Перейти к контенту
  • Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• миха8313
      Автор: миха8313
      продажа излишков!!! три - четыре выхода на рыбалку, состояние идеальное, обловлен на Оке по судаку - БОМБА!!
      все нравится в нем, но есть более любимые палки.
      Длина удилища (m) 2.53
      Вес удилища (гр.) 125
      Тест по приманкам 10 - 42g
      Тест по леске (Lb) 0.5 - 1.2 PE
      мизерная цена за получение истинного удовольствия от охоты на судака 30000 руб.
      личная встреча в пределах г. Дзержинск, отправлю ТК + 500 р. на упаковку.

• Книголюб
      Автор: Книголюб
      Здравствуйте.
      Обращусь к уважаемому сообществу, ибо запутался в тестах, длинах, терминах.
      Смотрю ютуб по ловле голавля и язя на спиннинг, читаю статьи.
      И чем больше погружаюсь туда - тем путаница только больше.
      Вопрос у меня такой, хочу приобрести удилище и катушку для ловли голавля и язя на небольших речках нашей области.
      Спиннингом ранее ловил немного, на блесна в 2000-ые и на джиг. Т.е. я не новичек, закинуть смогу приманку.

Вводные данные такие:
      1. ловля с берега(иногда лодка). Реки не особо широкие.
      2. Ловля на воблеры 38 и 40 размеров( голавлиные ) и колебалки 5 -12 грамм
      3. снасти в диапозоне бюджетные или среднебюджетные

Вопросы такие:
      1. удилище покупать какого класса, утралайт или лайт или что-то другое?
      2. удилище должно быть какой длины?
      3. удилище брать жесткое или мягкое?
      4. катушку какого размера брать?

Может быть кто-то поделиться опытом, какие у них комплекты по такой рыбалке?
      Буду очень признателен за советы, ссылки, отзывы.

Рыба мне не нужна, хочется рыбалки нормальной с завораживающими поклевками и борьбой.

В июле буду в отпуске, можно к кому-нибудь присоединиться для компании? Авто 4х4 есть у меня.

По магазинам хожу иногда, но сами понимаете, не могу определиться что должно быть и какой комплект правильный должен быть.

• XtraordinarY
      Автор: XtraordinarY
      Легкое удилище с кольцами Волжанка СПОРТ 4м до 25гр
      Катушка Волжанка Мастер 2000 , с запасной шпулей.

Цена 2500
    • Kepco
      Автор: Kepco
      Продаю парочку 6-метровых удилищ для ловли на поплавок. Состояние очень хорошее (возил в чехлах и в тубусе, не бил и не ронял).
      Удилища всем известной марки Shimano, поэтому особо представлять их не нужно.
      Не подделка, не китай, настоящие, честные удилища Shimano. Удилища категории "5".
      Крепкие, надежные, удобные. С хорошим (повторяю - хорошим!) балансом. В руке сидит идеально.
      Хоть коряги со дна выкорчёвывай, хоть карпов на пруду лови, хоть сумасшедшего язя-голавля на Оке-Волге-Ветлуге укрощай.
      Чаглавский линь на килограмм? Нет проблем! Килограммовый чижковский карась? Да прямо так, без подсачека, чего уж тут миндальничать.
      Ветлужский нахрапистый лещ под двушку? Раз-два - и готово, лишь бы леска не подвела. Строй - быстрый, не лапша какая-нибудь.
      Но и не дрын! Звонкое, чувствительное, рыба в руку сразу же чувствуется.
      Что еще. Рукоятка не "сопливится" и не скользит даже в мокрой руке, там специальное покрытие.
      Настоятельно советую брать сразу ДВА удилища, т.к. если сломаете (колесом авто проедете, дверью прищемите или еще какой форс-мажор), с запчастями проблем не будет.
      Поэтому в свое время и брал сразу же пару одинаковых удилищ. На всякий случай. Случай, как видите, не представился. Ну и ладушки!
      Причина продажи проста: жалко расставаться с надежным инструментом, но удилища "солить" не люблю, пусть послужат верой и правдой новому хозяину.

Итак. Характеристики.
      Полное название. Shimano Hyperloop CX TE 5-600
      Материал бланка - углепластик (карбон) XT30.
      Длина - 6 метров (если точно, то 590 см).
      Масса - 280 граммов (взвешивал без транспортировочной пробки).
      Транспортировочная длина (в сложенном состоянии): 1.28м
      Тест: 5-20 граммов.
      Цена за удилище: 3000 руб. Цена за оба удилища: 5500 руб. Советую брать оба удилища, не прогадаете.

Ну, и фото, куда же без них-то.

• Создать...