Сергей 1977 51 889 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2019 Добрый день всем и с наступающим НГ! Есть фляжка под воду на 5 литров и бидончик из нержавейки ( в гараже давно лежали), в некоторых местах дно паяное подтекает. Может подскажет или сразу направит кто где паяют, а может из форумчан кто поможет за денежку? Спасибо заранее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fobos429 4 824 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2019 Я тут делал. Центр сормова. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 125 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2019 (изменено) Каждый день мимо езжу...Серёж,Агрономическая,116..частный сектор ....вроде как есть такая услуга...если включить панораму дома на Яндекс-картах,то видна большая объява на самом строении... ps если смотреть Яндекс- фото,то там похоже старый дом и объявы нет Изменено 30 Декабря 2019 пользователем Kreator Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petro 4 502 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2019 (изменено) А в чем проблема самому пропаять? Или сварка все таки нужна? Дома можно и алюминий запаять не то что нержавейку Изменено 30 Декабря 2019 пользователем petro Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 51 889 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2019 Только что, petro сказал: Или сварка все таки нужна? Не, сварка не нужна, пятилитровую два раза варили (предупредили честно, олова много, может не получится, не получилось, течёт в двух местах), аргонщик есть, но он не паяет. Только что, petro сказал: А в чем проблема самому пропаять? Да не умею я если честно, да и паяльника большого нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_Andy 22 193 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2019 Твердый припой, флюс 209, кухонная плита газовая. Недавно скобу, куда ручка ввинчивается, к нержавеющему ковшику припаял намертво. Но тут по старой пайке, да с оловом может не пойти. Наверное, действительно нужен большой паяльник, кислота и оловянный припой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Duke 7 297 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2019 Не припой, а пищевое олово. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 51 889 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2019 Во сколько нюансов! По этому и хотелось бы найти грамотного и умеющего спеца. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сенсор 397 Жалоба Опубликовано 2 Января 2020 Могу отдать свой бидон. Все равно стоит без дела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Щукадёр 10 121 Жалоба Опубликовано 3 Января 2020 Серёга, если ТС не возьмёт, забрал бы с удовольствием! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Щукадёр 10 121 Жалоба Опубликовано 3 Января 2020 По теме: нержавейка прекрасно паяется с флюсом (кислотой), мощным паяльником. Раньше много паял баки, вёдра и т.п. Паяльник делал сам, большое медное жало, в форме топора, обматывал нихромовой проволокой, приделывал ручку. Флюс тоже, в кислоту бросал кусочки цинка, пока не прекратится выделение пузырьков. В 16 лет спаял самогонный аппарат, брат до сих пор им пользуется, не течёт...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сенсор 397 Жалоба Опубликовано 3 Января 2020 Саша что Сергей ответит. А так , мне все равно кому отдать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 51 889 Жалоба Опубликовано 4 Января 2020 В 2 января 2020 г. в 22:56, сенсор сказал: Могу отдать свой бидон. Все равно стоит без дела. Спасибо. Возьму. Где и как нам пересечься, какое пенное привезти)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сенсор 397 Жалоба Опубликовано 4 Января 2020 Сегодня и завтра работаю до 19.00 Сормово , телефон в личке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 1977 51 889 Жалоба Опубликовано 4 Января 2020 Ок, спасибо, сегодня позвоню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DIMIY 343 Жалоба Опубликовано 4 Января 2020 Я подпаивал текущий бак обычной горелкой от баллончика с припоем оловянным ( брал на работе , блестит). Все легко и просто . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение