Перейти к контенту

Recommended Posts

Seamaster052

Добрый день. Ищу контору, или частника, кто занимается ремонтом железных лодок. В Казанке 5М3 нужно привести в порядок киль. В самом распространенном месте, при швартовке к берегу, он протирается. И хоть он не течет, но выглядит не красиво и не эстетично. Хочется навести марафет. 

Подскажите, кто может помочь с этим вопросом.

P.S. Мотор снят, лодку можно перевернуть.

киль 1.jpg

Изменено пользователем Seamaster052

Поделиться этим сообщением

Алексей М.

Залезь в тему АП ГРЕЙД ли капиталка. Посмотри.

Seamaster052
10 минут назад, Прокудин Егор сказал:

Залезь в тему АП ГРЕЙД ли капиталка. Посмотри.

Был я там.  Ребята из Лыскова тебе делали, я в Нижнем ищу, или рядышком. Примерно так же киль хочу сделать. В прайсе не понял, сколько они за киль взяли?

Алексей М.
8 минут назад, Seamaster052 сказал:

Был я там.  Ребята из Лыскова тебе делали, я в Нижнем ищу, или рядышком. Примерно так же киль хочу сделать. В прайсе не понял, сколько они за киль взяли?

дело хозяйское... Я думал где Н.Н. или Лысково, но решил что штаны мне еще нужны))))!

Seamaster052
9 минут назад, Прокудин Егор сказал:

дело хозяйское... Я думал где Н.Н. или Лысково, но решил что штаны мне еще нужны))))!

В твоём случае понятно. У тебя большая реставрация. А мне не много надо. Дорога до Лыскова и обратно (2 раза) обойдется в 2000р и куча потерянного времени. Что сэкономишь, то на бензин потратишь.

Алексей М.

в том году мониторил эту тему, в городе нашёл только на авито 1 товарища который более менее адекватно представляют о чем речь идёт.

Seamaster052
1 минуту назад, Прокудин Егор сказал:

в том году мониторил эту тему, в городе нашёл только на авито 1 товарища который более менее адекватно представляют о чем речь идёт.

На Авито одно объявление висит от Аква Тюнинга. Правда, ценник там не очень гуманный....

Алексей М.
2 минуты назад, Seamaster052 сказал:

Аква Тюнинга

Это Нижегородцы? 

По моему это Дима Лысково и есть.

Seamaster052
Только что, Прокудин Егор сказал:

Это Нижегородцы? 

По моему это Дима Лысково и есть.

Написано, что Нижегородцы. На Родионова находятся.

ivan333
1 минуту назад, Seamaster052 сказал:

Написано, что Нижегородцы. На Родионова находятся.

Всё так, нижегородцы это
Был у них перед новым годом.

Бажен

Видел объявление на мончаге возле пожарки. Занимаются ремонтом лодок, и за забором видео онные. Сам все хочу к ним заглянуть поинтересоваться, но все руки не доходят а ноги не доводят.

Еще когда в ремонт в сормово винт от ямаха отдавал, там тоже ремонтом лодок занимались. Не могу сказать точно который из них номер потому как два три года назад ремонтировал. +79159586930    +79200207047

Изменено пользователем Бажен

Seamaster052
1 минуту назад, Бажен сказал:

Видел объявление на мончаге возле пожарки. Занимаются ремонтом лодок, и за забором видео онные. Сам все хочу к ним заглянуть поинтересоваться, но все руки не доходят а ноги не доводят.

Там лодки Каскад делают. Они пластиковые. А вот занимаются ли они железками, это вопрос!

Бажен
Только что, Seamaster052 сказал:

Там лодки Каскад делают. Они пластиковые. А вот занимаются ли они железками, это вопрос!

Железяки то стоят.

r1

Да на любой лодочной умельцы есть накладку форштевня поменять. Тем более клёпки правильные у вас в городе есть.

Виктор_DV

В Аква тюнинг на Родионова не советую обращаться. Чуть до суда у меня дело с ними не дошло...Бутин Роман, если чё и делают на отъебись.

ИгорьNN

В Подновье в гаражном кооперативе два мужичка ремонтировали и тюнинговали лодки.  Хвалить не буду - сам я их работу не проверял, но оборудование вроде выглядит достойно - аргоновая сварка, гибочники для труб и листа.  Если интересно - нарисую схему проезда.

Арбитраж@ник

постучись в ВашаЛодка (ул. Нартова). думаю, подшаманят, пока не сезон. работы не много.. и если готов привести к ним лодку.

много лет там ТОшусь и пр.пр.

Seamaster052

Договорился с Аква Тюнингом. 16 марта загоняю к ним. 

Посмотрим, что получится. Как сделает, отпишусь. Знакомый там лодку красил, остался доволен.

Алексей М.
16 минут назад, Seamaster052 сказал:

Договорился с Аква Тюнингом. 16 марта загоняю к ним. 

Посмотрим, что получится. Как сделает, отпишусь. Знакомый там лодку красил, остался доволен.

А что по цене обещают?

Договор на услуги?

Seamaster052

По цене договорились на 5000 р. У меня там примерно сантиметров 70 киля надо подшаманить. Они берут 6000 за метр.

Виктор_DV

Красят хорошо, т.к. они посредники и отдают в автосервис с сушильной камерой, а делают лодки в гараже за углом, причем ремонтники постоянно меняются, т.к. их просто кидают...Не советую

komrad.gorba4ew
58 минут назад, ВИКТОР_DV сказал:

Красят хорошо, т.к. они посредники и отдают в автосервис с сушильной камерой, а делают лодки в гараже за углом, причем ремонтники постоянно меняются, т.к. их просто кидают...Не советую

Кого именно не советуете? А то тут уже несколько контор прозвучало. Уточните.

Виктор_DV

Аква тюнинг что на Родионова. Бутин Роман директор. Три месяца "нервов" потерял с ним.

Изменено пользователем ВИКТОР_DV

Seamaster052

Я предоплату внес. Да и ремонт у меня далеко не самый сложный. Надеюсь сделает. Гарантию на течь дает.  За предостережение, спасибо.

Seamaster052

Договорились мы с Романом на 16 марта.  15 числа он позвонил, попросил перенести на 18.  17 числа он позвонил, попросил перенести на 23 марта. Итог: приезжаю сегодня с катером туда, как договаривались, к 9,00, Романа нет, на звонки не отвечает, ни перезванивает. Прождал пол часа, развернулся, уехал. 

До сих пор, он не проявился. 

Seamaster052

Сегодня почитал отзывы в интернете о этом персонаже. Оказывается он накидал кучу людей, на крупные суммы денег. Некоторые потерпевшие выиграли  суды против него, но получить денег не могут. 

Жулик, вор, и кидала. 

Не пойму, как он продолжает заниматься одним и тем же на протяжении нескольких лет. Первые негативные отзывы, аж от 17года. 

Щукадёр
37 минут назад, Seamaster052 сказал:

Оказывается он накидал кучу людей, на крупные суммы денег

Как вариант, объединиться с такими же страдальцами, выцепить негодяя, да поговорить с ним по душам... В неформальной обстановке)

volodya

Тут у человека вершинку для спиннинга покупал в Сормово на Баррикадной, у них ремонт катеров, могу узнать если надо.

Но катерки у них в эллинге стоят вообще не дешевые

Seamaster052
14 минут назад, Щукадёр сказал:

Как вариант, объединиться с такими же страдальцами, выцепить негодяя, да поговорить с ним по душам... В неформальной обстановке)

Я без объединения, планирую это сделать. А то, еще нарисуют потом, группу лиц, по предварительному сговору!))))

Seamaster052
10 минут назад, volodya сказал:

Тут у человека вершинку для спиннинга покупал в Сормово на Баррикадной, у них ремонт катеров, могу узнать если надо.

Но катерки у них в эллинге стоят вообще не дешевые

Пока не надо, спасибо.

Штурман
1 час назад, Seamaster052 сказал:

Сегодня почитал отзывы в интернете о этом персонаже.

Чисто по-русски: сначало договориться и предоплату внести, а потом отзывы читать! Вас же человек предупреждал! 

Талабаец

Да уж, тем более обидно... 

Интересно, а необходимость в авансе чем обусловлена? 

И ещё раз рекомендую не забывать про Договор, фиксацию получения денег, грамотные фото и ТЗ, отражающее суть поручаемой работы.

Seamaster052
5 часов назад, Штурман сказал:

Чисто по-русски: сначало договориться и предоплату внести, а потом отзывы читать! Вас же человек предупреждал! 

Год назад, знакомый там красил лодку, остался доволен. И я, без задней мысли, решил, что всё будет нормально. И мысли не возникло, что надо отзывы почитать. 

А когда, меня здесь предупредили, то было уже поздно, аванс был уплачен.

Арбитраж@ник

Аванс!? При цене работ 5т.р. !) Еще и на карту сб поди.. дичь..

Контору выше рекомендовал. Аванс ни разу не просили)

Огнеборец
8 часов назад, Seamaster052 сказал:

Итог: приезжаю сегодня с катером туда, как договаривались...

А по месту дислокации конторы вообще есть живые?

Seamaster052
2 минуты назад, Огнеборец сказал:

А по месту дислокации конторы вообще есть живые?

А он там, по ходу, один работает.

Seamaster052

Итак: чем всё закончилось!

Вчера, я несколько раз подъезжал к гаражу Романа, но он там, так и не появился. Я пообщался с ребятами из соседнего гаража, которые, мне поведали, про многие подвиги Романа. Про его безответственное отношение к клиентам и к работе, про то, что люди его разыскивают и не могут найти, про его долги и косяки по работе. Он набирал заказов, и если лодка не влезала в гараж, то оставлял их на ночь, прямо на улице. Без охраны и даже без видео наблюдения. А там, проходной двор.  В интернете, на многих форумах это описано, многими пострадавшими. 

И я, даже, немного обрадовался, что не оставил ему свою лодку. Но твердо решил, что просто так дело не спущу. 

К слову, вчера, он так и не перезвони и не отписался. 

В общем, с чувством, что меня кинули, и с соответствующим настроением, я поехал сегодня к нему, и решил его там выловить.  И не поверите, не доезжая 150 метров до его гаража, мне звонит Роман. В трубку произносятся, какие-то невнятные извинения и оправдывания. И следует вопрос от него, что будем делать.

В подробности не буду вдаваться, скажу лишь, что он побледнел, побелел и руки у него затряслись, когда я внезапно появился перед ним.

В общем, деньги свои, я забрал,  лодку он мне не изуродовал, и считаю, что всё закончилось ХЭППИ ЭНДОМ, для меня.

А всех Форумчан, хочу предупредить, что связываться с этим Гондоном, ни кому не рекомендую. 

Надеюсь, никто больше не пострадает от этого чудо мастера.

volodya

Выложите тут его телефон, номер карты если есть - чтоб другие люди если что вбивали их в поисковик и не наступали на грабли. 

Seamaster052
1 минуту назад, volodya сказал:

Выложите тут его телефон, номер карты если есть - чтоб другие люди если что вбивали их в поисковик и не наступали на грабли. 

89290470390 Роман

Номер карты не могу посмотреть. Полностью не показывает. 5469 42** **** 1220 Ирина Леонидовна Б - жена его

Seamaster052
В 05.03.2020 в 14:21, Арбитраж@ник сказал:

постучись в ВашаЛодка (ул. Нартова). думаю, подшаманят, пока не сезон. работы не много.. и если готов привести к ним лодку.

много лет там ТОшусь и пр.пр.

Позвонил я туда. Они не занимаются такими вещами. Но, дали телефон человека, который делает. Некий Фёдор, компания Аква бриз. 

В связи со вновь открывшимися обстоятельствами, ))))))может кто знает этого Фёдора?

Алексей М.
1 час назад, Seamaster052 сказал:

Итак: чем всё закончилось!

Хорошо, Когда хорошо КОНЧАЕТСЯ!

Алексей М.
1 минуту назад, Seamaster052 сказал:

Позвонил я туда. Они не занимаются такими вещами. Но, дали телефон человека, который делает. Некий Фёдор, компания Аква бриз. 

В связи со вновь открывшимися обстоятельствами, ))))))может кто знает этого Фёдора?

Хотел я к нему обратиться, но отзывы товарищей перевесили чашу весов в сторону Лысково. Вчера вечером только забрал лодку домой, всё оч понравилось! Спасибо Диме.

Кстати часть не доплатил ему,10 не хватило, так отдал. Сказал как будет переведёшь. Оч приятно когда есть такие люди.

Seamaster052
2 минуты назад, Алексей М. сказал:

Хотел я к нему обратиться, но отзывы товарищей перевесили

Что с этим мастером не так?

Алексей М.
22 минуты назад, Seamaster052 сказал:

Что с этим мастером не так?

Я не в курсе за и против этого человека.

Арбитраж@ник
34 минуты назад, Seamaster052 сказал:

Видимо, специфическая работа, да и мелкая. Лапшу не вешают. 

Выбор-то невелик, доедь и пообщайся. Только авансов не давать!!)

Андрей Сергеевич
21 час назад, Алексей М. сказал:

Оч приятно когда есть такие люди.

Подтверждаю - Дмитрий адекватный и ответственный человек. При использовании своих материалов даёт гарантию на сезон эксплуатации.

Виктор_DV

А я ему давеча говорю...))) А он мне пасть, пасть))) Вот его "резиновый" сайт.  Он  мне,кстати, четвертной до сих пор торчит уже 2 года как. Ни разу не реклама. Кстати, можно перенести  в раздел "Осторожно мошенники".

Screenshot_2020-03-28-08-00-20-625_com.android.chrome.jpg

Изменено пользователем ВИКТОР_DV
Добавил