Перейти к контенту
Влад2

Рыболовный бизнес изнутри.

Recommended Posts

Влад2

Есть время?
Не поленись посмотри!
Приоткрывается занавес рыболовного бизнеса изнутри.
Как это - начать все с нуля и достигнуть высот.

Обсуждение приветствуется!

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Эх, помню легендарные флисовые костюмы зелёные (до сих пор живой) на заре становления "Спиннинглайна", даже коньяка наливали....:biggrin::rolleyes:

Макс Никитин

К сожалению рыболовных магазинов позакрывалось очень много. А новые не открываются:(((( Посмотрю видео позже. Спасибо.

Крупный скутерист

С такой сногсшибательной откровенной, душевной, честной видеопрезентацией не грех посягнуть по пост Президента всея Руси, я бы первый за Игоря проголосовал...:rolleyes:

Крупный скутерист

Склад шикарный, мечта, а не склад...:rolleyes:

Lord1970

Мда, помню 2008-й, как все начиналось, "сарай" в виде магазина на Красноармейской )), приходил,тряс спиннинги,которые выносили из подсобки, 2-х не сменных девушек-продавцов, которые зарывались в номенклатуре воблеров ... Да, тогда идея чисто интернет-магазина еще в головах не укладывалась, помню разговор с другом, когда приходил долгожданный товар "да пока мы тут с тобой заказываем, там уже все поразберут и мы с тобой только картинку и увидим, по машинам и в живой магазин", потом, когда придумали он-лайн резервирование реально существующего на своем складе товара, это была Победа  в моем понимании )). Вобщем нет слов, красавцы !!!

Слияние Клязьмы и Оки

название новых серий спиннингов SL rods А.Парусов придумал? А то ролик то осенний, я так понял

Aleksei Parusov
34 минуты назад, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

название новых серий спиннингов SL rods А.Парусов придумал? А то ролик то осенний, я так понял

Приветствую! Всё в силе, тема всегда актуальна! Снимали просто осенью, ролик только вышел и я надеюсь данный спиннинг не последний на разработке;)!

Торик

Очень- очень интересно! Видно, что под конец, устали очень, но тем не менее дожали! Молодцы!!! 

Михаил-НН

Должен был давно быть дома,а завис на этом видео и ничуть не пожалел-очень,очень интересно.Игорь и команда суппер !

Бывая за пределами НО и представляясь нижегородцем,часто слышишь от иногородних:"А,это у вас Спининглайн" и прям городость за таких вот земляков.Процветания вашему делу.

SuS

Я тут в Абхазии был в прошлом году, так в центре Сухуми магазинчик рыболовный) представительство SL))

Порадовало...Улыбнуло... Если правильно помню, отцы прародители сами там были и добродушно "открыли" представительство)))

Крупный скутерист
8 часов назад, SuS сказал:

центре Сухуми магазинчик рыболовный) представительство SL)

Даёшь открытие следующих представительств в Торонто, Мадриде, Будапеште, Мюнхене..:rolleyes:.

Aleksei Parusov
10 часов назад, SuS сказал:

Я тут в Абхазии был в прошлом году, так в центре Сухуми магазинчик рыболовный) представительство SL))

Ну представительством это назвать сложно) Там работают мои друзья, дядя Саша и Руслан. Мало там денег у населения которое готово заниматься рыбалкой современными снастями, привыкли по старинке рыбу ловить, иногда и .... динамитом(

Изменено пользователем Aleksei Parusov