решают судьи-контролёры условных секторов.

Спортсменам не разрешается подходить к другим спортсменам и их лункам на расстояние менее 10 метров, за исключением оказания помощи при несчастных случаях. При невозможности обойти лунки другого спортсмена на расстоянии более 10 метров, перемещающийся спортсмен обязан следовать указаниям судьи-контролёра условного сектора или по разрешению спортсмена, проводящего ловлю.

При ловле рыбы и передвижениях спортсмен должен соблюдать тишину и не создавать помех другим спортсменам. Подходить к другим спортсменам на расстояние менее установленного разрешается только для оказания им помощи при несчастных случаях. Перемещение спортсменов в зоне соревнований бегом запрещено.

От момента старта и до сдачи улова на взвешивание, спортсмены не имеют права передавать друг другу и принимать от других лиц пойманную рыбу, оказывать и принимать помощь в вываживании рыбы, подходить друг к другу на расстояние, меньше установленного настоящими правилами.

Во время тура соревнований спортсмены хранят свой улов каждый в своей таре, но сдают его судейской коллегии в чистом виде в единообразной таре, предоставляемой организаторами соревнований, в порядке и в месте, определённом главным судьей. Рыбу бросать на лед запрещено.

От команды «Старт» до команды «Финиш» спортсмены должны находиться и перемещаться только в зоне соревнований. В случае необходимости, судья-контролёр может разрешить спортсмену команды или участнику личных соревнований покинуть зону соревнований. В этом случае лунка, обозначенная флажком, сохраняется за спортсменом.

После команды старт спортсмены перемещаются только в зоне соревнований с соблюдением мер безопасности.

В случае непредвиденных обстоятельств, по решению судейской коллегии, в распорядок и условия проведения Соревнования могут быть внесены изменения.

11. ПРОЕЗД К МЕСТУ СОРЕВНОВАНИЯ

11.1. Место проведения соревнований: Нижегородская область, Кстовский район, с. Прокошево, водоем Прокошевский.

11.2. Проезд к месту соревнований возможен на любом транспорте.

Примечания:

  1. В зависимости от гидрологических, погодных и иных условий в настоящее положение могут быть внесены изменения.

2. Дополнительная информация в ФРС НО. E-mail: belozlato@yandex.ru

Председатель секции зимней блесны Бокарев Евгений Игоревич, тел. 8-950-349-66-96. Оргкомитет: Симакина Ирина Александровна, тел. 8-999-141-90-12, Верхоглядова Екатерина Алексеевна 8-909-296-98-82

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Belozlata

Информационный партнер соревнования: 

Нижегородский рыболовно-охотничий клуб "Волгафишинг"

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Belozlata

Открываем предварительную регистрацию. Просьба сообщить организаторам о команде-участнике в следующем формате: Название, регион , ФИО спортсменов (полностью), год рождения, разряд. Контактные данные организаторов указаны в регламенте и на банере.
Команды: 

1. ЛИС (Чебоксары)
Улюкин Л. Г.
Судюков А. Н.
Васильев И. В.

2.Перекат (Арзамас)
Чурилов А. В.
Алехин А.П.
Тарычев А.Г.

3. Вымпел ( Арзамас)
Валиуллин С.Н.
Катюрин Р.
Коновалов В.Г 

4.Форсаж (Б. Козино)
Состав уточняется

5. Горьковчане (Нижний Новгород)
Степанов А.
Пискунов К.
Верхоглядова Е.

6....

Личный зачет:
1. Павлов-Савельев А.
2. Силантьев Д.
.....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Belozlata

Открываем предварительную регистрацию. Просьба сообщить организаторам о команде-участнике в следующем формате: Название, регион , ФИО спортсменов (полностью), год рождения, разряд. Контактные данные организаторов указаны в регламенте и на банере.
Команды: 

1. ЛИС (Чебоксары)
Улюкин Л. Г.
Судюков А. Н.
Васильев И. В.

2.Перекат (Арзамас)
Чурилов А. В.
Алехин А.П.
Тарычев А.Г.

3. Вымпел ( Арзамас)
Валиуллин С.Н.
Катюрин Р.
Коновалов В.Г 

4.Форсаж (Б. Козино)
Хвостов Д.
Хвостов И.
Крылов А.

5. Горьковчане (Нижний Новгород)
Степанов А.
Пискунов К.
Верхоглядова Е.

6."Скат 58" Пенза
Анисимов П. А.
Бородинов В. В.
Лузанов А. А.

7....

Личный зачет:
1. Павлов-Савельев А.
2. Силантьев Д.
3. Южаков В.

4...

Изменено пользователем Belozlata

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Belozlata

Открываем предварительную регистрацию. Просьба сообщить организаторам о команде-участнике в следующем формате: Название, регион , ФИО спортсменов (полностью), год рождения, разряд. Контактные данные организаторов указаны в регламенте и на банере.

Команды: 

1. ЛИС (Чебоксары)
Улюкин Л. Г.
Судюков А. Н.
Васильев И. В.

2.Перекат (Арзамас)
Чурилов А. В.
Алехин А.П.
Тарычев А.Г.

3. Вымпел ( Арзамас)
Валиуллин С.Н.
Катюрин Р.
Коновалов В.Г 

4.Форсаж (Б. Козино)
Хвостов Д.
Хвостов И.
Крылов А.

5. Горьковчане (Нижний Новгород)
Степанов А.
Пискунов К.
Верхоглядова Е.

6."Скат 58" Пенза
Анисимов П. А.
Бородинов В. В.
Лузанов А. А.

7.Хищник (Саранск)
Марков Т. Н.
Савинов Д.В.
Якушев И.А.

Личный зачет:
1. Павлов-Савельев А.
2. Силантьев Д.
3. Южаков В.
4.Окунев М.А 
5. Кузьмичев А

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Belozlata

Открываем предварительную регистрацию. Просьба сообщить организаторам о команде-участнике в следующем формате: Название, регион , ФИО спортсменов (полностью), год рождения, разряд. Контактные данные организаторов указаны в регламенте и на банере.

Команды: 

1. ЛИС (Чебоксары)
Улюкин Л. Г.
Судюков А. Н.
Васильев И. В.

2.Перекат (Арзамас)
Чурилов А. В.
Алехин А.П.
Тарычев А.Г.

3. Вымпел ( Арзамас)
Валиуллин С.Н.
Катюрин Р.
Коновалов В.Г 

4.Форсаж (Б. Козино)
Хвостов Д.
Хвостов И.
Крылов А.

5. Горьковчане (Нижний Новгород)
Степанов А.
Пискунов К.
Верхоглядова Е.

6."Скат 58" Пенза
Анисимов П. А.
Бородинов В. В.
Лузанов А. А.

7.Хищник (Саранск)
Марков Т. Н.
Савинов Д.В.
Якушев И.А.

8. РЫБАЛКА РУС 13 (Саранск-Рузаевка)
Кузьмичев А.Г. 1р,
Бочкарёв П.А КМС,
Абушаев Р.Р КМС.

Личный зачет:
1. Павлов-Савельев А.
2. Силантьев Д.
3. Южаков В.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Belozlata

Результат тренировки нижегородских спортсменов) Завтра будет интересная игра) Закрываем сезон спортивной зимней блесны 2020 на нижегородской земле красиво! 

IMG-ba7daf7a82b207c5fc9f2448558bda6e-V.thumb.jpg.f53ef250b435c3e461e5442a1f6f2c15.jpg

 

IMG-8ea0b198800821c2935b7004cce14d51-V.thumb.jpg.e35ca23d3a49afcb2b789a3b603764a4.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Belozlata

Итоговый протокол. Личный зачет.

 

uOnu-PgAC9o.jpg

Ec4x4gi3njg.jpg

xci1QfmxdBA.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Belozlata

Итоговый протокол. Командный зачет.

1SuJzO6XK4E.jpg

7fh8Yg4ykk4.jpg

rcPHAYxxKjg.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Труженик

Интересно, куда пропали "Горьковчане"?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Щукадёр

Судя по всему, Лёха переместился в Волгафишинг...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Айболит

А как в Чкаловске  29.02 соревнования прошли  , не слуху , не духу.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
химик

Весело и непринуждённо. Главный приз увезла Наталья Демидова из Иванова,уделав в финале 18 мужиков.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Gорьковчанин
4 часа назад, Труженик сказал:

Интересно, куда пропали "Горьковчане"?

Кирилл и Костя не смогли играть по объективным обстоятельствам.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Kontora
В 02.03.2020 в 13:19, Труженик сказал:

Интересно, куда пропали "Горьковчане"?

Расформировали, как "мало пьющих":smile:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



×
×
  • Создать...